КОНДИТЕРСКИЙ КУРС "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
Курс, который поможет вам стать кондитером
прямо у себя дома, даже если вы абсолютный новичок!
C ВЫДАЧЕЙ ФИРМЕННОГО ИМЕННОГО СЕРТИФИКАТА
Наши кондитерские курсы помогают
Создавать качественные, красивые и вкусные торты и десерты
Получать больше заказов от клиентов и зарабатывать больше
Открывать свою кондитерскую и заниматься любимым делом
КОРОТКО ПРО АВТОРА КУРСА
Здравствуйте! Меня зовут Ирина Огурчёнок

Как я изучала кондитерское дело
Да, это было не просто))
В начале, как и многие из вас, я искала информацию в интернете. Но так как она была не систематизированной, то любой процесс приготовления оставлял у меня кучу вопросов. Так бы продолжалось и далее, если бы я не решилась на обучение. Полное видео ниже

Диплом от московской Академии

Диплом от московской Академии
Я заметила, что многие хотят получить опыт и знания от опытных мастеров-кондитеров, но далеко не у каждого есть возможность заплатить такие суммы за обучение, которые платила я или оставить свою семью и работу.
Поэтому я решила создать свой собственный обучающий кондитерский курс, в котором собрала свой

Опыт

Знания

Лучшие рецепты
РАБОТА ЗАКИПЕЛА
Работа закипела и на протяжении двух месяцев мы создавали курс. За основу и методику я взяла свои мастер-классы, которые проходят у нас в студии каждую неделю. Я думала, что создать курс это просто, но в реалии оказалось слегка сложнее.
Я снимала и готовила курс по 12 часов в день.
Мне было очень важно донести сложные вещи простым языком и максимально упростить курс.
В результате плотного труда появился видео курс “Кондитер с нуля”
КУРС "КОНДИТЕР С НУЛЯ"

Кондитер с нуля это пошаговый курс, который научит вас создавать торты и десерты на профессиональном уровне, оставаясь дома!
После прохождения курса у Вас не останется вопросов с чего начать, какое оборудование купить и как приготовить оригинальные и вкусные десерты!.
Всё это вы поймете из видеокурса!
ЧТО ВНУТРИ КУРСА КОНДИТЕР С НУЛЯ?
Это практический курс, внутри которого находятся почти 40 уроков и рецептов.
БЛОК "ВВЕДЕНИЕ"
- Кондитер с Нуля -
Урок 1 Обзор кондитерского инвентаря

В этом уроке Вы узнаете про то, какие кондитерское оборудование и инвентарь Вам понадобятся для приготовления десертов на высоком уровне.
Это очень важный урок, так как от этого зависит итог Вашей работы.
Здесь указаны только те кондитерские инструменты, которые пригодятся на 100% и не будут пылиться на полках кухни.
Урок 2 Обзор необходимых кондитерских ингредиентов

От качества применяемых ингредиентов полностью зависит вкус и внешний вид десерта.
Сегодня на рынке очень много разных продуктов, в которых можно просто потеряться.
Если Вы захотите разобраться в них самостоятельно, то потратите очень много времени!
В этом уроке я освещаю те ингредиенты, по которым мне чаще всего задают вопросы.
Смотрите и пользуйтесь!
БЛОК "КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ"
- Кондитер с Нуля -
Урок 5 Торт Наполеон

В этом уроке вы научитесь готовить торт французский Наполеон. Этот торт на слуху абсолютно у каждого человека и из этого видеоурока Вы научитесь его готовить. Вы узнаете как приготовить:
- рубленое слоеное тесто
- нежнейший заварной крем
- крем "Пломбир", который придает пикантность
Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении и декорировании торта.
Урок 6 Торт Медовик

В этом уроке вы научитесь готовить очень нежный и сочный торт Медовик.
Он будет приготовлен из тонких воздушных коржей и пропитан сметанно-сливочным кремом.
Вы узнаете как приготовить: нежные медовые коржи, сметанно-сливочный крем Sour Cream, идеальное соотношение орешек и ягод для оптимальной начинки торта.
Урок 7 Торт Птичье молоко

