Белково-заварной крем

Белково-заварной крем очень прост в изготовлении, себестоимость очень маленькая , поэтому он подходит для новичков и любителей. Он очень стабилен и хорошо держит форму.

36 комментариев к “Белково-заварной крем”

  1. Юлия Середина

    Добрый день! Ирина, подскажите, если вместо орешков выкладывать свежую клубнику дольками, крем не “поплывёт”?
    И на каком огне варить сироп, на среднем?

  2. u041du0430u0442u0430u043bu044cu044f

    Надо ещё раз попробовать сделать, через время крем оседает или нет!?

  3. u041bu044eu0434u043cu0438u043bu0430

    Сразу же и купила себе термометр, прочитав эту тему. Спасибо! Буду делать то, что никогда не пробовала готовить (к удивлению домашних)

  4. Я делала его по-другому без сиропа. На водяной бане взбивала белки, с сиропом у меня как-то не заладилось может теперь благодаря вам получиться.

  5. Спасибо, очень вкусный крем,хочу применить,буду печь завтра тортик на заказ,это то что нужно для украшения с верху)

  6. Светлана

    Делала такой крем несколько раз. А один раз он почему-то опал и стал жидким. Почему?

  7. Сегодня делала трубочки с творожным кремом,завтра попробую с этим, спасибо,надеюсь семье понравится

  8. Спасибо, Ваша информация очень интересна и бесценна. В самое ближайшее время начну практиковать Ваши советы.

  9. Здравствуйте! Нас чили взвешивать белки, т.к яйца разные. Сколько примерно нужно белков на такое кол-во сахара?

  10. Для каких изделий подойдет крем? Для украшения торта, в прослойку или для выравнивания? Где и как его можно использовать. Какой вес крема на выходе получается?

    1. Здравствуйте, Ирина. Крем подходит для оформления тортов и наполнения десертов (корзиночки и трубочки), также его можно использовать как самостоятельный десерт. Вес около 300 грамм.

  11. Оксана Балобанова

    Не поняла.Прямо горячий сироп вливать в белки?Или его нужно охладить до какой то температуры?

  12. А я где-то читала что белки обязательно должны быть охлаждены, а посуда обязательно хорошо обезжирена, иначе крем не взбить?

  13. Давно хотела попробовать этот крем,теперь есть возмлжность сделать это по вашему рецепту.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.