Курс "12 великих десертов"
Это большой сборник видеоуроков по приготовлению 12 видов различных десертов, которые вы сможете самостоятельно приготовить!


Простота исполнения

Чёткие инструкции

Вкусный результат
ЧТО В НАБОРЕ?
В этом курсе собраны рецепты по приготовлению таких десертов как:

Капкейки
Капкейк это разновидность пирожного небольшого размера, которое щедро покрыто кремом.
Этот десерт очень популярен в Западных странах
Вы узнаете как приготовить:
- ванильный бисквит
- шоколадный бисквит
- ванильный крем для шапочек из сливочного сыра
- шоколадный крем для шапочек на основе из ганаша
- цитрусовый курд для начинки
- ягодный курд для начинки
- ореховый курд для начинки
Также Вы научитесь работать с насадкой и кондитерским мешком. Получите рекомендации в выборе пищевых красителей, узнаете ряд тонкостей в приготовлении и декорировании этих пирожных.

Кейк-попсы
Кейк-попс это десерт на палочке, который сверху покрыт глазурью и украшен самым разнообразным способом.
Вы узнаете как приготовить:
- ванильный бисквит для кейк-попсов
- шоколадный бисквит для кейк-попсов
- ванильный крем для кейк-попсов
- шоколадную глазурь для покрытия десерта
Также вы узнаете как правильно закрепить палочку, как подготовить пирожные для покрытия глазурью. А также много практических тонкостей в приготовлении и декорировании пирожных.

Нуга
В этом уроке вы научитесь готовить восточную сладость - нугу.
Сладкая тягучая масса, которая ароматно пахнет орехами – это и есть нуга
Вы узнаете правильный метод приготовления нуги, возможные ошибки и варианты их устранения.
Также Вы узнаете самые удачные вкусовые сочетания.
Научитесь работать с кулинарным термометром

Зефир
В этом уроке вы научитесь готовить зефир "Нежность".
Нежнейшие воздушные лакомства перенесут вас на седьмое небо!
Вы поймете, что зефир из магазина не имеет ничего общего с настоящим ГОСТовским зефиром.
Вы узнаете:
- принципы работы с агар-агаром
- принципы работы с кондитерским термометром
- вкусовые сочетания для данного десерта
Также вы научитесь работать с насадкой и кондитерским мешком, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

Пирожное Павлова
Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами. Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.
Нежный и легкий десерт , классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру.
Вы узнаете как приготовить:
- идеальное безе для меренги
- нежный и изысканный крем из маскарпоне
Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком , узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

Мармелад
В этом уроке вы научитесь готовить мармелад.
Это будет мармелад как в детстве, сделанный по всем правилам и ГОСТу без химии и добавок.
Вы узнаете:
- как работать с пектином
- тонкости и нюансы приготовления мармелада
- рабочий метод определения готовности мармелада
- как избежать критических ошибок в приготовлении мармелада
Также Вы научитесь работать с кондитерским термометром.

Десерт Панна-котта
Панна-котта это потрясающе нежный и мягкий десерт, который популярен в Италии.
Не смотря на свою экзотичность, он очень прост в приготовлении.
Вы узнаете как приготовить:
- нежную ванильную панна-котту
- ягодное желе для панна-котты
Также вы научитесь работать с желатином, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

Десерт Тирамису
Тирамису это итальянский многослойный десерт, в состав которого входит сыр маскарпоне, кофе, сахар и печенье савоярди.
Как правило, десерт припудривают какао-порошком.
Вы узнаете как приготовить:
- "потабомбу", которая понадобится для приготовления мусса
- сахарный сироп
- сироп для пропитки
- божественный ванильный мусс
Также вы научитесь работать с термометром, правильно взбивать сливки, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

Десерт Фисташка-малина
Умеренно плотный, но в то же время воздушный мусс на сливочном сыре, в сочетании с малиной и экзотической фисташкой, подарит Вам незабываемые минуты удовольствия!
Вы узнаете как приготовить:
- мусс на фисташковой пасте и сливочном сыре
- малиновое желе
Также вы научитесь работать с желатином, правильно взбивать сливки, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

Десерт Солнечное манго
Такой десерт Вы точно не попробуете в кафе или кондитерской, потому что это мой фирменный рецепт!
Воздушный мусс на белом шоколаде, в сочетании с тропическим пюре манго, не оставит равнодушным даже самых требовательных натур.
Вы узнаете как приготовить:
- мусс на белом шоколаде
- тропическое желе
Также вы научитесь работать с желатином, правильно взбивать сливки, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

Маршмеллоу
Маршмеллоу это нежные и воздушные "зефирки", которые просто тают во рту!
Вы узнаете:
- принципы работы с желатином
- принципы работы с термометром
- как приготовить полезное и вкусное лакомство
Также Вы откроете для себя мир безграничных вкусовых сочетаний для приготовления данного десерта.

Меренги
Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.
Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!
Вы узнаете как приготовить:
- идеальное безе для меренги
- двух цветные меренги
Также Вы :
- получите рекомендации в выборе пищевых красителей
- научитесь работать с кондитерским мешком
- научитесь работать с кондитерской насадкой
Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении этих десертов.
Вы получите тот опыт, который я нарабатывала методом проб и ошибок. Несмотря на свою простоту, без знания определенных тонкостей, эти десерты получаются с первого раза далеко не у каждого кондитера!
Вы же получаете полностью отработанные рецепты и технологии приготовления популярных десертов!

Посмотрите скриншоты из уроков




















ЦЕНА КУРСА
Получите видеокурс "12 великих десертов"
за 4900 1990 рублей!
До конца предложения осталось
Нажмите на кнопку, чтобы получить все материалы

1990 РУБЛЕЙ
Немного про автора
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина Огурчёнок.
Я - мастер-кондитер.
Я прошла путь от новичка до профессионала в кондитерском мастерстве (хотя продолжаю и буду учиться дальше у лучших мастеров).
Свой кондитерский Путь я начала в 2004 году.
Сейчас я готовлю торты на заказ и обучаю людей кондитерскому мастерству в своей кондитерской студии.
Я автор курса "Кондитер с нуля".
Эта небольшая заметка не про меня и не про мою карьеру.
Я пишу это для того, чтобы Вы поняли, что я настоящий человек и готова делиться своими знаниями и опытом с Вами!



ФОТОГРАФИИ МОИХ УЧЕНИКОВ
в стенах кондитерской студии


















Отзывы от моих учеников и клиентов
немного отзывов про мою деятельность











ВАЖНО!
Видеокурс находится на онлайн платформе закрытого сайта. Это значит, что для его просмотра вам необходим интернет. Вы сможете смотреть его в любое время, в любом месте и не потеряете его.
Итак, для того чтобы получить классные и ценные материалы
- нажмите на кнопку ниже
- внесите Ваши данные
- выберите удобный способ оплаты
- оплатите и через несколько секунд Вам на почту придет ссылка с доступом

Нажмите на кнопку, чтобы получить все материалы

49001990 рублей
Цена повысится на 60% через
Политика конфиденциальности| Договор-офферта
Все права защищены 2017 Огурченок Ирина| Служба поддержки [email protected]