Здравствуйте!
Вчера Вы регистрировались на трансляцию вебинара “Домашний кондитер за 30 дней”. Надеюсь, что у Вас получилось его посмотреть. Ну а если нет, то можете посмотреть его запись.
На этом мастер-классе я рассказала не только про путь развития в кондитерском деле по шагам, но и обратила внимание на программу, которая уже помогла десяткам новичков начать изготавливать десерты и полюбить кондитерское дело!
Речь идет про обучающий видео курс “Мои первые десерты”, который 100% научит любого человека, даже того, кто никогда не держал в руках венчик и не знает, что такое творожный сыр, готовить серию очень красивых и вкусных десертов!
Более того, Вы можете получить этот курс не только с большой скидкой, но и с шикарными бонусами. В итоге в Вашем арсенале будут технологии по приготовлению 15 видов изделий, таких как:
- капкейки ванильные;
- капкейки шоколадные;
- торт Клубника со сливками;
- торт Шоколадник;
- торт Анна Павлова;
- меренговый рулет;
- зефир ягодный;
- ягодный мусс в стакане.
К этому курсу идут подарки в виде дополнительных видео курсов, которые значительно расширят ассортимент и горизонты в кондитерском деле. Это такие курсы как:
- конфеты трюфельное ассорти (4 вида);
- десерты в стакане (4 вида);
- торт Красный бархат;
- торт Молочная девочка;
- торт Птичье молоко;
- торт Сникерс;
- торт Шоколадный трюфель.
Так же бонусом идет вебинар о том “Как зарабатывать на сладком хобби” – первые шаги к продажам и получение первых продаж на тортах. И pdf книга “Советы и лайф-хаки кондитера” .
Предложение просто супер, но оно ограничено! Если на вчерашнем мастер-классе Вы не успели оформить заказ, то сейчас самое время.
Посмотреть курс “Мои первые десерты” + Бонусы >>
P.S. Все материалы будут доступны в личном аккаунте сразу после оплаты. Формат уроков – видео + текстовое описание.
Переходите на страницу курса, приобретайте доступ и до встречи на занятиях! Ну а если остались вопросы, то можете написать мне в ответ на это сообщение – обязательно ответим!
С уважением,
Ирина Огурчёнок, кондитер и преподаватель. Готовлю с душой с 2009 года.