Заварное тесто: эклеры, Пари-брест, Шу. Мастер-класс в Красноярске

Заварное тесто. Мастер-класс в Красноярске

заварное тесто

Заварное тесто это вдохновение каждого кондитера!

Кондитерский мастер-класс

Заварное тесто

с Ириной Огурченок

В программе

Уровень сложности

Продолжительность

Стоимость

Особенности мастер-класса

Практический

Выдача рецептуры

Десерты с собой

На мастер-классе вы научитесь готовить

Эклеры

заварное тесто пари брест

Пари-брест

заварное тесто пирожное шу

Пирожное Шу

Программа мастер-класса:

  • check
    готовим заварное тесто
  • check
    готовим песочное тесто
  • check
    готовим пирожное Пари-брест с кофейным кремом
  • check
    готовим профитроли с ореховым кремом
  • check
    готовим эклеры с ванильным кремом
  • check
    пирожное Шу с начинкой манго-маракуйя
  • check
    делим сладости между участниками
  • check
    фотосессия
  • check
    вручение сертификатов Школы
  • check
    делим сладости между участниками

После прохождения мастер-класса вы получаете именной сертификат от Кондитерской Школы.

Заварное тесто это тесто, которое получило своё название по способу приготовления. Для его приготовления мука соединяется с кипящей водой и маслом. Такое тесто обычно готовится без сахара. Готовое заварное тесто имеет слегка пресный вкус. Такое тесто применяется для изготовления разных десертов, например, при изготовлении французских эклеров, пирожных Шу или пирожного Пари-брест. Заварное тесто готовится из пшеничной муки и в ходе приготовления появляются большие пустоты внутри, которые заполняются кремом или другой начинкой. 

Мастер-класс в Красноярске по заварному тесту поможет вам узнать все тонкости в приготовлении заварного теста, разные заварные крема и научиться готовить замечательные десерты: эклеры, пирожное Шу, пирожное Пари-брест. Под руководством мастера-кондитера вы узнаете все тонкости в приготовлении данных десертов и избежите многих ошибок.

>