Современный кондитер | Онлайн тренинг | Кондитерская школа Ирины Огурченок

СОВРЕМЕННЫЙ КОНДИТЕР


ОНЛАЙН ТРЕНИНГ

Получи актуальные знания и готовые технологии по приготовлению современных тортов и десертов, которые помогут тебе стать уважаемым Кондитером уже через 2 месяца. А через полгода эти знания помогут тебе превратить твое сладкое увлечение в источник постоянного дохода, отдыхать и работать в удовольствие!

 Обучение от 2х до 6 месяцев с гарантией результата.
Ехать никуда не надо - живи и работай в привычном ритме!



ДЛЯ КОГО?

- Данный тренинг подойдет вам, если -


Вы - начинающий кондитер

Вы только-только начинаете постигать кондитерское дело или имеете небольшой уровень подготовки

Вы - домашний кондитер

Вы уже готовите для себя, своих близких людей. Любовь к кондитерскому делу идет от вашего сердца!

Вы - действующий кондитер

Вы уже работаете кондитером в кафе или ресторане, но тяга к развитию в этом направлении сильнее в вас


ПРОГРАММА ТРЕНИНГА


Модуль 1 


Бисквитные торты

Бисквитные торты это не только Красный бархат и Молочная девочка. На данном этапе вы научитесь готовить оригинальные и современные торты. 


Изделия из курса:


- торт Грушевый 

- торт Рафаэло

- торт Фисташка-малина



Результат модуля:

Данный модуль даст вам четкое представление о том, как готовить оригинальные бисквиты, как работать с ними и создавать уникальные вкусовые вариации в виде тортов. Вы узнаете не просто рецепты. Мы расскажем вам механику создания и ответим на вопросы "почему".

Модуль 2


Сдобное тесто и бриошь

Бриошь — это тип теста и изделия, которое можно есть просто так, или же использовать как базу для других, более сложных изделий, добавляя дополнительные ингредиенты в тесто или начинки, чтобы дать тесту новый вкус или оттенок. На этом этапе вы научитесь работать с различными типами теста бриошь.


Изделия из курса:


- ягодный пирог

- булочки Синабон

- бриошь Экзотика с ананасом и кокосом

- бриошь Яблочная


Результат модуля:

Вы освоите новое направление французской выпечки. Работать с данным видом теста не так то просто. В этом модуле мы разберем все подробно.

Модуль 3


Песочное тесто

На этом этапе вы узнаете все тонкости по работе с песочным тестом и научитесь создавать вкусные и оригинальные тарты на новом уровне!


Тарты это изделия из песочного теста, которые завоевывают сердца и желудки гурманов.


Изделия из курса:


- тарталетки Кофе-груша

- тарталетки Фисташка-малина

- тарталетки Лимон-манго



Результат модуля:

В этом модуле вы научитесь работать с песочным тестом и создавать необычные вкусовые вариации изделий из песочного теста.  Вы поймете, что тарты это высокое кондитерское искусство!

Модуль 4


Заварное тесто

Заварное тесто всегда было и останется в моде. Это классика, от которой в современном мире невозможно уйти. Да и не надо!


В рамках этого тренинга вы узнаете тонкости приготовления изделий из заварного теста, которые мне посчастливилось узнать у Короля эклеров Жаоким Пратта.


Изделия из курса:


- эклеры "Английский завтрак"

- пирожное Пари-брест

- пирожное Шу



Результат модуля:

Вы узнаете тонкости приготовления изделий из заварного теста, которые поведал мне король эклеров Жаоким Пратт. Теперь такие изделия как эклеры, шу и пари-брест вы будете готовить на одном дыхании!

Модуль 5


Чизкейки

Чизкейк это десерт, который покоряется не каждому. Он капризен, но шикарен. Готовится долго, но это того стоит. 


Красота, оригинальность, вкус!


Ваши клиенты и вы лично оцените величие этого десерта!


Изделия из курса:


- чизкейк Фереро-роше

- чизкейк Карамельная страсть

- чизкейк Классическая Элегия 



Результат прохождения модуля:

У вас будет четкое понимание того, как приготовить не только настоящие чизкейки, но как придать им великолепный праздничный вид, который будет продавать.

Модуль 6


Муссовые торты

Муссовые торты это современные торты, которые пришли к нам от европейских кондитеров, поэтому они и называются "евроторты". По стоимости это одни из самых дорогих тортов для продажи. Умея готовить такие десерты, вы приковываете к себе внимание как профессионала. Вы узнаете тонкости приготовления нескольких современных десертов.


