Современный кондитер | Онлайн тренинг | Кондитерская школа Ирины Огурченок

СОВРЕМЕННЫЙ
КОНДИТЕР за 60 ДНЕЙ

Кондитерский онлайн тренинг с тройной гарантией!

Проверенные технологии и рецептуры приготовления современных 19 десертов, которые помогут cтать востребованным современным кондитером всего за 60 дней!



ДЛЯ КОГО?

- Данный тренинг подойдет вам, если -


Вы - начинающий кондитер

Вы только-только начинаете постигать кондитерское дело или имеете небольшой уровень подготовки

Вы - домашний кондитер

Вы уже готовите для себя, своих близких людей. Любовь к кондитерскому делу идет от вашего сердца!

Вы - действующий кондитер

Вы уже работаете кондитером в кафе или ресторане, но тяга к развитию в этом направлении сильнее в вас

Стань кондитером, к которому будет выстраиваться очередь из клиентов!

А вас устраивает количество заказов на десерты, которые поступают к вам?
Нет? Как думаете в чем проблема?


Казалось бы знаний и умений достаточно, цены ниже средних, летний «не-сезон» на исходе — но за исключением нескольких заказов годичной давности хвастаться особо нечем.

И если вы не представляете себе, почему дела обстоят именно так, я готова дать подсказу — подумайте, а чем вы отличаетесь от других кондитеров, которые пекут на дому? Авторским оформлением десертов? Неповторимым ассортиментом? Эксклюзивными техниками?

Для того, чтобы клиент хотя бы обратил на вас внимание вы должны — минимум — выделяться на общем фоне. Максимум — отправлять в нокаут все сомнения клиентов при одном только взгляде на ваше портфолио.

И именно этим мы и займемся на курсе «Современный кондитер за 60 дней».


Нет, это не «волшебная пилюля», которая через 15 минут после покупки приведет вам первого клиента и даст массу опыта. Вам придется работать и учиться!


Но есть и хорошие новости — вы получите технологии, которые гарантированно позволят вам сберечь бюджет и при этом освоить проверенные системы и технологии приготовления cовременных десертов.

И, конечно же, cтать востребованным современным кондитером всего за 60 дней


ПРОГРАММА ТРЕНИНГА


Модуль 1 


Бисквитные торты

Бисквитные торты это не только Красный бархат и Молочная девочка. На данном этапе вы научитесь готовить оригинальные и современные торты. 


Изделия из курса:


- торт Грушевый 

- торт Рафаэло

- торт Фисташка-малина


Для экзамена готовится один торт на выбор*


Результат модуля:

Данный модуль даст вам четкое представление о том, как готовить оригинальные бисквиты, как работать с ними и создавать уникальные вкусовые вариации в виде тортов. Вы узнаете не просто рецепты. Мы расскажем вам механику создания и ответим на вопросы "почему".

Модуль 2


Сдобное тесто и бриошь

Бриошь — это тип теста и изделия, которое можно есть просто так, или же использовать как базу для других, более сложных изделий, добавляя дополнительные ингредиенты в тесто или начинки, чтобы дать тесту новый вкус или оттенок. На этом этапе вы научитесь работать с различными типами теста бриошь.


Изделия из курса:


- ягодный пирог

- булочки Синабон

- бриошь Экзотика с ананасом и кокосом

- бриошь Яблочная


Для допуска к экзамену готовится одно изделие на выбор


Результат модуля:

Вы освоите новое направление французской выпечки. Работать с данным видом теста не так то просто. В этом модуле мы разберем все подробно.

Модуль 3


Песочное тесто

На этом этапе вы узнаете все тонкости по работе с песочным тестом и научитесь создавать вкусные и оригинальные тарты на новом уровне!


Тарты это изделия из песочного теста, которые завоевывают сердца и желудки гурманов.


Изделия из курса:


- тарталетки Кофе-груша

- тарталетки Фисташка-малина

- тарталетки Лимон-манго


Для допуска к экзамену готовится одно изделие на выбор


Результат модуля:

В этом модуле вы научитесь работать с песочным тестом и создавать необычные вкусовые вариации изделий из песочного теста.  Вы поймете, что тарты это высокое кондитерское искусство!

Модуль 4


Заварное тесто

Заварное тесто всегда было и останется в моде. Это классика, от которой в современном мире невозможно уйти. Да и не надо!


В рамках этого тренинга вы узнаете тонкости приготовления изделий из заварного теста, которые мне посчастливилось узнать у Короля эклеров Жаоким Пратта.


Изделия из курса:


- эклеры "Английский завтрак"

- пирожное Пари-брест

- пирожное Шу


Для допуска к экзамену готовится одно изделие на выбор


Результат модуля:

Вы узнаете тонкости приготовления изделий из заварного теста, которые поведал мне король эклеров Жаоким Пратт. Теперь такие изделия как эклеры, шу и пари-брест вы будете готовить на одном дыхании!

