Золотая классика кондитера. Мастер-класс - Кондитерская школа Ирины Огурченок

Золотая классика кондитера. Мастер-класс

Десерты, которые должен уметь готовить каждый кондитер!

Кондитерский мастер-класс

Золотая классика 

с Ириной Огурченок

В программе

Уровень сложности

Продолжительность

Стоимость

Особенности мастер-класса

Практический

Выдача рецептуры

Десерты с собой

На мастер-классе вы научитесь готовить

торт птичье молоко

торт Птичье молоко

торт наполеон

торт Наполеон

торт Медовый

Подробнее про кондитерский мастер-класс:

  • check
    торт Птичье молоко
  • check
    правильное песочное тесто для коржей
  • check
    эксклюзивная лимонная пропитка
  • check
    воздушное суфле от Шефа
  • check
    шоколадная глазурь для декора
  • check
    торт Наполеон
  • check
    универсальный рецепт слоеного теста
  • check
    ванильный заварной крем пломбир
  • check
    особенности сбора и декорирования торта
  • check
    торт Медовый
  • check
    нежные медовые коржи
  • check
    медовая пропитка
  • check
    сочный сливочный крем
  • check
    ягодно-ореховая прослойка

После прохождения мастер-класса вы получаете именной сертификат от Кондитерской студии.

>