В этом уроке вы научитесь готовить торт "Птичье молоко" по ГОСТОвскому рецепту. Скажу по секрету, что от классического рецепта мы сделали небольшое отступление. А какое - узнаете в самом уроке. Вы узнаете как приготовить: песочные коржи для торта, восхитительное суфле, пропитку для торта, шоколадный ганаш. Также вы научитесь работать с агар-агаром, узнаете метод сборки суфлейного торта. Также узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении и декорировании.
Урок 8 Торт Бедный еврей

В этом уроке вы научитесь готовить торт "Бедный еврей". Это очень оригинальный и вкусный торт. Он насыщен разными ароматами и текстурами. Его приготовление не займет много времени и отлично подходит для приготовления дома. Вы узнаете как приготовить: воздушный и сочный бисквит, заварной крем для торта, секретный рецепт легкого крема на основе из масла и вареной сгущенки, начинку на основе сочного пюре манго-маракуйя. Также вы узнаете метод сборки идеально ровного торта и научитесь работать с насадкой и кондитерским мешком
БЛОК "СОВРЕМЕННЫЕ ТОРТЫ"
- Кондитер с Нуля -
Урок 9 Торт Сникерс

В этом уроке вы научитесь готовить современный и очень интересный торт Сникерс. Далеко не в каждой кондитерской можно попробовать этот десерт. Вы узнаете как приготовить: сочный шоколадный бисквит, соленую карамель, ароматный крем, шоколадный ганаш
Урок 10 Торт Шоколадный трюфель

В этом уроке вы научитесь готовить торт "Шоколадный трюфель". Идеальный вариант для любителей шоколада! Вы узнаете как приготовить: сочный шоколадный бисквит, вкуснейший шоколадный крем, шоколадный ганаш, начинку на основе сочного пюре манго-маракуйя. Также вы узнаете метод сборки идеально ровного торта и научитесь делать шоколадные подтеки.
Урок 11 Торт Морковный блюз

В этом уроке вы научитесь готовить торт "Морковный блюз".
Это будет не просто морковная коврижка, а настоящий вкусный и красивый праздничный торт!
Вы узнаете как приготовить: сочный и пряный морковный бисквит, авторский сливочно-сырный крем, универсальный крем для выравнивания. Вы узнаете метод сборки идеально ровного торта, способ выравнивания торта и метод окраски крема. Также вы узнаете интересный способ декорирования торта.
Урок 12 Торт Красный бархат

В этом уроке вы научитесь готовить торт "Красный бархат".
Далеко не в каждой кондитерской можно попробовать этот десерт!
Вы узнаете как приготовить: невероятно сочный красный бисквит, сливочно-сырный крем, Вы научитесь работать с кондитерской насадкой, кондитерским мешком. Вы узнаете метод сборки открытого торта, получите рекомендации в выборе качественных пищевых красителей.
Урок 13 Торт Молочная девочка

В этом уроке вы научитесь готовить торт "Молочная девочка". Этот торт идеально подходит для детских праздников, так как имеет в своем составе множество тонких сливочных коржей. Этот торт идеально подходит для детских праздников, так как имеет в своем составе множество тонких сливочных коржей. Вы узнаете как приготовить: нежные сливочные коржи, авторский крем из сливочного сыра, универсальный крем для выравнивания. Вы научитесь: собирать идеально ровный торт, выравнивать торт кремовой массой, правильно окрашивать крем красителем. Также Вы узнаете самые удачные сочетания начинок для этого торта.
БЛОК "ДЕСЕРТЫ"
- Кондитер с Нуля -
Урок 14 Меренги

В этом уроке вы научитесь готовить меренги.
Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.
Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!.
Вы узнаете как приготовить: идеальное безе для меренги, двух цветные меренги. Также Вы: получите рекомендации в выборе пищевых красителей, научитесь работать с кондитерским мешком, научитесь работать с кондитерской насадкой. Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении этих десертов.
Урок 15 Капкейки

