Света 31/10/2021 в 2:29 пп Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,из-за чего на глазури появляются капли воды! Ответить
Катерина 26/12/2018 в 7:41 дп Спасибо за статью ) Подскажите чем курд отличается от кремю??? Ответить
Ирина Огурченок 18/01/2019 в 5:49 пп В креме больше масла и консистенция получается густой. Курд достаточно жидкий. Ответить
Инесса 25/12/2018 в 7:28 дп Скажите пожалуйста а почему глазурь стекает,то есть с боков она не задерживается. Спасибо. Ответить
Ирина Огурченок 18/01/2019 в 5:50 пп Возможно температура была слишком горячая или на боках торта образовался конденсат и из-за него глазурь не сцепилась с поверхностью торта. Ответить
Екатерина 23/12/2018 в 10:59 дп Огромное спасибо! Информация очень интересная и полезная! А видео урок будет? Ответить
Светлана 22/12/2018 в 11:32 дп Здравствуйте! Я всё-таки не поняла, чем отличаются начинки конфи и кули Ответить
Ирина Огурченок 18/01/2019 в 5:52 пп Кули – жидкая начинка и чаще всего готовится на крахмале. Конфи по консистенции как желе и готовятся на желатине. Ответить
Наталия 21/12/2018 в 9:47 пп Спасибо большое, за информацию. Очень полезная. Скажите пожалуйста, сколько по времени может массовых торт стоят в холодильнике? Ответить
Елена 20/12/2018 в 10:10 дп Очень интересно! Много новых названий. Есть над чем работать, что изучать. Ответить
Ирина Огурченок 27/11/2018 в 10:21 дп Здравствуйте, Мария. Срок годности муссовых тортов 72 часа с момента разморозки. Ответить
Татьяна 26/08/2018 в 8:27 дп Здравствуйте,спасибо. Очень интересная информация, я не кондитер,но интерес большой)))теперь пониманию отличия конфи, компоте и кули))) Ответить
Гуля 19/02/2018 в 4:32 дп Благодарю! Очень актуальная для меня информация)), т.к. собираюсь приготовить муссовый торт, впервые)) Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,из-за чего на глазури появляются капли воды!
Спасибо за статью ) Подскажите чем курд отличается от кремю???
В креме больше масла и консистенция получается густой. Курд достаточно жидкий.
Скажите пожалуйста а почему глазурь стекает,то есть с боков она не задерживается. Спасибо.
Возможно температура была слишком горячая или на боках торта образовался конденсат и из-за него глазурь не сцепилась с поверхностью торта.
Спасибо! Очень интересная информация! Узнала много нового.
Спасибо
Огромное спасибо! Информация очень интересная и полезная! А видео урок будет?
Спасибо!
Здравствуйте! Я всё-таки не поняла, чем отличаются начинки конфи и кули
Кули – жидкая начинка и чаще всего готовится на крахмале. Конфи по консистенции как желе и готовятся на желатине.
Спасибо большое, за информацию. Очень полезная.
Скажите пожалуйста, сколько по времени может массовых торт стоят в холодильнике?
Срок хранения как и у всех тортов- 72 часа.
Очень интересно! Много новых названий. Есть над чем работать, что изучать.
Спасибо
Сколько муссовый торт может стоять в холодильнике?
Здравствуйте, Мария. Срок годности муссовых тортов 72 часа с момента разморозки.
Отличная статья! Спасибо!
Пожалуйста!
Спасибо большое за информацию. Узнала много нового.
Пожалуйста!
Большое спасибо! Очень полезная информация!
Здравствуйте,спасибо. Очень интересная информация, я не кондитер,но интерес большой)))теперь пониманию отличия конфи, компоте и кули)))
Благодарю, очень интересно и полезно
Спасибо, узнала много интересного.
Спасибо Вам огромное!))))кратко,но так содержательно)
Благодарю! Очень актуальная для меня информация)), т.к. собираюсь приготовить муссовый торт, впервые))
Спасибо большое! Очень полезная и интересная информация!