А вы знаете, как разрезать бисквит на три одинаковых по высоте коржа?
Конечно, вы можете использовать специальный инструмент, но, что делать, если его нет под рукой.
Разрезать бисквит: несколько вариантов
• Используем длинный нож для хлеба (такой с зубчиками) и разрезаем бисквит, вращая поворотный столик
• Прибегаем к помощи спичечных коробков или специальных брусочков, которые позволят зафиксировать нож на определенной высоте и, соответственно, отрезать ровный коржик

• Ниткой или леской «опоясываем» наш бисквит по насечкам, заранее сделанным по его краям, — перекрещиваем концы и затягиваем петельку
• И, пожалуй, самый простой вариант — используем специальный нож-струну, который можно найти в хорошем кондитерском магазине "Крем".
С коржами одинаковой высоты вы не только получите красивый разрез торта, но и обеспечите его устойчивость. Более подробно о тонкостях рецептов из бисквита можете узнать из моих кондитерских видео-курсов онлайн.
А как вы предпочитаете резать бисквит?