Пройдите онлайн мастер-класс 

со скидкой вместе с Мастером

Готовьте любимые десерты дома рядом со своей семьей под руководством Шеф кондитера!

Что такое онлайн мастер-класс?

Онлайн мастер-класс это кондитерский мастер-класс, где готовится десерт из программы. Вы можете смотреть, задавать вопросы Мастеру и готовить вместе с нами у себя дома на своей кухне. Никуда ехать не надо!

Записи эфиров со скидкой до 70%

Акция закончится через

Малиновый чизкейк без выпечки

Цена записи: 1290 399 руб.

Торт "Шоколадный Наполеон"

Цена записи: 1290 590 руб. 

Десерт "Меренговый рулет"

Цена записи: 1290 490 руб.

Муссовое пирожное "Щелкунчик"

Цена записи: 1290 499 руб.

Авторский торт "Афродита"

Цена записи: 990 390 руб.

Авторский торт "Мокко"

Цена записи: 1290 390 руб.

Татьяна Симонова

Все разъяснялось по полочкам!

Все очень понравилось, материал преподносился понятно, все разъяснялось по полочкам что не оставалось вопросов! Узнала много нового и полезного!

Танзила Колеева

Очень интересно и легко обучаться

Приятная атмосфера, отзывчивый педагог, уютная студия. Очень интересно и легко было обучаться. Остались только приятные эмоции. Всем, кто хочет попробовать себя в кондитерской деле, рекомендую именно эту школу!!!

Анастасия Боровых

Все продумано все до мелочей

Хочу поблагодарить Ирину за мастер-класс! Все очень понятно и интересно! В организации продумано все до мелочей.  Дома все с удовольствием уже четвертый день наслаждаются вкусняшками! Очень понравилось! Рекомендую! Уверена, что все смогу повторить сама дома.

ОНЛАЙН

МАСТЕР-КЛАСС

“Получайте знания от профессионалов, не покидая родных, близких и любимую работу”

- Проект KONDITERKURS -

О Преподавателе

Ирина Огурчёнок:
- входит в ТОП-3 лучших Преподавателей кондитерского дела в России-2019
- кондитерский стаж с 2004 года
- преподавательский стаж с 2015 года
- номинат на звание "Лучший преподаватель кондитерского дела в России-2019"

- преподаватель Студии подготовки кондитеров (Красноярск)

- со-основатель Студии подготовки кондитеров и онлайн Школы

- автор статей и публикаций на кондитерских блогах

>