Блог

как взбить сливки, кондитерская школа, кондитерское обучение, обучение на кондитера, кондитер нуля, начинающий кондитер, ирина огурченок

Как взбить сливки?

Предлагаю сегодня поговорить о том, как взбить сливки, чтобы ваш десерт и домашний торт получился идеальным.  Правила взбивания сливок Сливки должны быть животного происхождения. Жирность

Продолжить чтение »
выравнивание торта, кондитерская школа, кондитерское обучение, обучение на кондитера, кондитер нуля, начинающий кондитер, ирина огурченок

Выравнивание торта

После правильной сборки торта, о которой я писала, можно приступать к выравниванию. Основные крема для выравнивания: крем-чиз на масле, крем-чиз на сливках, ганаш. Если вы

Продолжить чтение »
как выбрать миксер, кондитерская школа, кондитерское обучение, обучение на кондитера, кондитер нуля, начинающий кондитер, ирина огурченок

Планетарный миксер. Как выбрать

Сегодня поговорим про то как выбрать планетарный миксер для работы домашнего кондитераРучные кондитерские миксеры есть практически на каждой кухне, но кондитеры-профессионалы чаще предпочитают планетарный миксер.

Продолжить чтение »
пищевые красители, кондитерская школа, кондитерское обучение, обучение на кондитера, кондитер нуля, начинающий кондитер, ирина огурченок

Пищевые красители

Поговорим о пищевых красителях. Какие они бывают и для чего используются? Пищевые красители различаются по степени растворения. Они могут быть как водорастворимые, так и жирорастворимыми.

Продолжить чтение »
бенто торты, кондитерская школа, кондитерское обучение, обучение на кондитера, кондитер нуля, начинающий кондитер, ирина огурченок

Что такое бенто торт?

В это статье рассмотрим: что такое бенто торт и откуда появились; на какие события готовят бенто торты; что необходимо для приготовления этих тортов; как научиться

Продолжить чтение »