Многоярусный торт: преимущества приготовления | Кондитерская школа Ирины Огурченок

Многоярусный торт: преимущества приготовления

Обзоры

Дек 17
многоярусный торт. Ирина Огурченок. Кондитерские курсы

А вы можете приготовить многоярусный торт? Хотели бы научиться, но сомневаетесь, нужно ли вам это? 

А были ли уже на моих мастер-классах? Я вас жду!

5 причин научиться готовить многоярусные торты

Это отличная возможность зарабатывать больше!

Такие торты получаются весом 10 - 30 кг. Это позволяет вам единовременно получить сумму за торт до 30 000 рублей за заказ!

Отрыв от конкурентов

Пока ваши конкуренты готовят простые торты весом в 2-3 кг, вы можете научиться готовить большие многоярусные торты и расширить свою аудиторию среди клиентов. 

Ваш статус и экспертность растет

Плох тот кондитер, который не мечтает готовить многоярусные торты. Человек, который удивляет своим мастерством всегда заслуживает уважение и получает дополнительные рекомендации. 

Теперь вы всегда сможете сказать ДА практически любому заказчику.

Победа над собой

После успешного изготовления многоярусного торта вы приобретаете второе дыхание, которое начинает творить чудеса и вы будете создавать все больше и больше великолепных многоярусных тортов как на свадьбы, так и на классические праздники!

многоярусный торт. Ирина Огурченок. Кондитерские курсы

Ваше развитие и многоярусный торт

Постоянно изучая новое, вы позволяете себе не стоять на месте, а двигаться вперед. Если вы постоянно что-то откладываете на потом, то это так и остается лежать в долгом ящике.

Я уже не однократно замечала, что человек, который откладывает приобретение видеокурса "Многоярусные торты" на потом со словами "Я обязательно потом приобрету и научусь" так и остается ни с чем - упускает классные условия на приобретение курса и саму возможность обучения.

>