Сладкий стол. Candy Bar | Кондитерская школа Ирины Огурченок

Сладкий стол. Candy Bar

Современные десерты в единой цветовой гамме на любой праздник! Узнай все тонкости приготовления!

Кондитерский мастер-класс

Сладкий стол | Candy Bar

с Ириной Огурченок

В программе

Уровень сложности

Продолжительность

Стоимость

Особенности мастер-класса

Практический

Выдача рецептуры

Десерты с собой

На мастер-классе вас ждёт:

  • особенности организации сладкого стола
  • приготовление двухцветной меренги
  • приготовление двух видов капкейков
  • приготовление тематических кейк-попсов
  • приготовление десертов в стакане
  • приготовление маршмеллоу
  • узнаете про посуду для сервировки сладкого стола

После прохождения мастер-класса вы получаете именной сертификат от Кондитерской студии.

Немного фото с прошедших мастер-классов

>