, поздравляем!
Вы успешно зарегистрировались на курс “Начинающий кондитер. Быстрый старт”. За эти небольшие занятия Вы узнаете как:
- как выбрать планетарный миксер;
- какие ингредиенты стоит использовать для выпечки;
- как правильно взбивать сливки для крема и начинок;
- как работать с пищевыми красителями;
- что такое желатин и как с ним работать
Это важные базовые вещи, в которых обязательно стоит разобраться, чтобы Ваши изделия получались вкусными и красивыми. И только после этого приступать к практике приготовления десертов!
Курс уже сейчас доступен в личном кабинете на нашем сайте. При первом входе рекомендуем сменить пароль через ссылку “Забыли свой пароль” на странице входа и укажите адрес текущей электронной почты
НО!
Если Вы серьезно намерены отнестись к приготовлению тортов и десертов, предлагаем присмотреться к видео курсу “Кондитер с нуля”.
В этом курсе рассматриваем подробное приготовление 21 десерта, которые наиболее восстребованы у домашних кондитеров. Сейчас на этот курс действуют особые условия записи.
Приятного изучения материалов!