Изделия из курса:


- муссовый торт Захер

- муссовый торт тропический

- муссовый торт Клубничный Мохито

- муссовый торт Груша в карамели

- муссовый торт Шоколадное манго

- муссовый торт Клубника-эстрагон

- муссовый торт Шоколадный бриз




Результат прохождения модуля:

Вы узнаете секреты приготовления муссов, зеркальной глазури, шоколадного велюра. Вы узнаете способы сборки муссовых тортов и великолепные вкусовые комбинации.

Модуль 7


Многоярусные торты

Многоярусный торт это визитная карточка любого кондитера. 


В программе этого этапа:


- теория по сборке многоярусного торта

- усиление и закрепление торта

- выбор правильного бисквита для большого торта

- приготовление крема для выравнивания

- создание защиты от смещения торта по оси

- сборка и декорирование торта


Результаты прохождения модуля:

Умение готовить многоярусные торты это визитная карточка современного кондитера. Теперь у вас будут все тонкости и технологии сборки, украшения и доставки таких тортов.

Модуль 8


Пирожное Макарон

Макарон - это невероятно легкая и нежная сладость, которая завоевала любовь и признание всего мира. Его приготовление -очень кропотливый и деликатный процесс, в котором существует много тонкостей и секретов. 


В программе этого этапа:


- теория по приготовлению

- приготовление крышечек для макарон

- приготовление начинок: малина, манго-маракуйя, шоколад-банан, кофе

- сборка капризного десерта

- тонкости и особенности в работе с макарон


Результаты прохождения модуля:

Вы точно сможете приготовить невероятно вкусный и популярный десерт. Теперь все пирожные будут ровными и аккуратными!

Модуль 9


Изомальт

Кондитерский сахар изомальт активно используется при создании десертов, чаще всего — для их украшения. Это продукт, из которого изготавливают невесомые и ажурные, почти стеклянные на вид украшения. Внешне продукты из этого вещества напоминают карамель, а вот основа представляет собой крупку, похожую на слипшуюся (кристаллизованную) сахарную пудру




Результаты прохождения модуля:

Вы сможете создавать уникальные украшения для своих работ и создавать потрясающе красивые торты с украшением из изомальта.

Модуль 10


Вафельные цветы

В рамках этого модуля вы познаете все тонкости приготовления шикарных цветов из вафельной бумаги. К окончанию модуля вы сможете изготовить такие цветы как Пион, Мак, Орхидеи. Цветы из вафельной бумаги съедобны и не являются вредными для организма.



Модуль 11


Роспись по торту

Научитесь создавать торты, украшенные в акварельной технике! Вы сможете рисовать на торте, даже если никогда не держали кисточку в руках!


В ходе этого модуля вы познаете техники подготовки торта к украшению и росписи, приготовите специальный крем для покрытия, узнаете способы рисования на торте.


Результат прохождения модуля:

В результате у вас получится великолепный торт, украшенный превосходным рисунком. Овладев этой техникой, вы сможете рисовать сладкие картины в любом стиле!

Модуль 12


Кремовый декор

Научитесь создавать кремовый декор в малазийском стиле. Ваши торты и другие изделия будут привлекать постоянное внимание к себе и вызывать неповторимый восторг! Вы сможете создавать шикарный декор, даже если никогда не умели декорировать!


В ходе этого модуля вы познаете техники подготовки торта к украшению и росписи, приготовите специальный крем для покрытия, узнаете способы создания кремового декора в малазийском стиле


Результат прохождения модуля:

В результате у вас получится великолепный торт, украшенный превосходными цветами. 

Экзамен


Экзамен

К экзамену допускается студент, который выполнил задания из предыдущих этапов на положительную оценку.


Экзамен: Изготовление двухъярусного торт с авторским составом по материалам курса.


Описание состава и объяснение, почему именно это состав вы выбрали для данного торта. Фото ученика с тортом обязательно!


Более детально о том как приготовить авторский состав и приготовить свой уникальный торт, мы расскажем вам на вебинарах обратной связи во время тренинга.


Результат прохождения модуля:

После успешного прохождения данного модуля вам будет выдан именной сертификат нашей школы, который подтвердит вашу квалификацию и поможет привлекать не только больше клиентов, но и найти работу.

СТОИТ ОТМЕТИТЬ

Каждый модуль длится от 1 до 3 недель. В ходе этого обучения, вы не только отработаете технологию приготовления современных десертов, но соберете неимоверно крутое портфолио, которое позволит вам получать новых клиентов и зарабатывать на своем хобби!


