fbpx
Авг 24

Карамельный сливочный крем | Рецепт

Рецепты

Карамельно сливочный крем это невероятно нежный сливочный крем из взбитых сливок и карамели, который можно использовать не только для наполнения и украшения тортов или пирожных, но и как самостоятельное блюдо.Ингредиенты | Карамельный сливочный крем сахар — 200 грамм  вода — 50 грамм  сливки (жирностью 33% и выше) — 800 грамм Приготовление | Карамельный сливочный крем В […]

Читать далее >>>
Авг 22

Маффины с бананами | Рецепт

Рецепты

Простой и невероятно вкусный рецепт ароматных маффинов с орешками и бананом. Вкус получается насыщенно банановый, поэтому если вы не любите бананы, то можете уменьшить их количество.Маффины готовятся без крема сверху, но вы всегда можете приготовить крем и украсит десерт — никто этого не запрещает.Данный рецепт маффинов как и все наши рецепты и технологии является рабочим […]

Читать далее >>>
Авг 16

Баварский шоколадный крем | Рецепт

Кондитерские фишки и советы , Рецепты

Баварский шоколадный крем можно использовать для прослаивания тортов, наполнения пирожных или подать как самостоятельный десерт. Готовится он достаточно долго, но результат того стоит.Ингредиенты | Баварский крем молоко — 150 грамм  сливки жирностью не менее 30% — 650 грамм  соль — щепотка Heart Circle сахар — 80 грамм Heart Circle желтки — 5 штук Heart Circle […]

Читать далее >>>
Июн 28

Определили победителя среди покупателей видеокурсов

Uncategorized

Определили победителя среди покупателей видеокурсов. ​Это Ирина Писарева.С победителем мы свяжемся по данным, оставленным при совершении заказа.Напомним, что приз это набор кондитерских инструментов и ингредиентов на сумму более 6000 рублей:- поворотный стол — пищевые красители Kreda (5 штук) — лопатка силиконовая — термометр — форма для приготовления конфет — форма для приготовления муссовых тортов — разъемная форма — решетка для глазирования — мука […]

Читать далее >>>
Июн 24

Торт «Три шоколада» | Пошаговый рецепт

Uncategorized

Торт «Три шоколада» | РецептИнгредиенты для коржа | Торт Три Шоколада  шоколад черный 100 грамм масло сливочное (комнатной температуры)  100 грамм  сахар 50 грамм star-o  яйца куриные 4 штуки star-o  сахар в белки 100 грамм star-o ванильный экстракт (или ванильный сахар) 1 ч.л star-o мука 100 грамм star-o разрыхлитель 10 грамм star-o сливки или молоко […]

Читать далее >>>
Май 23

Ирина Огурченок. Интервью для журнала Toplist

Люди

Ирина ОгурченокКондитер, создатель и руководитель студии «Крем»  Ирина Огурченок, занимается обучением искусству приготовления тортов и пирожных уже четыре года, постоянно совершенствует свое мастерство на стажировках и способна научить любого создавать вкуснейшие десерты – от классических «Наполеона» и «Трюфеля» до трендовых капкейков и маршмеллоу.Как появилась студия «Крем»? Ирина Огурченок: Сначала я пекла дома, потом стала пробовать делать […]

Читать далее >>>
1 2 3 4 5
>