Блог кондитера | Кондитерская Школа Ирины Огурченок
Апр 15

Как пересчитать ингредиенты для торта?

Кондитерские фишки и советы

Итак, представим себе ситуацию: у нас есть рецепт, есть боевой настрой, но нет формы нужного размера. Чтобы у нас не возникло проблемы при приготовлении десерта — необходимо пересчитать ингредиенты. Вот небольшая инструкция, как это сделать. Шаг 1: Итак, если нам надо пересчитать ингредиенты для прямоугольной формы, мы ширину умножаем на длину, если для круглой — […]

Читать далее >>>
Дек 31

С Новым 2020 годом!

Кондитерские фишки и советы , Люди

В Новом году смело ставьте высокие цели и достигайте их. Я знаю, у Вас это получится. Я очень хочу, чтобы в Новом году Вы стали еще более счастливыми и уверенными, а Ваша жизнь была действительно сладкой.  Обнимаю Вас и спасибо, чтобы были со мной в этом году. Надеюсь, это останется неизменным и в 2020 С Новым […]

Читать далее >>>
Дек 27

Кондитерские истории: ингредиенты

Обзоры

Трудно представить жизнь без сладостей (современных тортов и десертов), лучшие из которых дарят нам кондитеры. Некоторые рецепты их изготовления насчитывают тысячелетия, но продолжают поражать новизной нюансов и свежестью впечатлений. Хотите расскажу кондитерские истории?Знаете ли вы, откуда и как появились различные ингредиенты и идеи их приготовления? Мы подготовили подборку интересных фактов, которые раскроют эти секреты!Вместо сахараШоколад […]

Читать далее >>>
Дек 24

Учет заказов кондитера

Кондитерские фишки и советы

Сегодня я поделюсь с вами еще одним бизнес советом: учет заказов. Предыдущий совет о портфолио кондитера.Признавайтесь, ведете ли выписок своих заказов? Отслеживаете доходы и расходы или же все «примерно» и «на память»? Бывали ли у вас ситуации, когда вам клиент звонил предупредить, что уже выехал за тортом, а у вас даже продуктов не было — этот […]

Читать далее >>>
Дек 20

Итальянский крем: рецепт

Рецепты

Сегодня в рубрике Итальянский крем. Рецепт сметанного крема вы можете найти вот здесь.РецептИнгредиенты:● Сливки, жирностью 33% и выше — 500 грамм ● Белки яичные — 3 штуки ● Сахар — 250 грамм● Вода — 65 грамм ● Желатин — 7 грамм ● Сахар ванильный — 15 грамм (или экстракт 1,5 чайные ложки)Итальянский крем: процесс приготовления:1. […]

Читать далее >>>
Дек 17

Многоярусный торт: преимущества приготовления

Обзоры

А вы можете приготовить многоярусный торт? Хотели бы научиться, но сомневаетесь, нужно ли вам это? А были ли уже на моих мастер-классах? Я вас жду!5 причин научиться готовить многоярусные тортыЭто отличная возможность зарабатывать больше!Такие торты получаются весом 10 — 30 кг. Это позволяет вам единовременно получить сумму за торт до 30 000 рублей за заказ!Отрыв от […]

Читать далее >>>
Дек 13

Портфолио кондитера

Кондитерские фишки и советы

Вам обязательно нужно сделать портфолио кондитера. Оно станет вашей рекламой в сарафанном радио.В предыдущей статье я рассказывала, как оформить группу для кондитерского бизнеса.Делаем портфолио кондитераПриготовьте свои торты, красиво их задекорируйте, после этого сделайте фото. По желанию можно сделать разрез. Так ваш клиент увидит внутренний мир торта, и ему будет проще понять, как выглядит ягодное компоте в […]

Читать далее >>>
1 2 3 4 12
>