WOW десерты

Кондитерский видеокурс

 WOW десерты  

с Ириной Огурченок

В программе

Уровень сложности

Продолжительность

​Цена 2490 рублей

Особенности видеокурса

Практический

Выдача рецептуры

Обратная связь

Вы получите доступ к курсу сразу после оплаты!

Видеокурс находится на закрытом сайте. После покупки вы получаете доступ к личному кабинету, в котором изучаете курс в удобное для вас время. Вы можете смотреть уроки как дома, так и в путешествии - главное, чтобы был интернет. Вы никогда не потеряете курс, так как он находится в надежном месте. Это курс с обратной связью - если у вас есть вопрос, мы отвечаем!

Подробнее про то, что внутри курса

Капкейки

В этом уроке вы научитесь готовить капкейки.

Капкейк это разновидность пирожного небольшого размера, которое щедро покрыто кремом.

Этот десерт очень популярен в Западных странах

Вы узнаете как приготовить:

  • ванильный бисквит
  • шоколадный бисквит
  • ванильный крем для шапочек из сливочного сыра
  • шоколадный крем для шапочек на основе из ганаша
  • цитрусовый курд для начинки
  • ягодный курд для начинки
  • ореховый курд для начинки

Также Вы научитесь работать с насадкой и кондитерским мешком. Получите рекомендации в выборе пищевых красителей, узнаете ряд тонкостей в приготовлении и декорировании этих пирожных.

Кейк-попсы

В этом уроке вы научитесь готовить кейк-попсы.

Кейк-попс это десерт на палочке, который сверху покрыт глазурью и украшен самым разнообразным способом.

Вы узнаете как приготовить:

  • ванильный бисквит для кейк-попсов
  • шоколадный бисквит для кейк-попсов
  • ванильный крем для кейк-попсов
  • шоколадную глазурь для покрытия десерта

Также вы узнаете как правильно закрепить палочку, как подготовить пирожные для покрытия глазурью. А также много практических тонкостей в приготовлении и декорировании пирожных.

Мармелад

В этом уроке вы научитесь готовить мармелад.

Это будет мармелад как в детстве, сделанный по всем правилам и ГОСТу без химии и добавок.

Вы узнаете:

  • как работать с пектином
  • тонкости и нюансы приготовления мармелада
  • рабочий метод определения готовности мармелада 
  • как избежать критических ошибок в приготовлении мармелада

Также Вы научитесь работать с кондитерским термометром.

Меренга

В этом уроке вы научитесь готовить меренги.

Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.

Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!

Вы узнаете как приготовить:

  • идеальное безе для меренги
  • двух цветные меренги

Также Вы :

  • получите рекомендации в выборе пищевых красителей
  • научитесь работать с кондитерским мешком
  • научитесь работать с кондитерской насадкой

Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении этих десертов.

Нуга

В этом уроке вы научитесь готовить восточную сладость - нугу.

Сладкая тягучая масса, которая ароматно пахнет орехами – это и есть нуга

Вы узнаете правильный метод приготовления нуги, возможные ошибки и варианты их устранения.

Также Вы узнаете самые удачные вкусовые сочетания.

Научитесь работать с кулинарным термометром

Немного фото с данного видео мастер-класса

Цена видеокурса

2490 рублей

Видеокурсы по приготовлению десертов позволят вам научиться готовить вкусные десерты, разобраться во всех тонкостях приготовления данных десертов. Вы получите готовые рецепты, узнаете как и что подготовить для выпечки данных тортов. Также мы всегда открыты для того, чтобы дать вам обратную связь.

>