Данный курс подготовит вас полностью, чтобы стать первоклассным кондитером !


Пришло время действовать!


ОСОБЕННОСТИ  ТРЕНИНГА


1

ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ

После каждого модуля вас ждут практические задания, которые позволят вам глубже понять и закрепить то, что вы узнали. 


Задания не отнимут у вас много времени, если выполнять их своевременно.


Некоторым эти задания кажутся даже слишком простыми, но тем не менее их обязательно надо делать!

2

ПОМОЩЬ преподавателя и КУРАТОРОВ

Как вам идея каждый день в отдельном чате быть на связи с профессионалами в этом деле? Т.е. с людьми, которые уже работают в кондитерском деле  и которые готовы отвечать на все ваши вопросы, а также помогать разбираться в сложных ситуациях.


Я говорю про людей из моей команды, с которыми вы каждый день будете на связи и которые помогут вам в любом сложном вопросе, с которым вы можете столкнуться.

3

эксклюзивный контент

В рамках данного тренинга мы будем делиться с вами только теми техниками и технологиями, с которыми работают топовые Шефы из мира кондитеров. 


4

СЕРТИФИКАЦИЯ

Хотите получить доказательство своих способностей в виде сертификата, который вы сможете показать потенциальным клиентам? Сертификат получат только те, кто его действительно заслужит. То есть будет хорошо учиться, выполнять все задания и сдаст экзамен. Никакой халявы!

5

тройная поддержка

В рамках данного тренинга вы получите усиленную обратную связь, которая поможет вам неизбежно выполнять задания, быть мотивированным и становиться лучше с каждым днем! В тренинге будет осуществлены: чаты с куратором, групповые созвоны с куратором, вебинары обратной связи и нового контента, комментарии непосредственно к вашему заданию. Как видите, такой формат позволит вам разобраться даже в самой сложной теме!

За 6 месяцев обучения у нас вы получите в десятки раз больше информации и знаний, чем за 2 года обучения в пищевом техникуме! Это факт, который подтверждается нашими учениками, часть которых являются именно выпускниками пищевых учебных заведений. Они приходят к нам, чтобы переучиться и получить именно те знания, которые актуальные и востребованные на современном кондитерском рынке.

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ТРЕНИНГА?

МУЧАЮТ СОМНЕНИЯ?


А что, если я не справлюсь?

Возможно, вы сейчас думаете...


  • А что если я не справлюсь…
  • А что если мне не понравится…
  • А найду ли я сейчас время на это...
  • А что если меня сейчас просто накормят обещаниями и в реальности все окажется иначе…

Я знаю, насколько сейчас сложно доверять «людям из интернета». И возможно вы ни раз уже обожглись на этом. Я сама обжигалсь много раз.


Но подумайте сами, если вы не попытаетесь, то у вас 100% этого всего не будет. 


И вы так и останетесь на том же уровне развития с арсеналом старых избитых десертов.


А что если я не справлюсь с программой?

Знаю, что справитесь, если выделите достаточное количество времени и усилий. На мои курсы и практические занятия приходят женщины 70 лет и справляются от и до! 


Тут не нужно быть гением. Нужно просто внимательно смотреть видео, выполнять задания и задавать вопросы. Нужно просто выделить часов 7-8 в неделю. Это примерно по 1 часу в день!



СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ


Современный кондитер | Онлайн тренинг 

Особенности

  • Доступ в учебный класс: у вас будет персональный доступ к учебным материалам
  • check
    Комментарии к занятию: к каждому уроку вы можете написать комментарий и получить ответ
  • check
    Общий чат с куратором: в чате вы получите не только поддержку куратора, но и поддержку учеников, которые дают советы, подбадривают друг друга и помогают дойти до конца!
  • Поддержка куратора: куратор это тот человек, который поможет оперативно решить ваш вопрос по курсу
  • check
    Электронный именной сертификат: после успешного прохождения тренинга вы получаете именной сертификат нашей студии
  • check
    Бонусы: получите дополнительные учебные материалы, которые помогут вам становится лучше с каждым днем!
СтартАп

Обучение 2 месяца




  • Модуль "Бисквитные торты"
  • Блок по теории
  • Торт Грушевый
  • Торт Рафаэлло
  • Модуль "Чизкейки"
  • Блок по теории
  • Чизкейк Классический
  • Чизкейк Ферерро Рош
  • Модуль "Заварное тесто"
  • Блок по теории
  • Эклеры "Английский завтрак"
  • Пирожное Париж-Брест
  • Модуль "Сдобное тесто"
  • Бриошь яблочная
  • Бриошь тропическая
  • Модуль "Песочное тесто"
  • Блок  по теории
  • Тарталетки Фисташка-малина
  • Тарталетки Тропические
  • Модуль "Муссовые торты"
  • Блок по теории
  • Муссовый торт Клубничный мохито 
  • Муссовый торт Захер
Карьера

