Введение в “Начинающий кондитер”: добро пожаловать на курс!

 

 

, поздравляем!

Вы успешно зарегистрировались на курс “Начинающий кондитер. Быстрый старт”. За эти небольшие занятия  Вы узнаете как:

  • как выбрать планетарный миксер;
  • какие ингредиенты стоит использовать для выпечки;
  • как правильно взбивать сливки для крема и начинок;
  • как работать с пищевыми красителями;
  • что такое желатин и как с ним работать

Это важные базовые вещи, в которых обязательно стоит разобраться, чтобы Ваши изделия получались вкусными и красивыми. И только после этого приступать к практике приготовления десертов!

Курс уже сейчас доступен в личном кабинете на нашем сайте. При первом входе рекомендуем сменить пароль через ссылку “Забыли свой пароль” на странице входа и укажите адрес текущей электронной почты

НО!

Если Вы серьезно намерены отнестись к приготовлению тортов и десертов, предлагаем присмотреться к видео курсу “Кондитер с нуля”.

В этом курсе рассматриваем подробное приготовление 21 десерта, которые наиболее восстребованы у домашних кондитеров. Сейчас на этот курс действуют особые условия записи.

 

blank

Приятного изучения материалов!