fbpx

Брауни: рецепт

Рецепты

Июн 14
брауни. Ирина Огурченок. Кондитерские курсы

Хочу поделиться с вами рецептом ПП Брауни, который мы готовили на Новогодней вечеринке. Все участницы оценили по достоинству.

Еще больше полезных рецептов вы найдете в нашем онлайн-курсе "Полезные сладости".

Рецепт Брауни

Ингредиенты для пирожного:

• 400 гр пюре без сахара (мы делали с тыквой)
• 130 гр кефира 1% (можно обычный)
• 2 яйца С1
30 гр какао
• 150 гр цельнозерновой пшеничной муки
• 90 гр овсяной муки
• 35 гр льняной муки
• 2/3 ч.л соды (4 гр)
• 20-30 гр. фит парада N10 ( подсластитель)
• Ванилин ⠀

Ингредиенты для глазури:

• 60 гр мягкого творога (можно использовать творожный сыр)
• 70 гр сухого молока
• 3-7 гр фит парада (подсластитель)
• ванилин ⠀

брауни. Ирина Огурченок. Кондитерские курсы

Готовим Брауни: 

1. Взбить яйца с кефиром и пюре до однородности

2. Вмешать все сухие ингредиенты

3. Выпекать при 180 гр. около 40 минут, диаметр формы 18 см (бока смазываем растительным маслом).

4. Достаем из духовки, остужаем и извлекаем наш Брауни.

Готовим глазурь: 

1. Смешиваем все ингредиенты, пробиваем блендером.

2. Заливаем бисквит глазурью, украшаем. ⠀

Желаю вам всегда оставаться в форме и приятного аппетита! Ищите еще больше полезных рецептов в моем кондитерском блоге!

>