fbpx
Сен 26

Полезные сладости без выпечки

Кондитерские фишки и советы

А Вы знаете, что бывают еще и полезные сладости?Да-да, именно полезные Это полезные сладости, которые готовятся без выпечки, без добавления сахар и муки.Такие сладости еще называют RAW CAKEО полезных сладостях без выпечкиRAW CAKE — это торты и пирожные, которые не подвергаются термической (выше 42°) и химической обработке. Raw торты созданы только из натуральных продуктов и […]

Читать далее >>>
Сен 10

Порционный муссовый десерт | Запись мастер-класса

Рецепты

Порционный муссовый десерт в стакане ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МУССА• 70 мл облепихового сока• 3 желтка• 250 г сахара• цедра 1/2 апельсина• 3 белка + щепотка соли• 12 г желатина• 180 мл сливок 33-35%ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Взбить белки с щепоткой соли до пышности2. Параллельно в кастрюле смешиваем 150 гр. сахара и 45 гр. воды3. Варим до 118 градусов (до […]

Читать далее >>>
Авг 22

Тыквенный кекс на миндальной муке

Рецепты

Тыквенный кекс на миндальной муке. Запись мастер-класса Тыквенный кекс на миндальной муке с добавлением корицы, цедры лимона и апельсина это неимоверно великолепное лакомство для домашнего чаепития!Посмотрите данный мастер-класс и приготовьте тыквенный кекс по этому рецепту. Уверена, что результат вам обязательно понравится.Мастер-класс длится около 30 минут, но рекомендую смотреть внимательно, так как в процессе я отвечаю […]

Читать далее >>>
Июн 25

Чиа пудинг: рецепт

Рецепты

Что такое Чиа пудинг?Чиа пудинг это десерт, приготовленный из семян чиа. Семена чиа являются самым качественным природным источником жизненно важных кислот Омега-3.Семена Чиа представляют собой питательный и экологически чистый продукт, проверенный на протяжении многих тысячелетий. Ведь Чиа были едва ли не основной пищей легендарного племени Майя, а позже — и ацтеков, и инков.Содержание белка в […]

Читать далее >>>
Июн 14

Брауни: рецепт

Рецепты

Хочу поделиться с вами рецептом ПП Брауни, который мы готовили на Новогодней вечеринке. Все участницы оценили по достоинству.Еще больше полезных рецептов вы найдете в нашем онлайн-курсе «Полезные сладости».Рецепт БрауниИнгредиенты для пирожного:• 400 гр пюре без сахара (мы делали с тыквой)• 130 гр кефира 1% (можно обычный)• 2 яйца С130 гр какао• 150 гр цельнозерновой пшеничной […]

Читать далее >>>
Июн 10

Зефир: правильные советы

Кондитерские фишки и советы

А вы любите Зефир? Если да, то специально для вас мы подготовили полезный пост с ответами на самые популярные вопросы о том, как приготовить зефир. Не забудьте сохранить его, чтобы не потерять важную информацию.И мы приглашаем вас на наши кондитерские мастер-классы!Вопрос № 1 Почему зефир растекается и не застывает, либо застывает, но не пружинит, а сминается? Причин может […]

Читать далее >>>
Май 31

О марке “Чудское озеро”

Кондитерские фишки и советы

Чудское Озеро. Что за сливки и стоит ли их брать?Уже более 3 лет на наших практических-мастер-классах мы всегда используем сливки животного происхождения марки «Чудское озеро». Выбор на эту марку пал не случайно, так как до этого мы пробовали различные марки: различные по цене и производителю, но самый достойный результат показала именно марка «Чудское озеро»Марка «Чудское […]

Читать далее >>>
Май 31

Бисквит без разрыхлителя

Кондитерские фишки и советы

Несколько практических советов, чтобы приготовить воздушный бисквит без разрыхлителя и  соды.Так же вы можете приготовить кодитерские десерты без сахара и муки, посетив наш мастер-класс «Полезные сладости».10 советовВ таком бисквите воздушность достигается за счет хорошо взбитых яиц и просеянной муки. Соответственно…Для получения бисквита без разрыхлителя лучшего качества (мягче и пышнее) яичные желтки нужно отделить от белков […]

Читать далее >>>
1 2 3 10
>