В этом уроке вы научитесь готовить капкейки.
Капкейк это разновидность пирожного небольшого размера, которое щедро покрыто кремом. Этот десерт очень популярен в Западных странах. Вы узнаете как приготовить: ванильный бисквит, шоколадный бисквит, ванильный крем для шапочек из сливочного сыра, шоколадный крем для шапочек на основе из ганаша, цитрусовый курд для начинки, ягодный курд для начинки, ореховый курд для начинки. Также Вы научитесь работать с насадкой и кондитерским мешком. Получите рекомендации в выборе пищевых красителей, узнаете ряд тонкостей в приготовлении и декорировании этих пирожных.
Урок 16 Кейк-попсы

В этом уроке вы научитесь готовить кейк-попсы.
Кейк-попс это десерт на палочке, который сверху покрыт глазурью и украшен самым разнообразным способом.
Вы узнаете как приготовить: ванильный бисквит для кейк-попсов, шоколадный бисквит для кейк-попсов, ванильный крем для кейк-попсов, шоколадную глазурь для покрытия десерта. Также вы узнаете как правильно закрепить палочку, как подготовить пирожные для покрытия глазурью. А также много практических тонкостей в приготовлении и декорировании пирожных.
Урок 17 Нуга

В этом уроке вы научитесь готовить восточную сладость - нугу. Сладкая тягучая масса, которая ароматно пахнет орехами – это и есть нуга. Вы узнаете правильный метод приготовления нуги, возможные ошибки и варианты их устранения. Также Вы узнаете самые удачные вкусовые сочетания. Научитесь работать с кулинарным термометром
Урок 18 Мармелад

В этом уроке вы научитесь готовить мармелад.
Это будет мармелад как в детстве, сделанный по всем правилам и ГОСТу без химии и добавок.
Вы узнаете как работать с пектином, тонкости и нюансы приготовления мармелада, рабочий метод определения готовности мармелада, как избежать критических ошибок в приготовлении мармелада. Также Вы научитесь работать с кондитерским термометром.
БЛОК "ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЕ"
Урок 19 Десерт Панна-котта

В этом уроке вы научитесь готовить десерт Панна-котта.
Это потрясающе нежный и мягкий десерт, который популярен в Италии. Не смотря на свою экзотичность, он очень прост в приготовлении. Вы узнаете как приготовить нежную ванильную панна-котту, ягодное желе для панна-котты. Также вы научитесь работать с желатином, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Урок 20 Десерт Тирамису

В этом уроке вы научитесь готовить десерт тирамису. Тирамису это итальянский многослойный десерт, в состав которого входит сыр маскарпоне, кофе, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком. Вы узнаете как приготовить"потабомбу", которая понадобится для приготовления мусса: сахарный сироп, сироп для пропитки, божественный ванильный мусс. Также вы научитесь работать с термометром, правильно взбивать сливки, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Урок 21 Десерт Фисташка-малина

В этом уроке вы научитесь готовить десерт фисташка-малина. Умеренно плотный, но в то же время воздушный мусс на сливочном сыре, в сочетании с малиной и экзотической фисташкой, подарит Вам незабываемые минуты удовольствия! Вы узнаете как приготовить: мусс на фисташковой пасте и сливочном сыре, малиновое желе. Также вы научитесь работать с желатином, правильно взбивать сливки, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Урок 22 Муссовый десерт "Манго"

В этом уроке вы научитесь готовить муссовый десерт Манго. Такой десерт Вы точно не попробуете в кафе или кондитерской, потому что это мой фирменный рецепт! Воздушный мусс на белом шоколаде, в сочетании с тропическим пюре манго, не оставит равнодушным даже самых требовательных натур. Вы узнаете как приготовить: мусс на белом шоколаде, тропическое желе. Также вы научитесь работать с желатином, правильно взбивать сливки, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
БЛОК "МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ"
Урок 23 Зефир

