Бисквит ванильный классический | Рецепт

Бискви́т (фр. biscuit от итал. biscotto — «печённый дважды») — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц. В англоязычных странах термин «бисквит» употребляется для других продуктов.Существует несколько способов, чтобы приготовить бисквит. Наиболее удобный для домашнего приготовления способ: яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2,5-3 раза. Затем добавить муку и быстро перемешать. Дно и края формы необходимо смазать сливочным или растительным маслом и застелить бумагой. Тесто разлить в подготовленные формы, заполнить их на 0,75 объема. Заполненные формы выпекать в духовке. Полученный бисквит является распространённой основой для тортов, пирожных и десертов.Для получения бисквита лучшего качества (мягче и пышнее) яичные желтки нужно отделить от белков и тщательно взбить с сахаром (или сахарной пудрой) до увеличения в объёме не менее чем в два раза, затем добавить муку, замесить жидкое тесто и вмешать взбитые до состояния пены (без сахара) белки. Существует «веганский» вариант бисквита, в котором скрепляющий компонент (яйцо) заменяется разведённым в воде крахмалом, поскольку без крахмала или яиц бисквит быстро «опадает».

БОНУСЫ

Если вы читаете эти строки, значит вы дошли до конца моих сообщений из серии Путеводитель начинающего кондитера и уже готовы продолжать развиваться дальше.

Чтобы помочь вам в не всегда простом кондитерском деле, я приготовила для вас свои обучающие материалы с хорошей и приятной скидкой!

3900 2340 рублей

Современный торты

  • торт Красный бархат
  • торт Шоколадный трюфель
  • торт Сникерс
  • check-square-oторт Морковный блюз
  • check-square-oторт Молочная девочка

Приобрести курс с 40% скидкойblank

2790 1674 рубля

Классические торты

  • торт Наполеон
  • торт Птичье молоко
  • торт Медовик
  • check-square-oторт Бедный еврей

Приобрести курс с 40% скидкойblank

2490 1245 рубля

WOW-десерты. TOP-5

  • капкейки 2 вида
  • кейк-попсы 2 вида
  • мармелад
  • check-square-oмеренги
  • check-square-oнуга

Приобрести курс с 50% скидкойblank

3790 1895 рублей

Декорирование тортов сахарной мастикой

  • разбор инструментов
  • обзор красителей
  • выравнивание торта
  • check-square-oобтяжка тортов мастикой
  • check-square-oлепка персонажей из мастики

Приобрести курс с 50% скидкойblank

3900 1950 рублей

Муссовые торты

  • разбор инструментов
  • ​зеркальная глазурь
  • шоколадный велюр
  • check-square-oторт Тропический рай
  • check-square-oторт Сибирская сказка
  • check-square-oторт Шоколадный бриз

Приобрести курс с 50% скидкой

Скидка доступна 36 часов

а потом превратится в тыкву и исчезнет как карета у Золушки

blank[waiting name=”Бисквит – Скидка на курсы”]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *