
Кондитерский видеокурс
"Современные торты"
с Ириной Огурченок
В программе
Уровень сложности
Продолжительность
Цена 3900 рублей
Особенности видеокурса

Практический

Выдача рецептуры

Обратная связь
Вы получите доступ к курсу сразу после оплаты!
Видеокурс находится на закрытом сайте. После покупки вы получаете доступ к личному кабинету, в котором изучаете курс в удобное для вас время. Вы можете смотреть уроки как дома, так и в путешествии - главное, чтобы был интернет. Вы никогда не потеряете курс, так как он находится в надежном месте. Это курс с обратной связью - если у вас есть вопрос, мы отвечаем!
Подробнее про то, что внутри курса

торт Красный бархат
В этом уроке вы научитесь готовить торт "Красный бархат".
Далеко не в каждой кондитерской можно попробовать этот десерт!
Вы узнаете как приготовить:
- невероятно сочный красный бисквит
- сливочно-сырный крем
Вы научитесь работать с:
- кондитерской насадкой
- кондитерским мешком
Вы узнаете метод сборки открытого торта, получите рекомендации в выборе качественных пищевых красителей.

торт Шоколадный трюфель
В этом уроке вы научитесь готовить торт "Шоколадный трюфель".
Идеальный вариант для любителей шоколада!
Вы узнаете как приготовить:
- сочный шоколадный бисквит
- вкуснейший шоколадный крем
- шоколадный ганаш
- начинку на основе сочного пюре манго-маракуйя
Также вы узнаете метод сборки идеально ровного торта и научитесь делать шоколадные подтеки.

торт Сникерс
В этом уроке вы научитесь готовить современный и очень интересный торт Сникерс.
Далеко не в каждой кондитерской можно попробовать этот десерт.
Вы узнаете как приготовить:
- сочный шоколадный бисквит
- соленую карамель
- ароматный крем
- шоколадный ганаш

торт Морковный блюз
В этом уроке вы научитесь готовить торт "Морковный блюз".
Это будет не просто морковная коврижка, а настоящий вкусный и красивый праздничный торт!
Вы узнаете как приготовить:
- сочный и пряный морковный бисквит
- авторский сливочно-сырный крем
- универсальный крем для выравнивания
Вы узнаете метод сборки идеально ровного торта, способ выравнивания торта и метод окраски крема.
Также вы узнаете интересный способ декорирования торта.

торт Молочная девочка
В этом уроке вы научитесь готовить торт "Молочная девочка".
Этот торт идеально подходит для детских праздников, так как имеет в своем составе множество тонких сливочных коржей.
Вы узнаете как приготовить:
- нежные сливочные коржи
- авторский крем из сливочного сыра
- универсальный крем для выравнивания
Вы научитесь:
- собирать идеально ровный торт
- выравнивать торт кремовой массой
- правильно окрашивать крем красителем
Также Вы узнаете самые удачные сочетания начинок для этого торта.
Немного фото с данного видео мастер-класса















Цена видеокурса
3900 рублей
Видеокурсы по приготовлению современных тортов позволят вам научиться готовить вкусные и современные торты, разобраться во всех тонкостях приготовления данных десертов. Вы получите готовые рецепты, узнаете как и что подготовить для выпечки данных тортов. Также мы всегда открыты для того, чтобы дать вам обратную связь.