Отзывы

На этой странице можете посмотреть и оставить отзывы, которые наши ученики оставляют после посещения мастер-класса или просмотра видеокурса. Мы специально размещаем скриншоты отзывов из наших социальных сетей, чтобы подтвердить истинность отзыва. 

profile-pic

Добрый день! Спасибо за подробный урок, раньше всегда готовила "Наполеон" из домашнего слоеного теста, но уж очень долго получается)). Этот вариант нисколько не проигрывает!

,
profile-pic

Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за Ваши уроки. Много подчерпнула нужной информации!

,
profile-pic

Ванильные капкейки с соленой карамелью произвели просто всеобщий восторг!!!

Готовила всем: на работу мужу, себе, детям в дет.сад, брала маленькие формочки, получалось с одного замеса 44 мини капкейки, правда крема на все чуть не хватало я столько комплиментов услышала!!!

Ирина, теперь хочу выразить свою благодарность вам за ваш труд, за то что вы делитесь с нами своим опытом! С наступающим новым годом и всех благ!!!

,
profile-pic

Ирина, добрый день. Наконец-то я приступила к Вашим урокам. Хочу сказать спасибо за доступную и наглядную информацию. Начала я с медовика. И вот такой торт у меня получился. Украсила тем, что нашла дома))))

,
profile-pic

Здравствуйте, Ирина. Продолжаю осваивать ваши рецепты и баловать своих родных и близких. Торт по вашему рецепту, а на нем меренги, опять же рецепт ваш. Меренги получились с первого раза.

,
profile-pic

Здравствуйте, Ирина. Делала по вашему рецепту кейкпопсы на день рождения ребёнка. Гости оценили очень хорошо. Все съели)

,
profile-pic

Ирочка, спасибо большое! Очень полезная информация. Удачи вашей команде творческих успехов. Вас и Вашу команду поздравляю с наступающим Новым Годом, здоровья, благополучия, творческих успехов, счастья.

,
profile-pic

Добрый день, Ирина! Просто отличный торт Сникерс получился у меня по вашему рецепту. Очень вкусный, сладкий!

,
profile-pic

Добрый день! Спасибо за такую вкусноту - обожаю нугу! В следующий раз обязательно добавлю клюкву или вишню, мне кажется, кислинка здесь будет очень кстати)))

,
profile-pic

Ирина,здравствуйте! Благодаря Вашему онлайн курсу торт "Красный бархат" стал самым популярным в моей семье и у моих друзей. Я бесконечно Вам благодарна за онтлайн курсы!!!

,
profile-pic

Мой медовик с черникой и кедровым орешком! Все мои домашние были в восторге!!!
Спасибо за рецепт и подробное видео.
У меня тесто на это кол-во муки липло к рукам и не собиралось, я просто немного припудрила мукой перчатки и все пошло хорошо. Коржи нежнейшие!

,
profile-pic

Видео содержит много информации, которая нужна для новичков. Спасибо!!! ВСЕ ЧТО ПРОСМОТРЕЛА В ВИДИОРОЛИКАХ ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ . ЖДУ ВТОРОЙ УРОК.

,
profile-pic

Я уже писала, что Молочная девочка произвела фурор. Всем понравился! Я теперь не могу остановится с готовкой. Это что-то невероятное)) Кстати, воспользовавшись Вашей статьей о планетарных миксерах, заказала из представленного списка. В понедельник уже будет у меня))) Мой супруг, попробовав обычный яблочный пирог, тесто которого замешивалось в стационарном миксере (у сестры брала) сам сказал - покупай себе такой же! Тесто просто совершенно другое!!! Я сразу же и заказала, чего тянуть. Потом фотку вышлю, какой у меня красавец

Татьяна Волегова ,
profile-pic

Спасибо большое за первый урок! Теперь мне будет проще ориентироваться в специализированных магазинах. И теперь я знаю чего мне точно не хватает на моей кухне.

,
profile-pic

Мой дебют:) муж и дети оценили, сказали что очень вкусно!Подтеки не очень получились, буду тренироваться 🙂

,
profile-pic

Здравствуйте,Ирина. Вот такие эклеры получились. Спасибо, очень вкусные)) Правда много ганаша и крема с сыром осталось, и чуть заварного.

,
profile-pic

Спасибо за уроки. Научилась этому всему пробами и ошибками. Легче было бы, если б увидела все это раньше. Из инструментов почти все есть, кроме планетарного миксера, мечтаю пока! Жду следующих уроков.

,
profile-pic

Молочная девочка с вашим рецептом - просто бомба! Угостила всех друзей, все были в восторге. Спасибо вам, Ирина, я рада, что приобрела ваш курс, завтра буду делать Красный бархат!

,
profile-pic

Мои шоколадно-трюфельные тортики на 23 февраля ! О-о-очень вкусный! Крем просто фантастика!

,
profile-pic

Ирина,добрый день! Вчера делала эклеры. Уже получилось намного лучше и крем заварной удался!
Спасибо огромное за видео рецепт!!! Хочется дальше двигаться,набивать руку!

,
profile-pic

Спасибо, очень полезная информация. У меня есть подруга она диабетик. Теперь я знаю, чем можно её поздравить, да и мне это тоже будет полезно, т.к. я очень сильно люблю сладости. Спасибо, Ирина, еще раз Вам.

,
profile-pic

Все понятно! теперь буду знать!!! Спасибо Вам за уроки! очень пригодились!!!! Зефир сделала, получился, теперь сушится!

,
profile-pic

Ну оочень вкусно, спасибо Вам большущее!!!) Кондитерский мешок в руках держала первый раз, буду тренероваться и учиться)

,
profile-pic

Урок просмотрела и изучила! Спасибо Вам за подробный рецепт любимого с детства торта! На днях буду выпекать!

,

Написать отзыв

Чтобы помочь Вам с написанием полноценного и интересного отзыва, мы подготовили ряд вопросов, которые помогут в написании отзыва и сэкономят ваше время!

Почему Вы решили пройти обучение в нашей Школе?
Что конкретно Вы ожидали от уроков и Что действительно получили?
Как Вам понравилась полнота информации на занятиях?
Насколько Вам было удобно смотреть/слушать/изучать уроки?
Как Вы оцениваете качество предоставленных материалов (видео, звук, дополнительные материалы)?
Что Вы можете сказать про обратную связь от преподавателей Школы? Помогла ли она, когда Вы спрашивали?
Что бы Вы хотели добавить для улучшения качества обучения? Ваши пожелания
>