Кондитерский курс Начинающий кондитер от Кондитерской Школы

Кондитерский курс Начинающий кондитер

Начинающий кондитер - курс для новичков и желающих повысить свое мастерство

Кондитерский курс

Начинающий кондитер

с Ириной Огурченок

В программе

Уровень сложности

Продолжительность

Стоимость

Особенности кондитерского курса

Практический

Выдача рецептуры

Десерты с собой

Кондитерский курс "Начинающий кондитер" это:

  • check
    Шоколадные капкейки. Плотный шоколадный бисквит и насыщенно шоколадный крем с ореховой начинкой
  • check
    Ванильные капкейки. Нежный, воздушный бисквит с легким ароматом ванили и малиновая начинка.
  • check
    Ванильные кейк-попсы с ягодной начинкой, покрытые цветным шоколадом.
  • check
    Шоколадные кейк-попсы с орехом, покрытые темным шоколадом.
  • check
    Шоколадный торт с сочной ягодной начинкой:
  • check
    каждый участник готовит свой торт и забирает его
  • check
    шоколадные коржи
  • check
    ягодное конфи
  • check
    сливочно-сырный крем
  • check
    крем для покрытия торта
  • check
    идеальное выравнивание
  • check
    цветные шоколадные подтеки
  • check
    Меренги:
  • check
    рецепт и техника приготовления идеальной меренги
  • check
    меренги на палочке
  • check
    меренги для декора
  • check
    Десерт в стакане
  • check
    легкий и сочный десерт Панна-котта 
  • check
    ягодное желе
  • check
    техника приготовления и сборки
  • check
    разные способы подачи
  • check
    Лепка фигурки из мастики 
  • check
    каждый участник сделает фигурку украсит ею свой торт

После прохождения мастер-класса вы получаете именной сертификат от Кондитерской студии.

На курсе вы научитесь готовить:

Капкейки [2 вида]

Кейк-попсы [2 вида]

Меренги [2 вида]

Десерт в стакане Панна-котта

Шоколадный торт с ягодной начинкой

Слепите персонажа из мастики

Как это было в прошлый раз:

Начинающий кондитер
начинающий кондитер
начинающий кондитер
начинающий кондитер
начинающий кондитер

Кто проводит курс Начинающий кондитер

Ирина Огурченок

Здравствуйте! Меня зовут Ирина Огурченок. Я мастер-кондитер. Занимаюсь тортами и десертами с 2004 года. Более 3 лет преподаю кондитерские мастер-классы. Основатель Кондитерской Школы и проекта полезных сладостей Green Cake.

Обучалась у лучших мастеров России и мира:

  • check
    Елена Шрамко, Академия Эксклюзив (Москва)
  • check
    Анна Галич, Дом Сладости (Москва)
  • check
    Елена Игумнова (Москва, автор книги "Кремовые курсы")
  • check
    Ольга Гришина, Академия Эксклюзив (Москва)
  • check
    Ирина Мошкина, Академия Эксклюзив (Москва)
  • check
    Полина Кошелева, мастер- муссовых десертов
  • check
    Наталья Елецкая, Волшебство живописи по торту
  • check
    ПаскальТеппер (Pascal Tepper), шеф-кондитер, Франция
  • check
    Ханс Овандо, Испания, лучший шоколатье Испании и чемпион World Chocolat Master Spain. 

Автор видеокурса "Кондитер с  нуля". Сейчас  воспитываю двоих сыновей, принимаю заказы на торты, обучаю. Мои ученики начинают готовить торты на заказ и расширяют ассортимент в своих кондитерских. Всегда искренне помогаю своим ученикам достигать успеха. Делюсь знаниями от чистого сердца! Обязательно помогу и вам!

Фотографии с моими учениками

More...

Нажмите на мишку, чтобы попасть на курс

Вас также может заинтересовать

Начинающий кондитер это двухдневный курс по обучению приготовления сладостей. Это максимально практический курс, в ходе которого вы научитесь готовить шоколадный торт, меренги, капкейки, кейк-попсы, лепить из мастики и готовить десерт в стакане.

Стоит отметить, что каждый участник готовит свой торт, самостоятельно выравнивает его и украшает! Все это вы будете делать под руководством мастера-кондитера со стажем более 7 лет.

Максимальное количество в группе 7 человек.  

Все оборудование, инвентарь и ингредиенты предоставляются Кондитерской Школой. От вас - только присутствие. В программу курса включено горячее питание и перерыв на обед. После прохождения курса вы получаете всю рецептуру, именной сертификат Школы и памятные фотографии.

Стать кондитером проще, чем вы думаете!

>