Свадебные торты | Кондитерская школа Ирины Огурченок

Свадебные торты

свадебные торты, 3 марта

красноярск

Научитесь создавать свадебные гиганты от 6 до 25 кг!

Кондитерский мастер-класс

Свадебные торты

с Ириной Огурченок

В программе

Уровень сложности

Продолжительность

Стоимость

Только представьте, что

После прохождения данного курса вы сможете самостоятельно приготовить, собрать, выровнять и украсить многоярусный торт весом до 35 кг с любым количеством ярусов, даже если вы новичок в кондитерском деле и никогда этого раньше не делали!

Особенности мастер-класса

Практический

Выдача рецептуры

Десерты с собой

На мастер-классе вас ждёт:

ВЫПЕЧКА | СБОРКА | УКРАШЕНИЕ

  • информация по ингредиентам
  • выпечка орехового-карамельного торта
  • выпечка торта ваниль-манго
  • приготовление 2 самых популярных начинок
  • особенности выравнивания торта кремами
  • тонкости сборки многоярусного торта
  • украшение свадебного гиганта
  • советы флориста по декорированию торта цветами
  • особенности транспортировки торта до заказчика
  • ошибки при изготовлении многоярусного торта

После прохождения мастер-класса вы получаете именной сертификат от Кондитерской студии.

Посмотрите небольшой видеообзор мастер-класса Свадебные торты

Немного фото с прошедших мастер-классов

Вам обязательно стоит посетить курс, если вы

Начинающий кондитер

На этом курсе вы узнаете секреты удачных рецептов бисквитов и декорирование торта. Рано или поздно вы начнете готовить такие торты

домашний кондитер

Домашний кондитер

Вы хотите наконец-то брать большие заказы и зарабатывать больше? Вы хотите расширить свое портфолио? Тогда этот курс точно для вас!

Кондитер в кафе

Часто владельцы кафе обращаются к кондитерам, чтобы заказать многоярусный торт. Научитесь готовить такие торты и избавьтесь от нежелательной суеты

кто преподает курс

Здравствуйте!

Меня зовут Ирина Огурчёнок.

Я - мастер-кондитер и помогаю всем желающим научиться готовить множество разнообразных тортов и десертов, чтобы вы смогли порадовать своих родных и близких великолепной выпечкой или начать свой небольшой бизнес домашнего кондитера и зарабатывать на своих кондитерских умениях.

Я прошла путь от новичка до профессионала в кондитерском мастерстве (хотя продолжаю и буду учиться дальше у лучших мастеров).

Я обучалась у таких мастеров как:

  • check
    Елена Шрамко, Академия Эксклюзив (Москва)
  • check
    Анна Галич, Дом Сладости (Москва)
  • check
    Елена Игонова (Москва, автор книги "Кремовые курсы")
  • check
    Ольга Гришина, Академия Эксклюзив (Москва)
  • check
    Ирина Мошкина, Академия Эксклюзив (Москва)
  • check
    Полина Кошелева, мастер муссовых десертов
  • check
    Наталья Елецкая, Волшебство живописи по торту
  • check
    ПаскальТеппер (Pascal Tepper), шеф-кондитер, Франция
  • check
    Ханс Овандо, Испания, лучший шоколатье Испании и чемпион World Chocolat Master Spain

Свой кондитерский Путь я начала в 2004 году. За 2017 год на наших живых мастер-классах присутствовало 947 человека и более 3 000 человек приобрели наши обучающие видеокурсы.

о школе

- или почему вам стоит пройти обучение у нас -

Группа не более 8 человек. Это более индивидуальный подход и возможность качественного обучения

Все оборудование, инструменты и ингредиенты предоставляются с нашей стороны. От вас только присутствие и сменная обувь!

Именной Сертификат Школы. После прохождения курса или мастер-класса вы получаете памятный именной сертификат Школы.

Фотографии на память. Практически со всех наших мастер-классов предоставляются профессиональные фотографии на память

Десерты с собой. Все приготовленные десерты делятся на количество участников и забираются домой. Почти 1 кг сладостей вы забираете с собой!

Раздаточный материал. Перед началом мастер-класса вы получаете раздаточный материал, рецептуру, которая потом остается у вас.

Все занятия практические. Вам придется работать и учиться готовить. Иначе какой смысл приходить на занятия?

Подарочные сертификаты для ваших друзей

Все десерты с наших мастер-классов вы сможете легко повторно приготовить у себя дома!

немного отзывов

как записаться

Нажми на кнопку

>