Модуль 5


Чизкейки

Чизкейк это десерт, который покоряется не каждому. Он капризен, но шикарен. Готовится долго, но это того стоит. 


Красота, оригинальность, вкус!


Ваши клиенты и вы лично оцените величие этого десерта!


Изделия из курса:


- чизкейк Фереро-роше

- чизкейк Карамельная страсть

- чизкейк Классическая Элегия 


Для допуска к экзамену готовится одно изделие на выбор


Результат прохождения модуля:

У вас будет четкое понимание того, как приготовить не только настоящие чизкейки, но как придать им великолепный праздничный вид, который будет продавать.

Модуль 6


Муссовые торты

Муссовые торты это современные торты, которые пришли к нам от европейских кондитеров, поэтому они и называются "евроторты". По стоимости это одни из самых дорогих тортов для продажи. Умея готовить такие десерты, вы приковываете к себе внимание как профессионала. Вы узнаете тонкости приготовления нескольких современных десертов.


Изделия из курса:


- муссовый торт Захер

- муссовый торт Экзотик

- муссовый торт Мохито 


Для допуска к экзамену готовится одно изделие на выбор


Результат прохождения модуля:

Вы узнаете секреты приготовления муссов, зеркальной глазури, шоколадного велюра. Вы узнаете способы сборки муссовых тортов и великолепные вкусовые комбинации.

Модуль 7


Многоярусные торты

Многоярусный торт это визитная карточка любого кондитера. 


В программе этого этапа:


- теория по сборке многоярусного торта

- усиление и закрепление торта

- выбор правильного бисквита для большого торта

- приготовление крема для выравнивания

- создание защиты от смещения торта по оси

- сборка и декорирование торта


Результаты прохождения модуля:

Умение готовить многоярусные торты это визитная карточка современного кондитера. Теперь у вас будут все тонкости и технологии сборки, украшения и доставки таких тортов.

Модуль 8 


Экзамен

К экзамену допускается студент, который выполнил задания из предыдущих этапов на положительную оценку.


Экзамен: Изготовление двухъярусного торт с авторским составом по материалам курса.


Описание состава и объяснение, почему именно это состав вы выбрали для данного торта. Фото ученика с тортом обязательно!


Более детально о том как приготовить авторский состав и приготовить свой уникальный торт, мы расскажем вам на вебинарах обратной связи во время тренинга.


Результат прохождения модуля:

После успешного прохождения данного модуля вам будет выдан именной сертификат нашей школы, который подтвердит вашу квалификацию и поможет привлекать не только больше клиентов, но и найти работу.

Получи доступ к первому модулю (4 занятия) всего за 1900 рублей! Если тренинг понравится, то сможете участвовать дальше. Решение будет только за вами!

СТОИТ ОТМЕТИТЬ

После каждого модуля вам надо будет приготовить один из десертов или все сразу (на ваш выбор). Вы не только отработаете технологию приготовления современных десертов, но соберете неимоверно крутое портфолио, которое позволит вам получать новых клиентов и зарабатывать на своем хобби!


Данный курс подготовит вас полностью, чтобы стать первоклассным кондитером !


Пришло время действовать!


ОСОБЕННОСТИ  ТРЕНИНГА


1

ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ

После каждого модуля вас ждут практические задания, которые позволят вам глубже понять и закрепить то, что вы узнали. 


Задания не отнимут у вас много времени, если выполнять их своевременно.


Некоторым эти задания кажутся даже слишком простыми, но тем не менее их обязательно надо делать!

2

ПОМОЩЬ КУРАТОРОВ

Как вам идея каждый день в отдельном чате быть на связи с профессионалами в этом деле? Т.е. с людьми, которые уже работают в кондитерском деле  и которые готовы отвечать на все ваши вопросы, а также помогать разбираться в сложных ситуациях.


Я говорю про людей из моей команды, с которыми вы каждый день будете на связи и которые помогут вам в любом сложном вопросе, с которым вы можете столкнуться.

3

эксклюзивный контент

В рамках данного тренинга мы будем делиться с вами только теми техниками и технологиями, с которыми работают топовые Шефы из мира кондитеров. 


4

СЕРТИФИКАЦИЯ

Хотите получить доказательство своих способностей в виде сертификата, который вы сможете показать потенциальным клиентам? Сертификат получат те, кто его действительно заслужит. То есть будет хорошо учиться и сдаст экзамен.

