Меня зовут Ирина Огурченок.
Уже более 8 лет я помогаю всем желающим научиться готовить красивые вкусные торты и десерты, а также заработать на этом.
За время своей деятельности я обучила более 5000 человек на своих практических мастер классах и более 20.000 человек обучились в моей on-line школе.
Прежде чем открыть свою Школу и начать обучать людей, я провела сотни и тысячи часов у плиты и отрабатывала рецептуру. Также училась и продолжаю учиться у первоклассных кондитеров со всего мира:
- Елена Шрамко, Академия Эксклюзив
- Жаоким Прат шеф кондитерской Maître Choux, Англия
- Ханс Овандо, Испания, лучший шоколатье Испании и чемпион World Chocolat Master Spain
- Анна Галич, Дом Сладости
- Елена Игонова
- Ирина Мошкина
- Полина Кошелева
- ПаскальТеппер (Pascal Tepper), шеф-кондитер, Франция
- Вера Никандрова
С Joakim Prat, шефом кондитерской Maître Choux. Его называют “Король Эклеров”
Ханс Овандо: ведущий Шеф цеха Бубо, лучший шоколатье Испании и чемпион World Chocolat Master Spain
Вера Никандрова, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству
Полина Кошелева
Вы можете записаться на групповые мастер-классы в г.Красноярске.
Пятидневный курс “Кондитер с нуля”
Записаться ко мне на индивидуальное обучение по любому направлению школы: от новичка до профи.
*Программу мы составляем и согласовываем заранее исходя из вашего запроса.
После прохождения кондитерского мастер-класса мы вручим вам именной сертификат Школы.
Связаться со мной вы всегда можете, написав мне в социальных сетях: ВКонтакте и Инстаграм . Мой Телеграм канал.