В этом уроке вы научитесь готовить зефир "Нежность". Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком , узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта. Нежнейшие воздушные лакомства перенесут вас на седьмое небо! Вы поймете, что зефир из магазина не имеет ничего общего с настоящим ГОСТовским зефиром. Вы узнаете: принципы работы с агар-агаром, принципы работы с кондитерским термометром, вкусовые сочетания для данного десерта. Также вы научитесь работать с насадкой и кондитерским мешком, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Урок 24 Маршмеллоу

В этом уроке вы научитесь готовить маршмеллоу.
Маршмеллоу это нежные и воздушные "зефирки", которые просто тают во рту!
Вы узнаете:принципы работы с желатином, принципы работы с термометром, как приготовить полезное и вкусное лакомство. Также Вы откроете для себя мир безграничных вкусовых сочетаний для приготовления данного десерта.
Урок 25 Пирожное Павлова

В этом уроке вы научитесь готовить десерт Павлова.
Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами. Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов. Нежный и легкий десерт , классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру. Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком , узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
ВСЕ ЭТИ УРОКИ ЖДУТ ВАС В КУРСЕ "КОНДИТЕР С НУЛЯ"!

ОСОБЕННОСТИ КУРСА

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?

КАК ЭТИ ЗНАНИЯ ПОМОГУТ УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ?

Вы станете готовить лучше!
Я ничуть не сомневаюсь, что вы очень хорошо готовите. Я очень сильно верю, что смогу помочь вам сделать процесс приготовления десертов и сами десерты вкуснее. Ради этого я и обучалась в разных школах, чтобы потом делиться своими знаниями!

Вы улучшите свое здоровье!
Когда вы сами готовите торты и десерты, вы точно знаете какие ингредиенты добавили, в каких условиях готовили и хранили сладости. А вот про покупные торты такого точно не скажешь - можно лишь только догадываться.

Вы сможете зарабатывать!
Вы сможете дополнительно зарабатывать или сделать приготовление тортов вашим основным доходом, как у меня. Сегодня домашние кондитеры очень востребованы. Люди устали от полуфабрикатов и химического вкуса. Натуральные десерты, которые приготовлены от души это самый желанный гость на любом празднике!
ОСВОИВ ЭТОТ КУРС ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

ПРО СЕРТИФИКАТ
После прохождения курса Вы можете получить именной сертификат об окончании курса "Кондитер с нуля".
Для этого необходимо предоставить доказательства Вашей работы: фотографии Вас с готовыми десертами. После оценки мастера, принимается решение - выдать сертификат или провести дополнительную работу над ошибками.