Обучение до 7 месяцев


  • Модуль "Бисквитные торты"
  • Блок по теории
  • Торт Грушевый
  • Торт Рафаэлло
  • Торт Фисташка-малина
  • Модуль "Чизкейки"
  • Блок по теории
  • Чизкейк Классический
  • Чизкейк Ферерро Рош
  • Чизкейк Карамельный
  • Модуль "Заварное тесто"
  • Блок по теории
  • Эклеры "Английский завтрак"
  • Пирожное Париж-Брест
  • Пирожное Шу
  • Модуль "Сдобное тесто"
  • Блок по теории
  • Бриошь яблочная
  • Бриошь тропическая
  • Булочки Синабон
  • Модуль "Песочное тесто"
  • Блок  по теории
  • Тарталетки Фисташка-малина
  • Тарталетки Тропические
  • Тарталетки Кофе -груша
  • Модуль "Муссовые торты"
  • Блок по теории
  • Муссовый торт Клубничный мохито 
  • Муссовый торт Захер
  • Муссовый торт Тропический
  • Муссовый торт Груша в карамели
  • Муссовый торт Клубника эстрагон
  • Муссовый торт Шоколадное манго
  • Муссовый торт Шоколадный бриз
  • Модуль "Многоярусные торты"
  • блок по теории
  • усиление и закрепление торта
  • бисквиты для большого торта
  • крем для выравнивания
  • защита от смещения торта
  • подпорки для ярусов
  • формула для размеров яруса
  • особенности сборки
  • декорирование торта
  • особенности доставки
  • Модуль "Макарон"
  • Блок по теории
  • приготовление крышычек
  • три вида начинок
  • Модуль"Изомальт"
  • Модуль "Фуд фотография"
  • основы фотографии
  • работа с экспозицией
  • работа с освещением
  • пост обработка фотографии
  • подготовка фоток публикации в соцсети или на сайт
  • съемка на смартфон
  • обзор рекомендуемого оборудования
  • фотофоны для кондитеров
  • Модуль "Вафельные цветы"
  • Цветок Пион
  • Цветок Мак
  • Ветка Орхидеи
  • Модуль "Роспись по торту"
  • Приготовление особого крема для росписи
  • Покрытие торта кремом
  • нанесение рисунка на торт
  • Модуль "Бизнес блок"
  • детали блока по запросу

Ирина Огурченок

Стоит отметить!

Вы можете присоединиться к тренингу прямо сейчас. Обучение уже идет и нам не хватает именно вас!


ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ОТ ТРЕНИНГА В ИТОГЕ



В результате прохождения тренинга вы получаете:


- качественные актуальные практические знания, полученные у именитых мировых кондитеров


- качественные актуальные теоритические знания, которые помогут вам в создании авторских десертов и приготовлении десертов любой сложности 


- расширенную линейку ассортимента более чем из 20 новых десертов для заказов или открытия кондитерской


- именной сертификат, который гарантированно выделяет вас среди конкурентов и вызывает доверие у клиентов


- персональное проработанное портфолио с вашими работами, которое вы создаете в ходе тренинга 


- проработку самодисциплины и техники достижения результатов


- мотивацию и веру в себя



РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ


Выпускная работа Шурдовой Натальи

Работа Дарьи Хряковой, Чехия

Выпускная работа Есиной Екатерины

Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера

ЦЕННОСТЬ ТРЕНИНГА


В данном курсе я делюсь не только своим опытом, но и опытом тех Шефов, у которых я имела честь учиться.


Если вам интересно, суммарно это обучение стоило мне более чем 1,5 млн рублей. Вы же получите весь этот багаж знаний максимум за очень доступные средства!

КТО ВЕДЕТ ТРЕНИНГ

Возможно, у вас возник вопрос, насколько я разбираюсь в том, чему собираюсь обучать.