5

ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ

Помимо всего перечисленного вас ждет доступ к закрытой группе, куда мы будем выкладывать интересные новости, связанные с кондитеркой, новые идеи и находки. Вы также сможете в этом сообществе общаться со своими коллегами, делиться опытом и обсуждать сложные ситуации. Одним словом, вы пожизненно станете частью сообщества профессионалов, которое будет обогащать вас знаниями и поддерживать в сложных ситуациях.

МУЧАЮТ СОМНЕНИЯ?


А что, если я не справлюсь?

Возможно, вы сейчас думаете...


  • А что если я не справлюсь…
  • А что если мне не понравится…
  • А найду ли я сейчас время на это...
  • А что если меня сейчас просто накормят обещаниями и в реальности все окажется иначе…

Я знаю, насколько сейчас сложно доверять «людям из интернета». И возможно вы ни раз уже обожглись на этом. Я сама обжигалсь много раз.


Но подумайте сами, если вы не попытаетесь, то у вас 100% этого всего не будет. 


И вы так и останетесь на том же уровне развития с арсеналом старых избитых десертов.


А что если я не справлюсь с программой?

Знаю, что справитесь, если выделите достаточное количество времени и усилий. На мои курсы и практические занятия приходят женщины 70 лет и справляются от и до! 


Тут не нужно быть гением. Нужно просто внимательно смотреть видео, выполнять задания и задавать вопросы. Нужно просто выделить часов 7-8 в неделю. Это примерно по 1 часу в день!



СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ


Современный кондитер | Онлайн тренинг 

19 уроков + бонусы + обратная связь


16900 10900

  • Магия бисквитов (4 урока: теория, торт Грушевый, торт Рафаэлло, торт Фисташка-малина)
  • Сдобное тесто (4 урока: теория, булочки Синабон, бриошь Экзотика с ананасом и кокосом, бриошь Яблочная)
  • Песочное тесто (4 урока: теория, тарталетки Кофе-груша, фисташка-малина, лимон-манго)
  • check
    Заварное тесто (4 урока: теория, эклеры, пирожное Париж-Брест, пирожные Шу)
  • check
    Чизкейки (4 урока: теория, чизкейки Ферерро-роше, Карамельная страсть, Классическая эллегия)
  • check
    Муссовые торты (4 урока: теория, муссовый торт Захер, Экзотик, Мохито)
  • check
    Многоярусные торты (теория, сборка торта, приготовление крема)
  • Экзамен

Особенности

  • Доступ в учебный класс: у вас будет персональный доступ к учебным материалам
  • check
    Комментарии к занятию: к каждому уроку вы можете написать комментарий и получить ответ
  • check
    Общий чат с куратором: в чате вы получите не только поддержку куратора, но и поддержку учеников, которые дают советы, подбадривают друг друга и помогают дойти до конца!
  • Поддержка куратора: куратор это тот человек, который поможет оперативно решить ваш вопрос по курсу
  • check
    Электронный именной сертификат: после успешного прохождения тренинга вы получаете именной сертификат нашей студии
  • check
    Бонусы: получите дополнительные учебные материалы, которые помогут вам становится лучше с каждым днем!

Бонусы

  • check
    Сахарные цветы. Видеоурок 3900
  • check
    Айсинг. Видеоурок 2900
  • Марафон "Лето кондитера" записи 10 эфиров 4900 ₽ 
  • Скидка 25% на практический курс "Кондитер с нуля"
  • check
     Скидка 15% на любой практический курс в школе

Предложение актуально до 7 декабря!
До повышения цены осталось:

05
Дни
03
Часы
23
Минуты
41
Секунды

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ОТ ТРЕНИНГА В ИТОГЕ



В результате прохождения тренинга вы получаете:


- качественные актуальные практические знания, полученные у именитых мировых кондитеров


- качественные актуальные теоритические знания, которые помогут вам в создании авторских десертов и приготовлении десертов любой сложности 


- расширенную линейку ассортимента из 20 новых десертов для заказов или открытия кондитерской


- именной сертификат, который гарантированно выделяет вас среди конкурентов и вызывает доверие у клиентов


- персональное проработанное портфолио с вашими работами, которое вы создаете в ходе тренинга 


- проработку самодисциплины и техники достижения результатов


- мотивацию и веру в себя



РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ


Выпускная работа Шурдовой Натальи

Выпускная работа Надежды Булаевой

Выпускная работа Есиной Екатерины

Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера

Получи доступ к первому модулю (4 занятия) всего за 1900 рублей! Если тренинг понравится, то сможете участвовать дальше. Решение будет только за вами!


ЦЕННОСТЬ ТРЕНИНГА


В данном курсе я делюсь не только своим опытом, но и опытом тех Шефов, у которых я имела честь учиться.


Если вам интересно, суммарно это обучение стоило мне более чем 1,5 млн рублей. Вы же получите весь этот багаж знаний максимум за 10900 рублей, но только сейчас!

