Перейти к содержимому
Кондитерская школа Ирины Огурчёнок
  • Главная
  • Магазин
    • Курсы и уроки
    • Подарочная карта
  • Блог
  • Новости
  • Обо мне
  • Корзина
Мои курсы
Мои курсы
Кондитерская школа Ирины Огурчёнок
  • Главная
  • Магазин
    • Курсы и уроки
    • Подарочная карта
  • Блог
  • Новости
  • Обо мне
  • Корзина
Мои курсы
Мои курсы
  • Главная
  • Все курсы
  • Полезные сладости. Raw cakes
Текущее состояние
Нет доступа
Цена
3390 руб.
Начать
Пройти курс

Содержание курса

Развернуть всё
ВВЕДЕНИЕ
Что такое полезные сладости? 3 Темы Пробный урок
Развернуть
Урок Content
0% Завершено 0/3 Steps
Что такое ПП сладости?
Состав и вкус рав кейков
Хранение рав кейков
Чиа пудинги Пробный урок
ТОРТЫ
Торт Кокос-черная смородина (Raw Cake)
Торт Лимон-черника (Raw Cake)
Торт Малиновый (Raw Cake)
Торт Манго (Raw Cake)
Торт Морковный фреш (Raw Cake)
Торт Сникерс (Raw Cake)
Торт Шоколадно-вишневый (Raw Cake)
ДЕСЕРТЫ
Шоколадное брауни
Пирожное Кокосовый фреш
Печенье Донатс Green
Печенье Orero Green
Конфеты Цитрусовые
Конфеты Вишневая страсть
Гранола Green
Батончик Марс Raw
Батончик Сникерс Raw

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

  • Планетарный миксер. Как выбрать
  • 7 шагов, чтобы начать продавать торты
  • 5 причин провала домашнего кондитера
  • Инструменты для начинающего кондитера
  • Сырой белок: кондитерские страшилки
  • ПП-десерты: полезные альтернативы в выпечке

Курсы

  • Мои первые десерты
  • Полезные сладости
  • Бенто торты
  • Муссовые торты 3.0
  • Кондитер с нуля

Мы в соц.сетях

Подписаться на рассылку

Copyright © 2017-2023 Кондитерская школа Ирины Огурчёнок | Проект Konditerkurs

Войти
Accessing this Курс requires a login. Please enter your credentials below!

Забыли пароль?
blank
Регистрация
У вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрировать аккаунт