fbpx
Авг 24

Карамельный сливочный крем | Рецепт

Рецепты

Карамельно сливочный крем это невероятно нежный сливочный крем из взбитых сливок и карамели, который можно использовать не только для наполнения и украшения тортов или пирожных, но и как самостоятельное блюдо.Ингредиенты | Карамельный сливочный крем сахар — 200 грамм  вода — 50 грамм  сливки (жирностью 33% и выше) — 800 грамм Приготовление | Карамельный сливочный крем В […]

Читать далее >>>
Авг 22

Маффины с бананами | Рецепт

Рецепты

Простой и невероятно вкусный рецепт ароматных маффинов с орешками и бананом. Вкус получается насыщенно банановый, поэтому если вы не любите бананы, то можете уменьшить их количество.Маффины готовятся без крема сверху, но вы всегда можете приготовить крем и украсит десерт — никто этого не запрещает.Данный рецепт маффинов как и все наши рецепты и технологии является рабочим […]

Читать далее >>>
Авг 16

Баварский шоколадный крем | Рецепт

Кондитерские фишки и советы , Рецепты

Баварский шоколадный крем можно использовать для прослаивания тортов, наполнения пирожных или подать как самостоятельный десерт. Готовится он достаточно долго, но результат того стоит.Ингредиенты | Баварский крем молоко — 150 грамм  сливки жирностью не менее 30% — 650 грамм  соль — щепотка Heart Circle сахар — 80 грамм Heart Circle желтки — 5 штук Heart Circle […]

Читать далее >>>
Июн 28

Определили победителя среди покупателей видеокурсов

Uncategorized

Определили победителя среди покупателей видеокурсов. ​Это Ирина Писарева.С победителем мы свяжемся по данным, оставленным при совершении заказа.Напомним, что приз это набор кондитерских инструментов и ингредиентов на сумму более 6000 рублей:- поворотный стол — пищевые красители Kreda (5 штук) — лопатка силиконовая — термометр — форма для приготовления конфет — форма для приготовления муссовых тортов — разъемная форма — решетка для глазирования — мука […]

Читать далее >>>
Июн 24

Торт «Три шоколада» | Пошаговый рецепт

Uncategorized , Рецепты

Торт «Три шоколада» | РецептВ этой статье хочу поделиться с вами тем, как приготовить торт Три шоколада. Этот торт неимоверно вкусный и завораживает не только своим вкусом, но и чарующим внешним видом. Торт «Три шоколада» назван так не просто так. А потому что в его составе присутствуют разные сорта шоколада. Уверена, что этот рецепт торта […]

Читать далее >>>
Май 23

Ирина Огурченок. Интервью для журнала Toplist

Люди

Ирина ОгурченокКондитер, создатель и руководитель студии «Крем»  Ирина Огурченок, занимается обучением искусству приготовления тортов и пирожных уже четыре года, постоянно совершенствует свое мастерство на стажировках и способна научить любого создавать вкуснейшие десерты – от классических «Наполеона» и «Трюфеля» до трендовых капкейков и маршмеллоу.Как появилась студия «Крем»? Ирина Огурченок: Сначала я пекла дома, потом стала пробовать делать […]

Читать далее >>>
Мар 16

Шоколадный ганаш

Uncategorized

Шоколадный ганашСливочно-шоколадный крем, он же ганаш. Готовится очень просто, для этого вам потребуется всего лишь два ингредиента: сливки и белый шоколад! Ганаш | Ингредиенты  шоколад белый — 400 грамм сливки, жирностью 33% — 600 граммГанаш | Приготовление  check В чашу складываем 400 граммов белого шоколада (если вы используете плиточный шоколад, то его необходимо измельчить) check В […]

Читать далее >>>
Фев 25

Карамельно-сливочный крем

Uncategorized

Сливочный крем, приготовленный из взбитых сливок и карамели, отличается нежным вкусом. Для того, чтобы придать сливочному крему определенный вкус, можно добавить вкусовые или ароматические вещества. Предлагаем вам рецепт карамельного сливочного крема.Ингредиенты карамельно-сливочного крема сахар — 200 грамм вода — 50 грамм сливки, жирностью 33% и выше — 800 граммПриготовление карамельно-сливочного крема1. В кастрюлю с толстым […]

Читать далее >>>
1 3 4 5 6 7 8
>