Перейти к содержимому
Кондитерская школа Ирины Огурчёнок
  • Главная
  • Магазин
    • Курсы и уроки
    • Подарочная карта
  • Блог
  • Новости
  • Обо мне
  • Корзина
Мои курсы
Мои курсы
Кондитерская школа Ирины Огурчёнок
  • Главная
  • Магазин
    • Курсы и уроки
    • Подарочная карта
  • Блог
  • Новости
  • Обо мне
  • Корзина
Мои курсы
Мои курсы
  • Главная
  • Все курсы
  • Начинки

Начинки

Текущее состояние
Нет доступа
Цена
1990 руб.
Начать
This Курс is currently closed

Содержание курса

ТЕОРИЯ
Начинки для тортов. Теория
Желирующие агенты. Теория
ПРАКТИКА
Конфи из малины
Шоколадная намелака
Кули из клубники
Кремё из манго
Компоте из вишни
Лимонный курд
Соленая карамель
Хрустящий слой “Крустилант” (текст)
Кофейная карамель (текст)
Тропическая карамель (текст)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Хранение начинок
Пропорции загустителей
Подготовка формы для начинок
Инструменты для приготовления начинок. Список

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи

  • Планетарный миксер. Как выбрать
  • 7 шагов, чтобы начать продавать торты
  • 5 причин провала домашнего кондитера
  • Инструменты для начинающего кондитера
  • Сырой белок: кондитерские страшилки
  • ПП-десерты: полезные альтернативы в выпечке

Курсы

  • Мои первые десерты
  • Полезные сладости
  • Бенто торты
  • Муссовые торты 3.0
  • Кондитер с нуля

Мы в соц.сетях

Подписаться на рассылку

Copyright © 2017-2023 Кондитерская школа Ирины Огурчёнок | Проект Konditerkurs

Войти
Accessing this Курс requires a login. Please enter your credentials below!

Забыли пароль?
blank
Регистрация
У вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрировать аккаунт