Как быть кондитеру в Кризис?

24 марта, в 18.00 по мск.

Прямой эфир. Вход свободный.


Приветствую, дорогие читатели!

Сегодня уже все в курсе, что инстаграм больше не работает, а в сложившейся мировой ситуации цены на продукты растут. Как быть простому домашнему кондитеру в текущей ситуации?

Многие чувствуют страх, панику и растерянность . Не знают что делать или куда двигаться дальше.

Мы все сейчас находимся в стрессе и напряжении. Я чувствую ответственность не только перед своей семьей, но и как Преподаватель перед Учениками. Я хочу постараться помочь в сложившейся ситуации. Хоть как-то…

Думаю, что каждый домашний кондитер задумывается о том, как сейчас работать, как зарабатывать, какие изделия продавать, где искать клиентов, в какую соцсеть переходить, как начать продвигаться во ВКонтакте?

На эти темы я хочу поговорить с вами в прямом эфире, который состоится 24 марта, в 18.00 по мск.

Рассмотрим такие актуальные темы как:

  • Как и что продавать кондитеру в условиях кризиса;
  • Будут ли торты востребованы и где искать платежеспособных клиентов;
  • Чем заменить импортные продукты без ущерба качеству;
  • Как зарабатывать больше, если все вокруг дорожает;
  • Какие соцсети выбрать кондитеру и как в них продавать

Мероприятие будет в нашей группе Вконтакте. Нажмите на кнопку ниже, подпишитесь на уведомления и приходите на эфир 24 марта в 18:00 мск.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.