
Пошаговый мини-курс
Торт Молочная девочка
Вы легко сможете приготовить вкуснейший десерт для своих родных и близких. Гарантия качества и вкуса!
Посмотрите короткий видео фрагмент из мини-курса
Что Вас ждёт в мини-курсе?

Простота исполнения

Чёткие инструкции

Вкусный результат
ИСТОРИЯ ТОРТА МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Торт "Молочная девочка" своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", в дословном переводе "молочная девочка". Местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкуснейшей выпечки подхватили наши соотечественницы. С названием для торта долго не думали - просто перевели название.
ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
в этом видео уроке
1. Из мини-курса Вы узнаете:
как приготовить нежные сливочные коржи
как приготовить сливочно-сырный крем
как подготовить поверхность для выпекания
как приготовить крем для выравнивания
как правильно нанести крем на поверхность торта
как правльно выровнять поверхность торта
Вы получите тот опыт, который я нарабатывала методом проб и ошибок. Несмотря на свою простоту, без знания определенных тонкостей, этот десерт получается с первого раза далеко не у каждого кондитера.
Вы же получаете полностью отработанный рецепт и технологию приготовления очень популярного торта!
Посмотрите скриншоты из самого урока

Готовим коржи и крем

Подготовка к выпечке

Работа с пергаментом

Подготовка начинки

Сборка торта

Подготовка к декорированию

Выравнивание торта

Украшение торта
- Каждый третий клиент делает заказ именно на торт "Молочная девочка"
- Каждый третий положительный отзыв на мои торты это восторженный отзыв про этот десерт
СКОЛЬКО СТОИТ
Ценность видео урока и бонусов не столько в простой информации, а в том, что это именно практический опыт, который я получала на протяжении нескольких лет (с 2004 года) и теперь делюсь им.
Вы можете быть уверены в том, что у Вас все получится именно с первого раза без испорченных продуктов и впустую потраченных денег и времени!

1290 775 рублей
Немного про автора
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина Огурчёнок.
Я - мастер-кондитер.
Я прошла путь от новичка до профессионала в кондитерском мастерстве (хотя продолжаю и буду учиться дальше у лучших мастеров).
Свой кондитерский Путь я начала в 2004 году.
Сейчас я готовлю торты на заказ и обучаю людей кондитерскому мастерству в своей кондитерской студии.
Я автор курса "Кондитер с нуля".
Эта небольшая заметка не про меня и не про мою карьеру.
Я пишу это для того, чтобы Вы поняли, что я настоящий человек и готова делиться своими знаниями и опытом с Вами!



ФОТОГРАФИИ МОИХ УЧЕНИКОВ
в стенах кондитерской студии


















Отзывы от моих учеников и клиентов
немного отзывов про мою деятельность











Итак, для того чтобы получить классные и ценные материалы
- нажмите на кнопку ниже
- внесите Ваши данные
- выберите удобный способ оплаты
- оплатите и через несколько секунд Вам на почту придет ссылка с доступом
Нажмите на кнопку, чтобы получить обучающий мини-курс

1290 775 рублей
Политика конфиденциальности
Все права защищены 2017 Огурченок Ирина| Служба поддержки [email protected]