свадебные торты, 3 марта
красноярск

Научитесь создавать свадебные гиганты от 6 до 25 кг!
Кондитерский мастер-класс
Свадебные торты
с Ириной Огурченок
В программе
Уровень сложности
Продолжительность
Стоимость
Только представьте, что
После прохождения данного курса вы сможете самостоятельно приготовить, собрать, выровнять и украсить многоярусный торт весом до 35 кг с любым количеством ярусов, даже если вы новичок в кондитерском деле и никогда этого раньше не делали!
Особенности мастер-класса

Практический

Выдача рецептуры

Десерты с собой
На мастер-классе вас ждёт:
ВЫПЕЧКА | СБОРКА | УКРАШЕНИЕ
- информация по ингредиентам
- выпечка орехового-карамельного торта
- выпечка торта ваниль-манго
- приготовление 2 самых популярных начинок
- особенности выравнивания торта кремами
- тонкости сборки многоярусного торта
- украшение свадебного гиганта
- советы флориста по декорированию торта цветами
- особенности транспортировки торта до заказчика
- ошибки при изготовлении многоярусного торта

После прохождения мастер-класса вы получаете именной сертификат от Кондитерской студии.
Посмотрите небольшой видеообзор мастер-класса Свадебные торты
Немного фото с прошедших мастер-классов









Вам обязательно стоит посетить курс, если вы

Начинающий кондитер
На этом курсе вы узнаете секреты удачных рецептов бисквитов и декорирование торта. Рано или поздно вы начнете готовить такие торты

Домашний кондитер
Вы хотите наконец-то брать большие заказы и зарабатывать больше? Вы хотите расширить свое портфолио? Тогда этот курс точно для вас!

Кондитер в кафе
Часто владельцы кафе обращаются к кондитерам, чтобы заказать многоярусный торт. Научитесь готовить такие торты и избавьтесь от нежелательной суеты
кто преподает курс
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина Огурчёнок.
Я - мастер-кондитер и помогаю всем желающим научиться готовить множество разнообразных тортов и десертов, чтобы вы смогли порадовать своих родных и близких великолепной выпечкой или начать свой небольшой бизнес домашнего кондитера и зарабатывать на своих кондитерских умениях.
Я прошла путь от новичка до профессионала в кондитерском мастерстве (хотя продолжаю и буду учиться дальше у лучших мастеров).
Я обучалась у таких мастеров как:
Свой кондитерский Путь я начала в 2004 году. За 2017 год на наших живых мастер-классах присутствовало 947 человека и более 3 000 человек приобрели наши обучающие видеокурсы.
о школе
- или почему вам стоит пройти обучение у нас -
Группа не более 8 человек. Это более индивидуальный подход и возможность качественного обучения
Все оборудование, инструменты и ингредиенты предоставляются с нашей стороны. От вас только присутствие и сменная обувь!
Именной Сертификат Школы. После прохождения курса или мастер-класса вы получаете памятный именной сертификат Школы.
Фотографии на память. Практически со всех наших мастер-классов предоставляются профессиональные фотографии на память
Десерты с собой. Все приготовленные десерты делятся на количество участников и забираются домой. Почти 1 кг сладостей вы забираете с собой!
Раздаточный материал. Перед началом мастер-класса вы получаете раздаточный материал, рецептуру, которая потом остается у вас.
Все занятия практические. Вам придется работать и учиться готовить. Иначе какой смысл приходить на занятия?
Подарочные сертификаты для ваших друзей
Все десерты с наших мастер-классов вы сможете легко повторно приготовить у себя дома!
немного отзывов



как записаться

Нажми на кнопку

