Сегодня предлагаю приготовить мой любимый бисквит, который тает во рту! Приготовим мы его из доступных ингредиентов, которые можно найти на кухне у каждой хозяйки, но результат, вас обязательно приятно удивит.
Бисквит — играет важную роль и являются основой для создания тортов, пирожных, рулетов и многих других десертов. Конечно, у каждой хозяйки в арсенале есть парочка проверенных рецептов бисквита, которые всегда получаются «на ура». И, поверьте, наш «тающий» бисквит обязательно станет одним из самых любимых.
А чтобы испечь его нам понадобятся:
Яйца
3 шт
Сахар
190 гр
Мука
200 гр
Разрыхлитель
5 гр
Молоко
125 гр
Сливочное масло (растопить)
50 гр
Ванильный экстракт
⠀
Обратите внимание: все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Очень важно не открывать духовку первые 20 минут, чтобы бисквит не опал. Готовый корж остудить и разрезать на 3 части.
Вот и все — бисквит, который тает во рту, готов! Готовиться такая выпечка очень быстро, а необходимые продукты всегда есть под рукой, и — что особенно приятно на сегодняшний день — это очень экономный рецепт. Бисквит получается настолько вкусным, что его можно есть просто так, а можно дополнить вашим любимым кремом — и у вас получится неимоверно вкусный торт.
Кстати, ранее мы уже рассказывали о том, как правильно выпекать и хранить бисквиты без соды — пропустили? — тогда вам сюда 🙂
Понравился рецепт? Тогда не забудьте подписаться на наш telegram-канал, чтобы получать еще больше полезной информации.
Идеальные меренги в домашних условиях
Имбирные пряники на карамели
Глазированный сырок: рецепт
Сессия истекла
Пожалуйста, войдите заново. Страница входа откроется в новом окне. После входа вы можете закрыть окно и вернуться к текущей странице.