КТО ВЕДЕТ ТРЕНИНГ

Возможно, у вас возник вопрос, насколько я разбираюсь в том, чему собираюсь обучать.

И я не хочу вас заваливать своими регалиями и достижениями. Скажу лишь несколько фактов:


- занимаюсь кондитерским делом более 10 лет и за это время пропустила через свой опыт тысячи приготовленных десертов, а также набила кучу ошибок, которыми всегда делюсь со своими учениками


- с 2013 года начала преподавать кондитерское дело по просьбе своих клиентов и знакомых. В начале все происходило на моей кухне


- с 2017 года открыла первую свою студию


- с 2018 года руководитель и создатель кондитерской школы-студии


- обучила несколько тысяч людей кондитерскому ремеслу


- автор обучающего видеокурса "Кондитер с Нуля"


- мама двоих замечательных сыновей


Обучалась и продолжаю обучаться у лучших кондитеров России и Европы:


- Паскаль Теперр (Франция)

- Жаоким Пратт (Италия)

- Ханс Ованда (Испания)

- Елена Шрамко (Россия)

- Ирина Мошкина (Россия)

- Анна Галич (Россия)

- Полина Кошелева и другие мастера

Teacher  Name 

Ханс Овандо, испания

Teacher Name

полина кошелева, россия

Teacher Name

паскаль теппер, франция

Teacher Name 

наталья елецкая, россия

Teacher Name

ирина мошкина, россия

Teacher Name

академия эксклюзив, россия

Teacher Name

ЖАОКИМ ПРАТТ, ФРАНЦИЯ


ГАРАНТИИ



ГАРАНТИЯ №1: АКТУАЛЬНОСТЬ 

В данном курсе-тренинге мы гарантируем актуальность и качество предоставляемых знаний! Это значит, что вы получаете гарантированно рабочие техники и технологии, с которыми мы работаем сами, и который приносят результат!


ГАРАНТИЯ №2: ВОЗВРАТ

Если после первой недели вам не понравится что-либо (формат подачи материала, качество преподавания, удобство работы в нашей онлайн платформе), то мы без вопросов вернем вам деньги!


Помните, что вы абсолютно ничем не рискуете, кроме как остаться без ценных знаний!


Буду бесконечно рада, если данный тренинг поможет вам стать значительно лучше в кондитерском деле!




ГАРАНТИЯ №3: МОЯ ЛИЧНАЯ

Я даю свое личное слово, что данный курс даст вам результаты и то, что я буду делать все, чтобы вам было понятно и комфортно работать с нами. Личную гарантию сегодня делают единицы, так как основная цель это сорвать куш с людей. 


В нашем случае мы несем личную ответственность за качество материалов и за ваше удобство работы с ними!


СПОСОБЫ ОПЛАТЫ


  • check
    Карта Visa, Master Card
  • check
    Платежная система Яндекс Деньги
  • check
    Терминалы и салоны связи Евросеть, Связной и Яндекс Деньги
  • check
    Денежные переводы через Альфа-Клик и Промсвязь Банк
  • check
    Pay Pal (доступ открывается после подтверждения менеджером)
  • check
    По квитанции через любой банк (только РФ)
  • check
    Безнал. расчёт для ИП и юр. лиц (только РФ)
  • check
    Перевод на карту Сбербанка
  • check
    Перевод на карту Альфабанка
  • check
    Оформить онлайн кредит в Тинкофф Банке

P. S. Не нашли подходящий способ оплаты? Напишите нам


РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ


Отзыв Ольги Мироновой (Кацебиной)

Отзыв Яны Геенко


ФОТО С УЧЕНИКАМИ


ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы
ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы
ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы
ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы
ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы
ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы
ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы
ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы

ЕЩЁ РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ


Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ


Если я совсем новичок, смогу ли принять участие в данном тренинге?

Что необходимо для участия в тренинге?

На какой срок я получу доступ к материалам?

А гарантия есть какая-нибудь?

Что такое экзамен?

Безопасно ли делать платежи через ваш сайт?

Как можно оплатить курс?

Зачем мне ваш курс, если я и так могу найти все в интернете и за бесплатно?

У меня не проходит платеж. Что делать?

Как будет проходить тренинг?


© ИП Огурченок Ирина Вячеславовна, 2018, ОГРНИП 317246800056085.
Использование текстов и изображений с данной страницы
без письменного разрешения Ирины Огурченок запрещено.
По вопросам заказа и оплаты курса звоните по телефону +7 (391) 250-33-15
с 7:00 до 15:00 в ПН-ПТ, в СБ с 7:00 до 13:00, ВС - выходной.
Время указано московское.

Служба технической поддержки support@konditerkurs.ru


Договор-офертаПолитика конфиденциальности


>