Вебинар «Рождественская выпечка» | Инструменты - Кондитерская школа Ирины Огурченок

Вебинар «Рождественская выпечка» | Инструменты

Маслянный крем для декора

Ингредиенты:

  • check
    200 грамм сливочного масла
  • check
    200 грамм сахарной пудры 
  • check
    1 чайная ложка ванильного экстракта
  • check
    краситель - опционально 

Приготовление:

  • check
    соедините в чаше мягкое сливочное масло (комнатной температуры) с сахарной пудрой
  • check
    взбейте миксером на средней скорости, в течении 5-7 минут
  • check
    добавьте ванильный экстракт, хорошенько перемешайте
  • check
    добавьте краситель, до достижения желаемого цвета
  • check
    переложите крем в кондитерский мешок с насадкой

Готовый крем можно хранить в холодильнике одну неделю. Перед применением нагреть до комнатной температуры.

Для изготовления Рождественской композиции, разделите крем на три части.
Окрасьте крем в три цвета : красный, зеленый и коричневый.

Для красного крема используйте насадку №353, для зеленого насадку №2 и для коричневого №81.

Присоединяйся!

Место красивых фото и общения

Закрытая рассылка Кондитера

Кондитерский Канал с рецептами

×
Куда вам отправить доступ?
>