Кондитер с нуля | Самый полный курс по обучению на кондитера

КОНДИТЕРСКИЙ online КУРС 

"КОНДИТЕР С НУЛЯ"

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа


Курс, который помог более 3000 Мужчин и Женщин стать кондитером прямо у себя дома и начать готовить торты на заказ!

C ВЫДАЧЕЙ ИМЕННОГО СЕРТИФИКАТА

Программа курса:

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 1 Обзор кондитерского инвентаря

В этом уроке Вы узнаете про то, какие кондитерское оборудование и инвентарь Вам понадобятся для приготовления десертов на высоком уровне. Это очень важный урок, так как от этого зависит итог Вашей работы. Здесь указаны только те кондитерские инструменты, которые пригодятся на 100% и не будут пылиться на полках кухни.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 2 Обзор ингредиентов

От качества применяемых ингредиентов полностью зависит вкус и внешний вид десерта. Сегодня на рынке очень много разных продуктов, в которых можно просто потеряться. Если Вы захотите разобраться в них самостоятельно, то потратите очень много времени! В этом уроке я освещаю те ингредиенты, по которым мне чаще всего задают вопросы. Смотрите и пользуйтесь!

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 3 Торт Наполеон

В этом уроке вы научитесь готовить торт французский Наполеон. Этот торт на слуху абсолютно у каждого человека и из этого видеоурока Вы научитесь его готовить. Вы узнаете как приготовить рубленое слоеное тесто, нежнейший заварной крем, - крем "Пломбир", который придает пикантность. Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении и декорировании торта.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 4 Торт Медовик

В этом уроке вы научитесь готовить очень нежный и сочный торт Медовик. Он будет приготовлен из тонких воздушных коржей и пропитан сметанно-сливочным кремом. Вы узнаете как приготовить: нежные медовые коржи, сметанно-сливочный крем Sour Cream, идеальное соотношение орешек и ягод для оптимальной начинки торта.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 5 Торт Птичье молоко

В этом уроке вы научитесь готовить торт "Птичье молоко" по ГОСТОвскому рецепту. Скажу по секрету, что от классического рецепта мы сделали небольшое отступление. А какое - узнаете в самом уроке. Вы узнаете как приготовить: песочные коржи для торта, восхитительное суфле, пропитку для торта, шоколадный ганаш. Также вы научитесь работать с агар-агаром, узнаете метод сборки суфлейного торта. Также узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении и декорировании.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 6 Торт Бедный еврей

В этом уроке вы научитесь готовить торт "Бедный еврей". Это очень оригинальный и вкусный торт. Он насыщен разными ароматами и текстурами. Его приготовление не займет много времени и отлично подходит для приготовления дома. Вы узнаете как приготовить: воздушный и сочный бисквит, заварной крем для торта, секретный рецепт легкого крема на основе из масла и вареной сгущенки, начинку на основе сочного пюре манго-маракуйя. Также вы узнаете метод сборки идеально ровного торта и научитесь работать с насадкой и кондитерским мешком

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 7 Торт Сникерс

В этом уроке вы научитесь готовить современный и очень интересный торт Сникерс. Далеко не в каждой кондитерской можно попробовать этот десерт. Вы узнаете как приготовить: сочный шоколадный бисквит, соленую карамель, ароматный крем, шоколадный ганаш

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 8 Торт Шоколадный трюфель

В этом уроке вы научитесь готовить торт "Шоколадный трюфель". Идеальный вариант для любителей шоколада! Вы узнаете как приготовить: сочный шоколадный бисквит, вкуснейший шоколадный крем, шоколадный ганаш, начинку на основе сочного пюре манго-маракуйя. Также вы узнаете метод сборки идеально ровного торта и научитесь делать шоколадные подтеки. 

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 9 Торт Морковный блюз

В этом уроке вы научитесь готовить торт "Морковный блюз". Это будет не просто морковная коврижка, а настоящий вкусный и красивый праздничный торт! Вы узнаете как приготовить: сочный и пряный морковный бисквит, авторский сливочно-сырный крем, универсальный крем для выравнивания. Вы узнаете метод сборки идеально ровного торта, способ выравнивания торта и метод окраски крема. Также вы узнаете интересный способ декорирования торта.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 10 Торт Красный бархат

В этом уроке вы научитесь готовить торт "Красный бархат". Далеко не в каждой кондитерской можно попробовать этот десерт! Вы узнаете как приготовить: невероятно сочный красный бисквит, сливочно-сырный крем, Вы научитесь работать с кондитерской насадкой, кондитерским мешком. Вы узнаете метод сборки открытого торта, получите рекомендации в выборе качественных пищевых красителей.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 11 Торт Молочная девочка

В этом уроке вы научитесь готовить торт "Молочная девочка". Этот торт идеально подходит для детских праздников, так как имеет в своем составе множество тонких сливочных коржей. Этот торт идеально подходит для детских праздников, так как имеет в своем составе множество тонких сливочных коржей. Вы узнаете как приготовить: нежные сливочные коржи, авторский крем из сливочного сыра, универсальный крем для выравнивания. Вы научитесь: собирать идеально ровный торт, выравнивать торт кремовой массой, правильно окрашивать крем красителем. Также Вы узнаете самые удачные сочетания начинок для этого торта.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 12 Меренги

В этом уроке вы научитесь готовить меренги. Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе. Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства! Вы узнаете как приготовить: идеальное безе для меренги, двух цветные меренги. Также Вы: получите рекомендации в выборе пищевых красителей, научитесь работать с кондитерским мешком, научитесь работать с кондитерской насадкой. Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении этих десертов.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 13 Капкейки

