
Пошаговый мини-курс
Торт "Молочная девочка"
Внедрив эту информацию, Вы легко сможете приготовить вкуснейший десерт для своих родных и близких. Гарантия вкуса и качества!
Что Вас ждёт в мини-курсе?

Простота исполнения

Чёткие инструкции

Вкусный результат
ИСТОРИЯ ТОРТА МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Торт "Молочная девочка" своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", в дословном переводе "молочная девочка". Местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкуснейшей выпечки подхватили наши соотечественницы. С названием для торта долго не думали - просто перевели название.
ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
в этом видео уроке
1. Из мини-курса Вы узнаете:
- как приготовить нежные сливочные коржи
- как приготовить сливочно-сырный крем
- как подготовить поверхность для выпекания
- как приготовить крем для выравнивания
- как правильно нанести крем на торт
- как правильно выровнять поверхность торта
Вы получите тот опыт, который я нарабатывала методом проб и ошибок. Несмотря на свою простоту, без знания определенных тонкостей, этот десерт получается с первого раза далеко не у каждого кондитера.
Вы же получаете полностью отработанный рецепт и технологию приготовления очень популярного торта!
Посмотрите скриншоты из самого урока

Готовим коржи и крем

Подготовка к выпечке

Работа с пергаментом

Подготовка начинки

Сборка торта

Подготовка к декорированию

Выравнивание торта

Украшение торта
Также вы получите Дополнительный вариант оформления торта

Вы получите пошаговое описание в виде pdf файла по дополнительному способу декорирования торта. Этот вариант дизайна более классический и более прост в исполнении. Теперь в Вашем арсенале всегда будет запасной вариант.
- Каждый третий клиент делает заказ именно на торт "Молочная девочка"
- Каждый третий положительный отзыв на мои торты это восторженный отзыв про этот десерт
СКОЛЬКО СТОИТ
Ценность видео урока не столько в информации, а в том, что это именно практический опыт, который я получала на протяжении нескольких лет (с 2004 года) и теперь делюсь им.
Вы можете быть уверены в том, что у Вас все получится именно с первого раза без испорченных продуктов и впустую потраченных денег и времени!
Более того, этот мини-курс я предлагаю только здесь и сейчас - отдельно в таком виде он не продаётся!
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА ДЛЯ ВАС
Получите видеокурс
Все права защищены 2017 Огурченок Ирина| Служба поддержки [email protected]