24 марта, в 18.00 по мск.
Прямой эфир. Вход свободный.
Приветствую, дорогие читатели!
Сегодня уже все в курсе, что инстаграм больше не работает, а в сложившейся мировой ситуации цены на продукты растут. Как быть простому домашнему кондитеру в текущей ситуации?
Многие чувствуют страх, панику и растерянность . Не знают что делать или куда двигаться дальше.
Мы все сейчас находимся в стрессе и напряжении. Я чувствую ответственность не только перед своей семьей, но и как Преподаватель перед Учениками. Я хочу постараться помочь в сложившейся ситуации. Хоть как-то…
Думаю, что каждый домашний кондитер задумывается о том, как сейчас работать, как зарабатывать, какие изделия продавать, где искать клиентов, в какую соцсеть переходить, как начать продвигаться во ВКонтакте?
На эти темы я хочу поговорить с вами в прямом эфире, который состоится 24 марта, в 18.00 по мск.
Рассмотрим такие актуальные темы как:
- Как и что продавать кондитеру в условиях кризиса;
- Будут ли торты востребованы и где искать платежеспособных клиентов;
- Чем заменить импортные продукты без ущерба качеству;
- Как зарабатывать больше, если все вокруг дорожает;
- Какие соцсети выбрать кондитеру и как в них продавать
Мероприятие будет в нашей группе Вконтакте. Нажмите на кнопку ниже, подпишитесь на уведомления и приходите на эфир 24 марта в 18:00 мск.