Капкейк это разновидность пирожного небольшого размера, которое щедро покрыто кремом. Этот десерт очень популярен в Западных странах. Вы узнаете как приготовить: ванильный бисквит, шоколадный бисквит, ванильный крем для шапочек из сливочного сыра, шоколадный крем для шапочек на основе из ганаша, цитрусовый курд для начинки, ягодный курд для начинки, ореховый курд для начинки. Также Вы научитесь работать с насадкой и кондитерским мешком. Получите рекомендации в выборе пищевых красителей, узнаете ряд тонкостей в приготовлении и декорировании этих пирожных

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 14 Кейк-попсы

Кейк-попс это десерт на палочке, который сверху покрыт глазурью и украшен самым разнообразным способом. Вы узнаете как приготовить: ванильный бисквит для кейк-попсов, шоколадный бисквит для кейк-попсов, ванильный крем для кейк-попсов, шоколадную глазурь для покрытия десерта.  Также вы узнаете как правильно закрепить палочку, как подготовить пирожные для покрытия глазурью. А также много практических тонкостей в приготовлении и декорировании пирожных.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 15 Нуга

В этом уроке вы научитесь готовить восточную сладость - нугу. Сладкая тягучая масса, которая ароматно пахнет орехами – это и есть нуга. Вы узнаете правильный метод приготовления нуги, возможные ошибки и варианты их устранения. Также Вы узнаете самые удачные вкусовые сочетания. Научитесь работать с кулинарным термометром

Урок 16 Мармелад

В этом уроке вы научитесь готовить мармелад. Это будет мармелад как в детстве, сделанный по всем правилам и ГОСТу без химии и добавок. Вы узнаете как работать с пектином, тонкости и нюансы приготовления мармелада, рабочий метод определения готовности мармелада, как избежать критических ошибок в приготовлении мармелада. Также Вы научитесь работать с кондитерским термометром

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 17 Панна-котта

Панна-котта это потрясающе нежный и мягкий десерт в стакане, который популярен в Италии. Не смотря на свою экзотичность, он очень прост в приготовлении. Вы узнаете как приготовить нежную ванильную панна-котту, ягодное желе для панна-котты.  Также вы научитесь работать с желатином, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 18 Тирамиссу

Тирамису это итальянский многослойный десерт, в состав которого входит сыр маскарпоне, кофе, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком. Вы узнаете как приготовить"потабомбу", которая понадобится для приготовления мусса: сахарный сироп, сироп для пропитки, божественный ванильный мусс. Также вы научитесь работать с термометром, правильно взбивать сливки, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 19 Фисташка-малина

В этом уроке вы научитесь готовить десерт фисташка-малина. Умеренно плотный, но в то же время воздушный мусс на сливочном сыре, в сочетании с малиной и экзотической фисташкой, подарит Вам незабываемые минуты удовольствия! Вы узнаете как приготовить: мусс на фисташковой пасте и сливочном сыре, малиновое желе. Также вы научитесь работать с желатином, правильно взбивать сливки, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 20 Солнечное манго

Такой десерт Вы точно не попробуете в кафе или кондитерской, потому что это мой фирменный рецепт! Воздушный мусс на белом шоколаде, в сочетании с тропическим пюре манго, не оставит равнодушным даже самых требовательных натур. Вы узнаете как приготовить: мусс на белом шоколаде, тропическое желе. Также вы научитесь работать с желатином, правильно взбивать сливки, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 21 Зефир

В этом уроке вы научитесь готовить зефир "Нежность". Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком , узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта. Нежнейшие воздушные лакомства перенесут вас на седьмое небо! Вы поймете, что зефир из магазина не имеет ничего общего с настоящим ГОСТовским зефиром. Вы узнаете: принципы работы с агар-агаром, принципы работы с кондитерским термометром, вкусовые сочетания для данного десерта. Также вы научитесь работать с насадкой и кондитерским мешком, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 22 Маршмеллоу

Маршмеллоу это нежные и воздушные "зефирки", которые просто тают во рту! Вы узнаете: принципы работы с желатином, принципы работы с термометром, как приготовить полезное и вкусное лакомство. Также Вы откроете для себя мир безграничных вкусовых сочетаний для приготовления данного десерта.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Урок 23 Десерт Павлова

Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами. Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов. Нежный и легкий десерт , классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру. Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком , узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

кондитер с нуля, обучение на кондитера, кондитерские курсы, ирина огурченок, кондитерская школа

Получите доступ к курсу всего за 7900 1970 рублей!

Вы получите доступ к:

  • 20 урокам
  • личному кабинету ученика
  • общению с преподавателем
  • проверке домашних заданий
  • именному Сертификату после окончания курса

Видео обзор курса "Кондитер с нуля"

Посмотрите видео обзор о данном курсе: от момента заказа до ответа на домашние задания и приема Ваших работ.

Наши кондитерские курсы помогают

Создавать качественные, красивые и вкусные торты и десерты

Получать больше заказов от клиентов и зарабатывать больше

Открывать свою кондитерскую и заниматься любимым делом

5 важных причин приобрести курс:

  • Более 20 уроков
    Вы получите готовые инструкции по приготовлению самых востребованных десертов. Просто берите и повторяйте - и никаких ошибок!
  • Личный кабинет ученика
    Все уроки будут доступны сразу после оплаты в личном кабинете ученика - ничего скачивать не надо и ничего не потеряется. В личном кабинете вам также будет предоставлено общение с преподавателем
  • Проверка домашних заданий
    Преподаватель будет проверять ваши работы и давать обратную связь, если потребуется. Вы не останетесь один на один с уроками!
  • Сертификат об окончании
    После проверки и выполнения заданий курса вы получите именной электронный Сертификат нашей Школы, который подтвердит ваше обучение.
  • Обучаем профессии с 2015 года
>