Блог

как взбить сливки, кондитерская школа, кондитерское обучение, обучение на кондитера, кондитер нуля, начинающий кондитер, ирина огурченок

Как взбить сливки?

Предлагаю сегодня поговорить о том, как взбить сливки, чтобы ваш десерт и домашний торт получился идеальным.  Правила взбивания сливок Сливки должны быть животного происхождения. Жирность

Продолжить чтение »
выравнивание торта, кондитерская школа, кондитерское обучение, обучение на кондитера, кондитер нуля, начинающий кондитер, ирина огурченок

Выравнивание торта

После правильной сборки торта, о которой я писала, можно приступать к выравниванию. Основные крема для выравнивания: крем-чиз на масле, крем-чиз на сливках, ганаш. Если вы

Продолжить чтение »
как выбрать миксер, кондитерская школа, кондитерское обучение, обучение на кондитера, кондитер нуля, начинающий кондитер, ирина огурченок

Планетарный миксер. Как выбрать

Сегодня поговорим про то как выбрать планетарный миксер для работы домашнего кондитераРучные кондитерские миксеры есть практически на каждой кухне, но кондитеры-профессионалы чаще предпочитают планетарный миксер.

Продолжить чтение »
blank

Готовим наггетсы дома

В новом сезоне кулинарного проекта «Тайги на тарелке» Ирина Огурчёнок приготовит вкуснейшие детские блюда по-сибирски и попробует их вместе с приглашенными юными гостями. Сегодня готоим

Продолжить чтение »

Прием оплат

Наблюдаются временные сложности с проведением оплат черех Юкассу при покупке курсов. Для того, чтобы получить доступ к курсам необходимо: Новые реквизиты: Приносим извинения за временные

Продолжить чтение »