Белково-заварной крем

Дек 12

Белковый заварной крем

Белково-заварной крем очень прост в изготовлении, себестоимость очень маленькая , поэтому он подходит для новичков и любителей. Он очень стабилен и хорошо держит форму. 

×
  • Рушена:

    Давно хотела попробовать этот крем,теперь есть возмлжность сделать это по вашему рецепту.

  • Настя:

    А я где-то читала что белки обязательно должны быть охлаждены, а посуда обязательно хорошо обезжирена, иначе крем не взбить?

  • Оксана Балобанова:

    Не поняла.Прямо горячий сироп вливать в белки?Или его нужно охладить до какой то температуры?

  • Ирина:

    Для каких изделий подойдет крем? Для украшения торта, в прослойку или для выравнивания? Где и как его можно использовать. Какой вес крема на выходе получается?

  • Мария:

    А что делать если нет термометра?

  • Ольга:

    Здравствуйте! Нас чили взвешивать белки, т.к яйца разные. Сколько примерно нужно белков на такое кол-во сахара?

  • Оксана:

    Спасибо, Ваша информация очень интересна и бесценна. В самое ближайшее время начну практиковать Ваши советы.

  • Наталья:

    Сегодня делала трубочки с творожным кремом,завтра попробую с этим, спасибо,надеюсь семье понравится

  • Светлана:

    Делала такой крем несколько раз. А один раз он почему-то опал и стал жидким. Почему?

  • Наталья:

    Спасибо, очень вкусный крем,хочу применить,буду печь завтра тортик на заказ,это то что нужно для украшения с верху)

  • Нина:

    Интересное видео, теперь у меня точно получиться!

  • Нина:

    Я делала его по-другому без сиропа. На водяной бане взбивала белки, с сиропом у меня как-то не заладилось может теперь благодаря вам получиться.

  • Анна:

    Добрый день, Ирина! Скажите, это не опасно? Белки все таки сырые…

  • u041bu044eu0434u043cu0438u043bu0430:

    Сразу же и купила себе термометр, прочитав эту тему. Спасибо! Буду делать то, что никогда не пробовала готовить (к удивлению домашних)

  • u041du0430u0442u0430u043bu044cu044f:

    Надо ещё раз попробовать сделать, через время крем оседает или нет!?

  • Юлия Середина:

    Добрый день! Ирина, подскажите, если вместо орешков выкладывать свежую клубнику дольками, крем не «поплывёт»?
    И на каком огне варить сироп, на среднем?

  • маша:

    супер, давно хотела научиться делать этот крем, спасибо

  • >