Технология приготовления
Для приготовления пудинга вам потребуется следующий инвентарь и ингредиенты:
- холодильник
- бокалы для пудинга
- для украшения: шоколад, ягоды, конфеты, кокосовая стружкаили орехи.
Ингредиенты:
- Семена чиа – 2 столовые ложки
- Кокосовые сливки – 125 грамм
- Теплая вода – 125 грамм (можно заменить сливки и воду 300граммами кокосового молока)
- Подсластитель (мед или сироп топинамбура и т.п.) – 1 столоваяложка
- Пюре манго – 50 грамм
- Пюре малины – 50 грамм
Способ приготовления:
- Смешиваем теплую воду, кокосовые сливки и подсластитель
- Тщательно перемешиваем до растворения и добавляем семеначиа
- Перемешиваем. Через 5 минут ещё раз хорошо перемешиваем
- Убираем в холодильник на 4-12 часов. Чем дольше, тем гуще онстановится
- Разливаем пудинг по бокалам, добавляем пюре и декорируем.
Научитесь готовить еще 15 замечательных полезных десертов из видеокурса “Полезные сладости”
Примените купон во время заказа DTVR5Y7U чтобы получить дополнительную скидку в 12% к текущей цене.