fbpx
Мар 28

Кейк-попс: рецепт

Рецепты

Кондитеры, а вы любите сладость кейк-попc?На мой взгляд, это идеальный вариант для детского праздника или вечеринки — выглядят они просто потрясающе, разнообразие вкусов зависит только от вашей фантазии, а руки гостей остаются чистымиКейк-попс: рецептИнгредиенты для крема:• Сгущенное молоко – 80 грамм• Масло сливочное 82,5% – 50 граммПриготовление крема:• 1. Перемешать ингредиенты.* По желанию можно добавить […]

Читать далее >>>
Мар 21

Ищем необычные вкусовые сочетания

Кондитерские фишки и советы

Прекрасного вам вечера, друзья! Сегодня отвечу на один из самых частых вопросов: «Ирина, а как вы составляете и придумываете вкусовые сочетания для своих мастер-классов?»Лично я люблю простые комбинации, поэтому моя идеальная формула звучит примерно так: «чем проще — тем лучше». Но при этом даже в простой вкусовой гармонии должна быть пикантность, какая-то изюминка.Вкусовое сочетание: сложное […]

Читать далее >>>
Мар 19

Шоколадно-ореховый торт «Черный принц»

Рецепты

Сегодня делюсь с вами вкусным и нежным рецептом — шоколадно-ореховый торт «Черный принц».На моем онлайн-курсе «Кондитер с нуля» я делюсь большим количеством тортов и десертов. Приходите!Шоколадно-ореховый торт «Черный принц»: рецептИнгредиенты для бисквита:● 0,5 стакана кефира● 180 г сливочного масла● 1,5 стакана муки● 1 стакан сахара● 1,5 ст. л. какао● 3 яйца● 1, 5 ч. л. […]

Читать далее >>>
Мар 07

Бисквитная крошка: что делать с остатками?

Рецепты

У меня, как я думаю у каждого кондитера, в процессе приготовления тортов остаются обрезки, лишние кусочки от коржей — это бисквитная крошка. Выкидывать жалко, а кушать просто так не хочется.Используем крошки от бисквитаНа этот случай я припасла всеми любимый рецепт!Пирожное «Картошка»● Бисквитная крошка — 250 грамм ● Масло сливочное 80 грамм ● Сгущенное молоко — […]

Читать далее >>>
Мар 06

5 причин провала домашнего кондитера

Кондитерские фишки и советы

ПОЧЕМУ 80% ДОМАШНИХ КОНДИТЕРОВ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ЗАРАБАТЫВАТЬПродолжат крутиться как белка в колесе и жить в иллюзии счастливой жизниВсего 10% отважатся выйти на рынок, 7% из них «закроются» в первые 2-3 месяца и только 3% смогут побороться за место под солнцем на конкурентном рынке. В какую группу вы хотите попасть? А что для этого надо сделать, […]

Читать далее >>>
Мар 05

Сборка муссового торта: советы

Кондитерские фишки и советы

Поговорим о такой важной теме, как сборка муссового торта. Эта последний и самый важный этап в приготовлении этого десерта. Именно в этот момент мы определяем то, так будет выглядеть разрез в готовом торте, насколько ровным и красивым будет его поверхность.Сборка муссового торта: советыПеред сборкой торта вам необходимо:1Приготовить и очень хорошо заморозить начинку.2Выпечь и остудить бисквит.3Приготовить […]

Читать далее >>>
Мар 03

Как определить аудиторию?

Кондитерские фишки и советы

А вы знали, что чем точнее вы сможете определить аудиторию, тем продуктивней сможете с ней общаться, и, конечно же, тратить меньше денег на рекламу?Что вам дает понимание своей аудитории:• Вы сможете узнать проблему клиента и пообещать ее решение.• Показывать рекламу о кондитерских видео-курсах только тем, кто в ней заинтересован, а не распылять бюджет.• И, конечно […]

Читать далее >>>
Мар 01

Шоколадный ганаш

Рецепты

Если бы вы попросили меня назвать пять самых популярных кремов для свадебной выпечки, я бы назвала — масляный, белковый, сметанный, сливочный крема, крем чиз и, конечно же, шоколадный ганаш.Особенно если речь идет о ганаше на белом шоколаде. Это идеальный вариант для начинки торта и его украшения. Конечно, в работе с ним есть свои нюансы, например, […]

Читать далее >>>
1 2 3 4 8
>