СТОИМОСТЬ КУРСА "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
ДОМАШНИЙ
8 УРОКОВ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ
- Кондитерский инвентарь. Обзор
- Ингредиенты. Обзор
- Эклеры
- Пирожное Шу
- Торт Наполеон
- Торт Птичье молоко
- Торт Медовик
- Торт Сказка
МАСТЕР
18 УРОКОВ + ЧАТ С КУРАТОРОМ
- Кондитерский инвентарь. Обзор
- Ингредиенты. Обзор
- Торт Наполеон
- Торт Птичье молоко
- Торт Медовик
- Торт Сказка
- Блок Современные торты
- Торт Сникерс
- Торт Шоколадный трюфель
- Торт Морковный блюз
- Торт Красный бархат
- Торт Молочная девочка
- Блок десерты
- Меренги
- Великолепные капкейки
- Кейк-попсы на палочке
- Нуга
- Мармелад "Детство"
- Блок Десерты в стакане
- Десерт Панна-котта
- Десерт Тирамиссу
- Десерт Мусс манго
- Десерт фисташка-малина
- Блок Маленькие радости
- Зефир Нежность
- Маршмеллоу
- Пирожное Павлова
ЭЛИТНЫЙ
40 УРОКОВ + КОНСУЛЬТАЦИЯ
- Кондитерский инвентарь. Обзор
- Ингредиенты. Обзор
- Эклеры
- Пирожное Шу
- Торт Наполеон
- Торт Птичье молоко
- Торт Медовик
- Торт Сказка
- Блок Современные торты
- Торт Сникерс
- Торт Шоколадный трюфель
- Торт Морковный блюз
- Торт Красный бархат
- Торт Молочная девочка
- Блок десерты
- Меренги
- Великолепные капкейки
- Кейк-попсы на палочке
- Нуга
- Мармелад "Детство"
- Блок Десерты в стакане
- Десерт Панна-котта
- Десерт Тирамиссу
- Десерт Мусс манго
- Десерт фисташка-малина
- Блок Маленькие радости
- Зефир Нежность
- Маршмеллоу
- Пирожное Павлова
- Блок консультация
- 1 час консультации по скайп
- Блок Сахарная мастика
- Обзор инвентаря
- Обтяжка тортов
- Окрашивание мастики
- Лепка персонажей
- Финальная сборка
- Сахарные цветы
- Блок Айсинг
- Введение в айсинг
- Декорирование тортов
- Роспись пряников
- Блок Муссовые торты
- Обзор инвентаря
- Торт Сибирская сказка
- Торт Шоколадный бриз
- Торт Тропический рай
- Зеркальная глазурь
- Шоколадный велюр
- Блок консультация
- 3 часа консультации по скайп
В ЧЁМ ОСОБЕННОСТЬ ПАКЕТА?
ПАКЕТ "МАСТЕР"
Содержит рецепты, которые уже более сложные в приготовлении и требуют наличие дополнительного кондитерского инвентаря. Вы научитесь готовить как классические, так и современные торты и десерты. Теперь Ваш ассортимент будет расширен. В мире всегда оценивали кондитера по его умению готовить множество вкусных десертов.
После прохождения этого курса Вы можете смело брать заказы, так как теперь Вам всегда есть что предложить клиенту.
Уровень сложности - средний.Вот такие десерты Вы сможете приготовить при покупке пакета "Мастер"


















МОЖНО ЛИ ОКУПИТЬ КУРС?
Средняя окупаемость курса 3 месяца
Цена торта на заказ идет от 1000 рублей за 1 кг (в зависимости от города). Вес торта от 2х кг.
То есть, один торт может стоить от 2000 рублей.
Если вы сделаете хотя бы 5 тортов на заказ в течении месяца, то это уже 10 000.
А там уже пойдут отзывы и клиенты сами будут приходить к Вам.
То есть, окупаемость курса просто очевидна, но она полностью зависит от Вас!

Если Вы не делаете на заказ, то посчитайте количество праздников в году, на которые Вы покупаете хорошие торты. Теперь это количество умножьте на 2000 (средняя стоимость торта).
Теперь Вы сами знаете ответ на вопрос про окупаемость курса)
ОТЗЫВЫ
как на торты так и на курсы и мастер-классы

Красноярск

Красноярск


Красноярск

Красноярск

Красноярск

Норильск

Красноярск

Красноярск

Красноярск

Красноярск

Красноярск

Красноярск

Красноярск

Красноярск

Красноярск

Красноярск

Красноярск

Красноярск

Красноярск

Красноярск






ФОТОГРАФИИ МОИХ УЧЕНИКОВ
несколько фотографий с моими учениками, которые проходили обучение в моей студии



















Я ГАРАНТИРУЮ
качество курса
его актуальность
качество дополнительных материалов
свою компетентность как автора
то, что сама зарабатываю деньги с помощью тех рецептов и технологий, которые описываю в курсе “Кондитер с нуля”
Я гарантирую возврат денег, если:
вы посмотрели все видео курса “Кондитер с нуля”
изучили все дополнительные материалы
выполнили все шаги по созданию тортов и десертов
и у Вас все равно не получается создать торт или десерт.
Обязательное условие - вы должны будете показать ваш результат и ход действий, чтобы доказать, что вы хоть что-то делали.
А иначе - зачем все это начинать, если ничего не делать!
Гарантия не действует также, если вы не задали ни одного вопроса по приготовлению тортов и десертов. Возможно у Вас была какая-то ошибка, на которую мастер обратит внимание.
Гарантия действует в течение 30 дней с момента покупки курса.
Предупреждаю заранее, что после такого решения, я буду вынуждена удалить вас из своей базы и не смогу больше ничего вам преподнести бесплатно или продать. Если мои методы обучения вам не подходят, то зачем тратить наше время? Думаю, что все справедливо!
ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!
Я абсолютно уверена в ценности этого курса и в том, что внедрение информации из него может дать нужные Вам результаты.
Если Вы хотите этого, то ничего ЛУЧШЕ И ДОСТУПНЕЙ курса “Кондитер с нуля” вы не найдете!

