Как зарабатывать на тортах, рецепт пропитки, кондитерская школа, кондитерское обучение, обучение на кондитера, кондитер нуля, начинающий кондитер, ирина огурченок

Как зарабатывать на тортах

Если вас интересует возможность зарабатывать на тортах, то дочитайте этот пост до конца. Меня зовут Константин, я — коммерческий директор Студии подготовки кондитеров. Уже несколько лет я занимаюсь управлением, стратегическим и финансовым планированием, выстраиванием бизнес-процессов и оптимизацией продаж.

И я хочу помочь вам создать ваш собственный микро-бизнес. Мы пройдем путь от первых продаж до построения рабочей системы получения стабильных заказов. И как результат — вы сможете получать доход от 40 000 рублей в месяц на любимом деле даже во время кризиса и карантина.

Сейчас я набираю маленькую коуч-группу, обучение в которой стартует

Я лично помогу каждому участнику пройтись по всем ключевым шагам в создании своей домашней кондитерской, которая будет приносить стабильных доход.

В рамках этой мини-группы я буду давать подробную обратную связь каждому из участников, и научу вас продать свои кондитерские изделия даже во время кризиса.

Коуч-группа подразумевает под собой:

  • Быстрые результаты
  • Минимум теории
  • Максимум практики
  • Работа в ресурсной среде
  • Работа с наставником
blank

Как правило начинающий кондитер думает, что для продажи своих услуг достаточно:

  1. Завести аккаунт в Instagram или Вконтакте;
  2. Выложить несколько фотографий;
  3. Поставить цену на ниже, чем у конкурентов.

И вот аккаунт готов, фото загружены, вроде кто-то подписывается, лайкает и даже спрашивает цену. Но заказы делает только один или два человека из 100 (и тот скорее всего родственник) — а значит зарабатывать на тортах не получается. Звучит знакомо?

В такой ситуации уже через 3-4 месяца кондитер начинает разочаровываться в своем любимом деле, в себе, а кое-кто из близких подливает масла в огонь: «А я же тебе говорил — не суйся!». И вот наш герой бросает все и продолжает перебиваться от зарплаты до зарплаты на не особо любимой работе. Да еще и плохо думает о тех, у кого все получается.

Хотя при правильном старте и при правильных действиях все могло быть абсолютно по другому: продажи, любовь к своему делу, еще большее уважение и признание близких, новая работа, новые доходы, новая жизнь. На самом деле успех это далеко не стечение обстоятельств и счастливого положения звезд. Успех — это результат правильных действий, исключающих критические ошибки!

blank

Вариантов несколько:

  • Пройти все самому — делать, ошибаться, терять деньги, время, иногда здоровье. Но зато получить колоссальный опыт, хоть и не всегда положительный.
  • Погрузиться в изучение бизнес литературы — вариант очень хороший, но надо знать, что изучать и как внедрить в свою практику. К тому же это очень долго. На этом этапе большинство людей остается теоретиками, так и не достигнув изначальной цели.
  • Пройти путь с наставником — с тем, кто уже прошел этот путь сам, провел по нему других, понимает суть бизнес-процессов. И главное — может помочь в непростой ситуации, если что-то пошло не по плану. Согласитесь, это самый эффективный и результативный вариант?

Я решил создать коуч-группу, в рамках которой я смогу помочь вам. Мы пройдем путь от первых продаж до построения рабочей системы получения стабильных заказов. И как результат вы сможете зарабатывать на тортах от 40 000 рублей в месяц на любимом деле даже во время кризиса и карантина.

Да, я могу быть вашим наставником в организации собственного микро-бизнеса, который будет стабильно приносить доход.

Причем создавать нашу рабочую систему мы будем по специальной антикризисной технологии, благодаря которой ваши услуги будут интересны всем вашим клиентам: и новым, и уже имеющихся. И как результат — позволит вам получать стабильный доход даже в нестабильное время.

В рамках коуч-группы мы проработаем множество ключевых шагов, начиная от проработки личного бренда кондитера, который будет вызывать доверие у 99% новых клиентов, и заканчивая созданием четкой пошаговой структуры продаж, которая позволит привлекать новых клиентов и продавать свои изделия дороже, чем у конкурентов.

Уже на первых занятиях данной группы вы сделаете кардинальные изменения по улучшению своего финансового состояния. В этом вам помогут ваши кондитерские навыки, сдобренные правильными шагами по нашей программе.

blank

Можно выделить 5 основных шагов:

Шаг 1: Разбираемся с юридическими и налоговыми вопросами. Это нужно, чтобы вы работали в рамках закона и не переживали, что однажды у вас возникнут неприятности.

Шаг 2: Выстраиваем вашу систему продаж, которая позволит вам войти на этот конкурентный рынок, даже если до этого вы не продали ни одного десерта.

Шаг 3: Разрабатываем не только план действий, который позволит вам получать постоянные обращения потенциальных клиентов, но и план, благодаря которому каждое обращение будет превращаться в покупку. Да, далеко не всегда «обращение» = «покупка». Но в нашей коуч-группе вы научитесь притягивать покупателей.

Шаг 4: Отрабатываем технологию повторных продаж. Те, кто уже когда-то покупал ваши десерты — это ваш золотой актив, ваши золотые клиенты (конечно, при условии, что им все понравилось). Увы, этим активом мало кто правильно распоряжается, а значит, теряет свои же деньги.

Шаг 5: Прорабатываем бесскриптовые продающие речевые модули, настраиваем каналы продаж и каналы привлечения клиентов.

Другими словами, вы сможете зарабатывать на тортах, потому что у вас будет полный арсенал рабочих инструментов для покорения рынка в кондитерской теме.

blank

Как минимум, вы окупите данную группу и начнете получать дополнительный или основной доход.

Но главное — вы будете четко видеть и понимать путь, по которому двигаться. А при таком раскладе, продвижение вашего бизнеса на рынке будет легким, а вы сами будете получать от этого процесса удовольствие.

Для меня это особо ценно и важно, чтобы в результате ваша работа приносила удовольствие вам и вашим клиентам. Уверен, что после прохождения этой программы ваша жизнь уже не будет прежней!

blank
  • В группе всего 10 человек (более того — 4 места уже занято).
  • Группа будет работать исключительно на результат: никаких изнурительных лекций, только практические задания из мини уроков-практик в пределах 20-30 минут.
  • Продолжительность курса — 2 месяца

Не каждый кондитер сможет принять участие в данной программе, и вот почему:

Я поделюсь технологией только с избранными клиентами в индивидуальном порядке. Мне не хочется выкладывать свои наработки в открытый доступ. Мало того, того что программу украдут, так еще и переврут как следует.

Поэтому я решил обучать в формате маленькой коуч-группы из людей, которым я доверяю, и с которыми хочется работать.

Именно по этой причине, попасть в группу вы можете только через собеседование. Ведь ценность подобного формата обучения это не только работа тренера, но и динамика группы. Поэтому она — группа — будет состоять из единомышленников «на одной волне», с амбициозными целями и заботой о клиентах. Так что среда будет очень ресурсная.

blank

Если вы хотите встать на новый путь продаж, то заполните анкету для участия.

После этого мы пригласим на собеседование и, если мы понимаем, что наша программа поможет вам, то пригласим в группу и научим зарабатывать на тортах.

До встречи!

P.S. Если вы дочитали этот пост до конца, то это значит, что вы уже умеете читать большие тексты, а это очень хороший показатель достижения результатов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *