Полезные сладости далее RAW CAKE – это торты и пирожные, которые не подвергаются термической (выше 42°) и химической обработке. Raw торты созданы только из натуральных продуктов и к тому же они безумно вкусные! Каждый raw десерт декорируется свежими ягодами или живыми цветами – в зависимости от желания человека.
Raw cake – это отличная замена сладостям, к которым мы привыкли и они ничем не уступают по вкусу бисквитным тортам.
Более того, они в большей степени вкуснее, мягче и ярче!
В дословном переводе Raw cake это “сырые торты”.
Этот термин заимствован от западных кондитеров, которые ввели такое направление.
В состав “сырого” десерта также как и в “классический” торт входит крем. Правда тут в качестве крема выступают орехи, доведенные до кремообразной консистенции. Чтобы подсластить полезный десерт используют мёд, природные сиропы (кленовый, сироп топинамбура), сухофрукты, а цвет получается за счет ягодного разнообразия. Также в Raw торты добавляют совсем немного кокосового или какао масла.
ВСЕ! Больше там ничего нет! Все такие полезные сладости без сахара, без муки, без масла. И да, там НЕТ творога и яиц!