Что мне понадобится для изучения курса Кондитер с нуля?
Курс находится на закрытом сайте:Учебном классе. Для доступа к урокам вам понадобится только компьютер/ноутбук и интернет
Если я совсем новичок, смогу ли я научиться готовить?
В моих уроках я даю пошаговые действия, поэтому сложностей с приготовлением у вас не будет.
Какой пакет мне выбрать?
Если вы хотите научиться готовить только для своих домашних и близких людей,то я рекомендую остановиться на пакете Домашний. Если же вы планируете брать заказы на торты или открывать свою кондитерскую, то выберите между Мастером и Элитным. Чем богаче выбор ваших сладостей, тем охотнее люди идут к вам.
Безопасно ли делать платежи через ваш сайт?
При совершении оплаты, вы будете перенаправлены на безопасный платежный портал банка. Безопасность подтвердится зелененьким замочком в адресной строке браузера.
Где можно ознакомиться с отзывами на вас и ваши курсы?
Курс "Кондитер с нуля" это мой новый курс, который поступит в продажу только в июне 2017 года. В нем я делюсь рецептами и наработками со своих живых мастер-классов, который проходят в моей кондитерской студии.Посмотреть отзывы на меня и мастер-классы можно в группе ВКонтакте. Также можете посмотреть отзывы в Инстаграм.
Не совсем понятно про закрытый сайт?
Закрытый сайт это место в интернет пространстве, где хранятся мои видеоуроки. После покупки курса вам приходит письмо с указанием адреса сайта. Также предоставляется специальный код доступа. Вы проходите регистрацию, после чего получаете доступ к материалам согласно пакету курса. Все инструкции и указания будут высланы вам на почту. Там все просто, поэтому не переживайте)
Если у меня не получаются ваши рецепты, к кому мне обратиться?
Под каждым видеоуроком есть поле для комментариев. Если у вас есть вопросы, то задайте вопрос там. В течение 12 часов вы получите ответ.
У вас есть консультации в Skype, например?
Да, для пакетов Мастер и Элитный предусмотрены видеозвонки.
Вы 100% гарантируете, что у меня все получится?
100% гарантии я не даю, так как если вы ничего не будете делать, то ничего и не получится. Я даю гарантию, что все рецепты и наработки,которыми я делюсь в курсе, это мои рабочие рецепты, которые использую для своих клиентов. Также я гарантирую, что вся информация на сайте и отзывы про меня настоящие от реальных людей.
Как долго я буду иметь доступ к курсу?-
Доступ к курсу пожизненный.
Как оплатить курс?
Оплатить можно любым удобным вам способом предложенным платежной системой: банковские карты, Яндекс деньги, Webmoney итд.
Вы официально зарегистрированы?
Да, моя деятельность полностью легальна. Я плачу налоги с любой покупки, включая вашу. Я внесена в лист записи Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей. Мой ОГРНИП 317246800056085.Индивидуальный предприниматель Огурченок Ирина Вячеславовна
Здесь нет ответа на мой вопрос. Куда обратиться?
Вы можете написать в Службу поддержки info@konditerkurs.ru. В сообщении опишите ваш вопрос и вам обязательно ответят.

© ИП Огурченок Ирина Вячеславовна, 2017-2020, ОГРН 317246800056085.
Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения Ирины Огурченок запрещено.
Служба поддержки: [email protected]