-КОНДИТЕРСКАЯ ШКОЛА ИРИНЫ ОГУРЧЕНОК-
МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
ВИДЕОКУРС

После изучения данного курса вы сможете самостоятельно собрать, выровнять и украсить многоярусный торт весом до 35 кг с любым количеством ярусов, даже если вы новичок в кондитерском деле!

Почему так важно уметь готовить многоярусные торты?
Такие торты стоят дороже и вы сможете зарабатывать больше
Ваш статус кондитера растет в глазах клиента
Отрыв от конкурентов, которые готовят только 2-3 кг торты
Победа над собой!
После успешного изготовления таких тортов вы приобретаете второе дыхание, которое начинает творить чудеса и вы будете создавать все больше и больше великолепных многоярусных тортов как на свадьбы, так и на классические праздники!
НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ УДИВИТЕЛЬНЫЕ МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ И ИЗБЕЖАТЬ МАССУ КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК МОЖНО!
ВИДЕОКУРС
МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
Видеокурс Многоярусные торты. Программа
Вот такой торт мы с вами соберем и украсим!
Весь этап сборки многоярусного торта вы увидите полностью! Это будет наглядная практическая поэтапная демонстрация, а не простой рассказ теоретика по слайдам на мониторе, изображая все на пальцах!
посмотрите небольшой отрывок из курса многоярусные торты
Для кого создан этот курс?

Начинающие кондитеры
Рано или поздно вы 100% будете готовить такие торты и лучше начать готовиться уже сейчас!

Домашние кондитеры
которые хотят и готовы брать большие заказы на свадебные торты или иметь в своем портфолио многоярусные торты

Кондитеры в кафе
чтобы вы могли не только знать, но и умели готовить многоярусные торты и могли получить повышение в своей должности
кто преподает курс
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина Огурчёнок.
Я - мастер-кондитер и помогаю всем желающим научиться готовить множество разнообразных тортов и десертов, чтобы вы смогли порадовать своих родных и близких великолепной выпечкой или начать свой небольшой бизнес домашнего кондитера и зарабатывать на своих кондитерских умениях.
Я прошла путь от новичка до профессионала в кондитерском мастерстве (хотя продолжаю и буду учиться дальше у лучших мастеров).
Я обучалась у таких мастеров как:
Свой кондитерский Путь я начала в 2004 году. За 2017 год на наших живых мастер-классах присутствовало 947 человека и более 3 000 человек приобрели наши обучающие видеокурсы.
ПРО стоимость курса
Скажите,
Сколько вы готовы заплатить за информацию, которая поможет вам зарабатывать от 10 до 30 000 и более за один торт?
Сколько вы готовы заплатить за информацию, которая не позволит вам ударить в грязь лицом и уверенно сказать “Да, я смогу” любому заказчику?
Сколько вы готовы заплатить за информацию, которая поможет избежать вам неимоверного стресса и продолжать без боязни и с полной уверенностью заниматься любимым делом?
Я знаю, что есть люди, которые продают данную информацию где-то от 20 000 р. Но тут дело каждого у кого и за сколько покупать. В этом курсе я подробно показала и рассказала весь процесс от А до Я без тайн, секретов и скрытых дублей!

Я НА 100% УВЕРЕНА
Информация данного курса поможет вам без боязни и без ошибок приготовить свой первый сладкий гигант, от которого у вас будет захватывать дух!

2990 1190 рублей
Но сам курс это еще не всё!
Мы приготовили для вас ряд приятных бонусов
бонусы
Понятно, что в одном курсе нельзя раскрыть абсолютно все темы, поэтому к этому курсу мы приготовили серию дополнительных бонусных модулей, которые раскрывают какую-то узкую тему и призваны усилить курс.
Вот какие модули вы получите, при заказе платиновой версии курса:
Модуль 1
"Декорирование тортов сахарной мастикой"

Чтобы приготовить еще более красивый и устойчивый к нагрузкам многоярусный торт, можно делать ярусы торта, покрытые сахарной мастикой. Сахарная мастика это пищевой кондитерский материал, с помощью которого украшают торт и делают мастичные украшения: фигурки или мелкий декор.
Из курса вы узнаете про:

Изучив информацию из видеокурса про создание многоярусных тортов и из курса Сахарная мастика, вы легко сможете приготовить подобный многоярусный торт, обтянутый мастикой и украшенный такими элементами!
Цена курса при покупке отдельно 3790 р.
Модуль 2
"Сахарные цветы "

Чтобы придать торту более изящный и профессиональный вид, кондитеры-профессионалы украшают торты сахарными цветами, которые изготавливают вручную.
Сахарные цветы это техника изготовления цветов из мастики, которые выглядят как самые настоящие. Иногда даже лучше. Чтобы овладеть данной техникой я ездила на обучение к конкретному мастеру, который живет за несколько тысяч километров от меня. Теперь я готова поделиться и с вами в данном видеокурсе.
Вы сможете приготовить великолепные цветы разных цветов и форм и придать вашему торту более изящный и профессиональный вид.


Цена при покупке отдельно 1900 р.
Модуль 3
"Айсинг "

В этом курсе вы научитесь готовить королевскую сахарную глазурь - Айсинг.
Вы узнаете как приготовить:
Также вы научитесь работать с насадкой и кондитерским мешком , получите рекомендации в выборе пищевых красителей. Также научитесь использовать айсинг для декорирования тортов и имбирных пряников. Вы увидите сам процесс нанесения айсинга и узнаете как создать оригинальный орнамент и придать торту дорогой праздничный вид.


Цена при покупке отдельно 1790 р.
Модуль 4
"Живые цветы на торте. Советы флориста"

Чтобы украсить торт живыми цветами, необходимо знать правила формирования композиции. Мы попросили опытного флориста поделиться своими знаниями и составить PDF-отчет, который содержит в себе массу полезной информации по декорированию тортов живыми цветами.
Цена отдельно 590 рублей.
Модуль 5
"Доставка многоярусного торта"

Когда я доставляла свой первый многоярусный торт весом в 11 кг, я думала что мое сердце выпрыгнет от страха! Никто не давал дельных советов как доставлять такие торты. Одно дело приготовить многоярусные торты, а другое дело доставить их. На доставке таких тортов я набила кучу ошибок, которые собрала в этом pdf-отчете и готова им с вами поделиться. Мне кажется это самая ценная информация, так как от того, в каком виде вы доставите торт до заказчика зависит ваша репутация.
Все тезисно изложено в этом отчете.
Цена отдельно БЕСЦЕННО.
Выберите версию курса

Цена
2900 1190 руб.

Цена
11370 3900 руб.
!
Обратите внимание!
После того, как таймер остановится, наше предложение закончится и курсы будут доступны по классической стоимости без скидки и бонусов. Каждый день из предложения будут исчезать бонусы и подарки. Поспешите!
До окончания предложения осталось
почему так важно приобрести курс именно сейчас?
- Всего одна важная причина -
Лето это сезон свадеб. Готовиться надо именно сейчас!
почему этот курс - инвестиция?
Потому что один раз вложив эту небольшую сумму в свое самообразование, и применив полученные знания на практике, вы вернете эти вложения с доходностью минимум в 1000% годовых. Ведь за счет новых заказов больших тортов ваш статус и уровень как кондитера вырастет и вам будут доверять больше и обращаться за заказами больше!
Ни один банк или инвестиционный фонд не предложит вам такой доходности на вложенный капитал. Даже если вы будете продавать всего 2 таких торта в месяц по стоимости 20 000 рублей, то окупаемость курса очевидна))
Только подумайте, что именно сейчас эту страницу просматривает несколько сотен кондитеров.
И кто из вас быстрее научится создавать такие торты, того и клиентские лавры.

Важная информация по курсу
Доступные способы оплаты

© ИП Огурченок Ирина Вячеславовна, 2018, ОГРНИП 317246800056085.
Использование текстов и изображений с данной страницы
без письменного разрешения Ирины Огурченок запрещено.
По вопросам заказа и оплаты курса звоните по телефону +7 (391) 250-33-15
с 7:00 до 15:00 в ПН-ПТ, в СБ с 7:00 до 13:00, ВС - выходной.
Время указано московское.
Служба поддержки [email protected]