Блог кондитера | Кондитерская Школа Ирины Огурченок
Авг 05

Рецепт: бисквит, который тает во рту

Рецепты

Сегодня предлагаю приготовить мой любимый бисквит, который тает во рту! Приготовим мы его из доступных ингредиентов, которые можно найти на кухне у каждой хозяйки, но результат, вас обязательно приятно удивит. Бисквит — играет важную роль и являются основой для создания тортов, пирожных, рулетов и многих других десертов. Конечно, у каждой хозяйки в арсенале есть парочка […]

Читать далее >>>
Май 05

7 шагов, чтобы начать продавать торты

Кондитерские фишки и советы

Если вы готовы начать зарабатывать на своем сладком хобби, вам нужно сделать 7 шагов. Именно эти действия смогут помочь вам начать продавать торты и, как результат, получить первые «сладкие» деньги. Итак, начнем по порядку! Определитесь с аудиторией, с которой вы хотите работать Многие кондитеры пропускают этот шаг и в пустую распыляют свои силы на «всех […]

Читать далее >>>
Апр 28

Как приготовить сочный бисквит?

Кондитерские фишки и советы

Хотите приготовить торт с самым нежным и вкусным бисквитом? Тогда давайте разберемся вместе, как получить идеально влажный и максимально сочный бисквит. Вообще я люблю — и рекомендую — использовать рецепты бисквитов, которые сами по себе получаются достаточно сочными, и их не нужно пропитывать дополнительно. Есть два варианта, когда бисквиты изначально получаются сочными: В их составе […]

Читать далее >>>
Апр 27

Как зарабатывать на тортах

Uncategorized

Если вас интересует возможность зарабатывать на тортах, то дочитайте этот пост до конца. Меня зовут Константин, я — коммерческий директор Студии подготовки кондитеров. Уже несколько лет я занимаюсь управлением, стратегическим и финансовым планированием, выстраиванием бизнес-процессов и оптимизацией продаж. И я хочу помочь вам создать ваш собственный микро-бизнес. Мы пройдем путь от первых продаж до построения рабочей системы […]

Читать далее >>>
Апр 23

7 секретов: как работать с желатином

Кондитерские фишки и советы

Муссы, желе, маршмеллоу — огромное количество десертов невозможно приготовить без желатина. Именно благодаря ему, эти сладости приобретают ту самую неповторимую вязкую, слегка тянущуюся текстуру. Но для того, чтобы получить идеальный десерт, важно разобраться, как работать с желатином, чтобы этот агент работал на вас — а не против. Прежде, чем мы приступим, хочу отметить, что в […]

Читать далее >>>
Апр 22

Глазированный сырок: рецепт

Рецепты

Творожные сырки с шоколадной глазурью я люблю с детства. И уверена, не одна я — поэтому сегодня предлагаю вам приготовить нежный глазированный сырок — рецепт, вкус которого перенесет вас прямиком в детство. Приготовленный дома десерт станет отличной альтернативой покупным сладостям, а если готовить его всей семьей — то результат получится в два раза вкуснее. Ингредиенты […]

Читать далее >>>
Апр 19

8 идей декора торта

Кондитерские фишки и советы

Мы собрали для вас 8 самых популярных вариантов композиций для дизайна ваших десертов. Просто выберите декор торта, который вам по душе! Вариант 1: Распределяем декор равномерно Заполняем все пространство декором одинакового размера (например это могут быть ягодки малины или кремовые пики) Вариант 2: Создаем венок Размещаем декор по внешнему кругу, оставляя центр изделия свободным (здесь, […]

Читать далее >>>
Апр 17

Эклеры: рецепт

Рецепты

Эклеры. Мой любимый рецептПроверенная временем классика снова в моде, а, значит, самое время приготовить эклеры — рецепт уже ждет вас в нашем блоге. И чтобы испечь вкуснейшие эклеры с заварным кремом и шоколадным ганашом вам понадобятся следующие ингредиенты. Для заварного теста: Мука — 160 гр Молоко — 150 гр Вода — 100 гр Сливочное масло […]

Читать далее >>>
1 2 3 12
>