И я не хочу вас заваливать своими регалиями и достижениями. Скажу лишь несколько фактов:


- занимаюсь кондитерским делом более 10 лет и за это время пропустила через свой опыт тысячи приготовленных десертов, а также набила кучу ошибок, которыми всегда делюсь со своими учениками


- с 2013 года начала преподавать кондитерское дело по просьбе своих клиентов и знакомых. В начале все происходило на моей кухне


- с 2017 года открыла первую свою студию


- с 2018 года руководитель и создатель кондитерской школы-студии


- обучила несколько тысяч людей кондитерскому ремеслу


- автор обучающего видеокурса "Кондитер с Нуля"


- мама двоих замечательных сыновей


Обучалась и продолжаю обучаться у лучших кондитеров России и Европы:


- Паскаль Теперр (Франция)

- Жаоким Пратт (Италия)

- Ханс Ованда (Испания)

- Елена Шрамко (Россия)

- Ирина Мошкина (Россия)

- Анна Галич (Россия)

- Полина Кошелева и другие мастера

Teacher  Name 

Ханс Овандо, испания

Teacher Name

полина кошелева, россия

Teacher Name

паскаль теппер, франция

Teacher Name 

наталья елецкая, россия

Teacher Name

ирина мошкина, россия

Teacher Name

академия эксклюзив, россия

Teacher Name

ЖАОКИМ ПРАТТ, ФРАНЦИЯ


ГАРАНТИИ



ГАРАНТИЯ №1: АКТУАЛЬНОСТЬ 

В данном курсе-тренинге мы гарантируем актуальность и качество предоставляемых знаний! Это значит, что вы получаете гарантированно рабочие техники и технологии, с которыми мы работаем сами, и который приносят результат!


ГАРАНТИЯ №2: ВОЗВРАТ

Если после первой недели вам не понравится что-либо (формат подачи материала, качество преподавания, удобство работы в нашей онлайн платформе), то мы без вопросов вернем вам деньги!


Помните, что вы абсолютно ничем не рискуете, кроме как остаться без ценных знаний!


Буду бесконечно рада, если данный тренинг поможет вам стать значительно лучше в кондитерском деле!




ГАРАНТИЯ №3: МОЯ ЛИЧНАЯ

Я даю свое личное слово, что данный курс даст вам результаты и то, что я буду делать все, чтобы вам было понятно и комфортно работать с нами. Личную гарантию сегодня делают единицы, так как основная цель это сорвать куш с людей. 


В нашем случае мы несем личную ответственность за качество материалов и за ваше удобство работы с ними!


СПОСОБЫ ОПЛАТЫ


  • check
    Карта Visa, Master Card
  • check
    Платежная система Яндекс Деньги
  • check
    Терминалы и салоны связи Евросеть, Связной и Яндекс Деньги
  • check
    Денежные переводы через Альфа-Клик и Промсвязь Банк
  • check
    Pay Pal (доступ открывается после подтверждения менеджером)
  • check
    По квитанции через любой банк (только РФ)
  • check
    Безнал. расчёт для ИП и юр. лиц (только РФ)
  • check
    Перевод на карту Сбербанка
  • check
    Перевод на карту Альфабанка
  • check
    Оформить онлайн кредит в Тинкофф Банке

P. S. Не нашли подходящий способ оплаты? Напишите нам


РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ


Отзыв Ольги Мироновой (Кацебиной)

Отзыв Яны Геенко

Отзыв Ольги Мироновой (Кацебиной)

Отзыв Яны Геенко

Отзыв Ольги Мироновой (Кацебиной)

Отзыв Яны Геенко


ФОТО С УЧЕНИКАМИ


ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы
ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы
ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы
ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы
ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы
ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы
ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы
ирина огурченок, начинающий кондитер, кондитерская школа, кондитерские курсы

ЕЩЁ РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИКОВ


Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера
Современный кондитер, ирина огурченок, кондитерская школа, обучение на кондитера

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ


Если я совсем новичок, смогу ли принять участие в данном тренинге?

Что необходимо для участия в тренинге?

На какой срок я получу доступ к материалам?

А гарантия есть какая-нибудь?

Что такое экзамен?

Безопасно ли делать платежи через ваш сайт?

Как можно оплатить курс?

Зачем мне ваш курс, если я и так могу найти все в интернете и за бесплатно?

У меня не проходит платеж. Что делать?

Как будет проходить тренинг?


© ИП Огурченок Ирина Вячеславовна, 2018, ОГРНИП 317246800056085.
Использование текстов и изображений с данной страницы
без письменного разрешения Ирины Огурченок запрещено.
По вопросам заказа и оплаты курса звоните по телефону +7 (391) 250-33-15
с 7:00 до 15:00 в ПН-ПТ, в СБ с 7:00 до 13:00, ВС - выходной.
Время указано московское.

Служба технической поддержки support@konditerkurs.ru


Договор-офертаПолитика конфиденциальности


>