
Как быть кондитеру в Кризис?
24 марта, в 18.00 по мск. Прямой эфир. Вход свободный. Приветствую, дорогие читатели! Сегодня уже все в курсе, что инстаграм больше не работает, а в
24 марта, в 18.00 по мск. Прямой эфир. Вход свободный. Приветствую, дорогие читатели! Сегодня уже все в курсе, что инстаграм больше не работает, а в
А Вы знаете, что бывают еще и полезные сладости.Да-да, именно полезные Это полезные сладости, которые готовятся без выпечки, без добавления сахар и муки. Такие сладости
Цены на продукты все выше, а платежеспособность населения все ниже. Стоит ли повышать стоимость своих изделий или есть другой выход? Давайте рассмотрим варианты решения проблемы:
Предлагаю сегодня поговорить о том, как взбить сливки, чтобы ваш десерт и домашний торт получился идеальным. Правила взбивания сливок Сливки должны быть животного происхождения. Жирность
После правильной сборки торта, о которой я писала, можно приступать к выравниванию. Основные крема для выравнивания: крем-чиз на масле, крем-чиз на сливках, ганаш. Если вы
Что должно быть на кухне каждой женщины, которая любить печь торты? Когда только хочешь научиться готовить печь торты или десерты, то в голове возникает легкий
Сегодня поговорим про то как выбрать планетарный миксер для работы домашнего кондитераРучные кондитерские миксеры есть практически на каждой кухне, но кондитеры-профессионалы чаще предпочитают планетарный миксер.
Желатин вы можете часто встретить в рецептах кондитерских изделий. Но в некоторых рецептах авторы рекомендуют листовой желатин, а в других – порошковый. Есть ли разница между
В новом сезоне кулинарного проекта «Тайги на тарелке» Ирина Огурчёнок приготовит вкуснейшие детские блюда по-сибирски и попробует их вместе с приглашенными юными гостями. Сегодня готоим
1 октября 2023 года в Красноярске пройдет форум для любителей и профессионалов кондитерского дела, на котором расскажем про нюансы старта, роста и масштабирования в кондитерском бизнесе.
Если вы хотите пройти практические занятия и самостоятельно приготовить свой первый десерт, то записывайте на практические мастер-классы по приготовлению тортов в Красноярске. На занятии вы
Если вы давно в кондитерской сфере, но до сих пор не получили желаемого результата. А возможно вы хотите выйти на новый уровень: разрабатывать десертное меню
Наблюдаются временные сложности с проведением оплат черех Юкассу при покупке курсов. Для того, чтобы получить доступ к курсам необходимо: Новые реквизиты: Приносим извинения за временные
Рецепт рассчитан на торт диаметром 18 см Ингредиенты для бисквита:– Яйца – 3 шт– Сахар – 140 гр– Мука – 150 гр– Разрыхлитель – 8
День рождения, 8 марта, Новый год или другие праздники. Когда нужно что-то подарить, бывает сложно выбрать подарок… Как всегда выручает подарочный сертификат на видео курсы!
Кондитерские мастер-классы в городе Красноярск: приготовление десертов для новичков и всех любителей к. Работа будет в мини-группах по 3-4 человека, где будут изготавлваться десерты из