fbpx
Июн 14

Брауни: рецепт

Рецепты

Хочу поделиться с вами рецептом ПП Брауни, который мы готовили на Новогодней вечеринке. Все участницы оценили по достоинству.Еще больше полезных рецептов вы найдете в нашем онлайн-курсе «Полезные сладости».Рецепт БрауниИнгредиенты для пирожного:• 400 гр пюре без сахара (мы делали с тыквой)• 130 гр кефира 1% (можно обычный)• 2 яйца С130 гр какао• 150 гр цельнозерновой пшеничной […]

Читать далее >>>
Июн 10

Зефир: правильные советы

Кондитерские фишки и советы

А вы любите Зефир? Если да, то специально для вас мы подготовили полезный пост с ответами на самые популярные вопросы о том, как приготовить зефир. Не забудьте сохранить его, чтобы не потерять важную информацию.И мы приглашаем вас на наши кондитерские мастер-классы!Вопрос № 1 Почему зефир растекается и не застывает, либо застывает, но не пружинит, а сминается? Причин может […]

Читать далее >>>
Май 31

О марке “Чудское озеро”

Кондитерские фишки и советы

Чудское Озеро. Что за сливки и стоит ли их брать?Уже более 3 лет на наших практических-мастер-классах мы всегда используем сливки животного происхождения марки «Чудское озеро». Выбор на эту марку пал не случайно, так как до этого мы пробовали различные марки: различные по цене и производителю, но самый достойный результат показала именно марка «Чудское озеро»Марка «Чудское […]

Читать далее >>>
Май 31

Бисквит без разрыхлителя

Кондитерские фишки и советы

Несколько практических советов, чтобы приготовить воздушный бисквит без разрыхлителя и  соды.Так же вы можете приготовить кодитерские десерты без сахара и муки, посетив наш мастер-класс «Полезные сладости».10 советовВ таком бисквите воздушность достигается за счет хорошо взбитых яиц и просеянной муки. Соответственно…Для получения бисквита без разрыхлителя лучшего качества (мягче и пышнее) яичные желтки нужно отделить от белков […]

Читать далее >>>
Май 17

Морковные кексы: рецепт

Рецепты

Сегодня я поделюсь с вами изумительным рецептом — это морковные кексы! Они очень вкусные, пряные и сочные. Ранее я делилась рецептом тыквенного кекса.Морковные кексы: рецептИнгредиенты для теста:• Мука – 300 грамм• Сахар – 270 грамм• Соль ¼ чайной ложки• Морковь – 270 грамм• Разрыхлитель — 2 чайные ложки• Сода – 1 чайная ложка• Яйца – […]

Читать далее >>>
Апр 23

Заварное тесто для эклеров

Кондитерские фишки и советы

Соблюдая эти правила, вы получите идеальное заварное тесто для эклеров.И обязательно посетите наши мастер-классы, чтобы узнать еще больше полезной информации и навыков!10 правил заварного тестаПравило № 1 Главная особенность заварного теста — оно хорошо поднимается, образуя полость внутри изделия. В маленькую полость вы не сможете поместить много крема, а ведь вкус таких пирожных достигается именно […]

Читать далее >>>
Апр 12

Предоплата кондитеру — брать или нет?

Кондитерские фишки и советы

Казалось бы предоплата кондитеру — вполне обоснованная мера, чтобы обезопасить себя от недобросовестных клиентов, которые могут отказаться выкупать заказ. Но на практике, если вы озвучите новость о необходимости аванса, в ряде случаев клиент откажется от торта, т.к. «я вам сейчас заплачу, а вы потом сбежите в Мексику с моей тысячей рублей».Предоплата кондитеру важна! Как убедить в […]

Читать далее >>>
Мар 28

Кейк-попс: рецепт

Рецепты

Кондитеры, а вы любите сладость кейк-попc?На мой взгляд, это идеальный вариант для детского праздника или вечеринки — выглядят они просто потрясающе, разнообразие вкусов зависит только от вашей фантазии, а руки гостей остаются чистымиКейк-попс: рецептИнгредиенты для крема:• Сгущенное молоко – 80 грамм• Масло сливочное 82,5% – 50 граммПриготовление крема:• 1. Перемешать ингредиенты.* По желанию можно добавить […]

Читать далее >>>
1 2 3 8
>