Масштаб. Проект для масштабирования кондитеров

Если вы давно в кондитерской сфере, но до сих пор не получили желаемого результата. А возможно вы хотите выйти на новый уровень: разрабатывать десертное меню для кафе и ресторанов, открыть свою кондитерскую, начать обучать кондитерскому делу или даже создать свою онлайн школу – этот проект точно для вас!

Курс длиться 8 недель и состоит из двух блоков:

1.Обучение кондитерскому искусству
2.Продвижение и продажи.

🔶Нулевая неделя: 

Оцифровываем начальную точку А и желаемую точку Б.

Составляем пошаговый план выхода на желаемый доход.

🔶Первая неделя

Базовые знания: бисквиты, начинки,пропитки,крема, сборка тортов, выравнивание.
Технология создания авторских тортов.

Составление ассортимента,себестоимость, ценообразование. Работа с поставщиками и клиентами.

🔶Вторая неделя

Бисквитные торты. 8 топовых вкусов.

🔶Третья неделя

Муссовые торты и десерты.

🔶Четвертая неделя

Чизкейки и порционные десерты: капкейки, зефир,. макаронс, меренговый рулет, кейк-попсы.

🔶Пятая неделя

Многоярусные и свадебные торты. Правильня сборка, укрепление, доставка.

Работа в свадебном сегменте.

🔶Шестая неделя

Современные виды декора. Более 12 техник декора: работа с кремом, шоколадом, вафельной бумагой, изомальтом и велюром и прочее.

🔶Седьмая неделя

Создание личного бренда кондитера.Упаковка соц сетей. Работа с визуалом.

🔶Восьмая неделя

Продвижение и продажи.

‼️Дополнительно

🔻Мастермаинд группа. Еженедельные соpвоны в ZOOM
🔻Чат обратной связи лично со мной в Telegram.
🔻Ответы на вопросы.
🔻Разборы ваших работ и соц.сетей. Личные рекомендации.
🔻Работа с мышлением, формируем мышление предпринимателя, избавимся от страхов. Коучинговые техники, которые заменят работу с психологом.
🔻 Поддержка и мотивация.

Для записи на курс, оставьте заявку “Хочу в масштаб” в сообщение сообщества https://vk.me/mkhappycake24 .

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *