Кондитерская Школа Ирины Огурченок. Курсы и мастер-классы

Кондитерская Школа Ирины Огурченок
Готовим кондитеров Premium класса

Для начинающих и опытных кондитеров

Кондитерская Школа Ирины Огурченок

От домашней кондитерской до собственного производства

Научим готовить, украшать и продавать великолепные торты и десерты!

sort-desc

Кондитерская школа это студия подготовки кондитеров Premium класса вне зависимости от вашего опыта, возраста и места проживания. Онлайн курсы и практические занятия. Подготовим Вас с нуля до первых продаж.

Гарантируем качество знаний и актуальность информации! Вы сможете научиться,  даже если никогда не делали этого раньше

Кондитерская Школа это

ВИДЕОКУРСЫ

Видеоуроки для самостоятельного изучения

МАСТЕР-КЛАССЫ

Групповые и индивидуальные занятия в кондитерской студии.

БАЗА ЗНАНИЙ

Блог, на котором выкладываем полезные статьи для кондитеров

Тренинг "Современный кондитер"

Онлайн обучение из любого города

Старт 10 декабря

Drake Montgomerry Speaker

Отзывы учеников

profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic

Ирочка, спасибо большое! Очень полезная информация. Удачи вашей команде творческих успехов. Вас и Вашу команду поздравляю с наступающим Новым Годом, здоровья, благополучия, творческих успехов, счастья.

Мой медовик с черникой и кедровым орешком! Все мои домашние были в восторге!!!
Спасибо за рецепт и подробное видео.
У меня тесто на это кол-во муки липло к рукам и не собиралось, я просто немного припудрила мукой перчатки и все пошло хорошо. Коржи нежнейшие!

Спасибо большое за первый урок! Теперь мне будет проще ориентироваться в специализированных магазинах. И теперь я знаю чего мне точно не хватает на моей кухне.

Молочная девочка с вашим рецептом - просто бомба! Угостила всех друзей, все были в восторге. Спасибо вам, Ирина, я рада, что приобрела ваш курс, завтра буду делать Красный бархат!

Спасибо, смотрю сегодня все ваши мастер классы на одном дыхании. Завтра буду пересматривать заново, но сегодня так хочется все и сразу.

Добрый день! Спасибо за такую вкусноту - обожаю нугу! В следующий раз обязательно добавлю клюкву или вишню, мне кажется, кислинка здесь будет очень кстати)))

Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за Ваши уроки. Много подчерпнула нужной информации!

Ну оочень вкусно, спасибо Вам большущее!!!) Кондитерский мешок в руках держала первый раз, буду тренероваться и учиться)

Здравствуйте,Ирина. Вот такие эклеры получились. Спасибо, очень вкусные)) Правда много ганаша и крема с сыром осталось, и чуть заварного.

Все понятно! теперь буду знать!!! Спасибо Вам за уроки! очень пригодились!!!! Зефир сделала, получился, теперь сушится!

Мои шоколадно-трюфельные тортики на 23 февраля ! О-о-очень вкусный! Крем просто фантастика!

Здравствуйте, Ирина. Продолжаю осваивать ваши рецепты и баловать своих родных и близких. Торт по вашему рецепту, а на нем меренги, опять же рецепт ваш. Меренги получились с первого раза.

кондитерская школа, кондитерское обучение, ирина огурченок, кондитерские  курсы, обучение на кондитера

Получи серию бесплатных обучающих материалов "Начинающий кондитер. Быстрый старт" . Материалы будут приходить вам  в течении 7 дней. Если вы действительно хотите получить ценную информацию, если вы действительно намерены перенять часть нашего опыта, то подписывайтесь.

Информация предназначена для начинающих кондитеров - кто только начинает свой путь или хочет стать лучше.

Что конкретно вы получите из материалов Путеводителя?

Куда вам отправить доступ?

Преподаватель Школы

ирина огурченок, кондитерская школа, кондитерское обучение, обучение на кондитера

Ирина Огурчёнок, мастер-кондитер. Свой кондитерский Путь начала в 2004 году. Обучалась у лучших кондитеров России. Основатель кондитерской школы.  Два высших образования, инженер, но по специальности не работала.  Инженерную точность применяет в приготовлении тортов и десертов. Автор видеокурса "Кондитер с нуля". Узнать больше >>>

Карамельный сливочный крем | Рецепт
Карамельно сливочный крем это невероятно нежный сливочный крем из взбитых сливок и карамели, который можно использовать не только для наполнения[...]
Маффины с бананами | Рецепт
Простой и невероятно вкусный рецепт ароматных маффинов с орешками и бананом. Вкус получается насыщенно банановый, поэтому если вы не любите[...]

Кондитерская школа это место, где вы можете получить качественные знания, пройти кондитерские курсы и мастер-классы, научиться готовить разнообразные торты и выпечку. Вы сможете научиться этому даже если никогда не делали этого раньше

Теперь торты (классические, современные и муссовые), капкейки, кейк-попсы, тарты, краусаны, эклеры, пирожные шу и пари-брест станут для вас самым простыми десертами! 

Также вы можете научиться красиво декорировать ваши торты. Для этого есть курсы по Шоколадному декору, Живописи по крему и работе с сахарной мастикой.

Обучаться в кондитерской школе можно как дистанционно, так и посетить практические мастер-классы.

Дистанционное обучение в кондитерской школе это готовые сборники видеоуроков, которые располагаются на закрытой платформе в Учебном классе. Доступ к материалам кондитерской школы вы получаете сразу же после оплаты. Практически все уроки передаются в постоянный бессрочный доступ.

Практические мастер-классы и курсы проходят непосредственно в стенах нашей кондитерской школы (студии), которая находится по адресу Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Взлетная, 7Д, студия Крем. Это более 20 практических мастер-классов под руководством мастера. Занятия проходят по принципу "Всё включено!", то есть все инструменты, ингредиенты, раздаточные материалы, чай/кофе, горячие свежие обеды (в зависимости от курса), фотосессия, именные сертификаты предоставляются нашей кондитерской школой. 

Ждем Вас на наших занятиях!

Ирина Огурчёнок, руководитель кондитерской студии

>