Рождественская выпечка. Кондитерский курс в Красноярске

Рождественская выпечка | Кондитерский курс

рождественская выпечка

Встречай Новый год и Рождество со вкусом!

Кондитерский курс

Рождественская выпечка и кремовый декор


с Ириной Огурченок

В программе

Уровень сложности

Продолжительность

Стоимость

Особенности кондитерского курса

Практический

Выдача рецептуры

Десерты с собой

Кондитерский курс "Рождественская выпечка" это:

  • check
    Пряный морковный торт с карамелью 
  • check
    Классический английский кекс 
  • check
    Кекс "Глинтвейн" 
  • check
    Рождественские пряники роспись айсингом 
  • check
    Кремовый декор: шишки, рождественский цветок пуансеттия, еловые ветки
рождественская выпечка

После прохождения мастер-класса вы получаете именной сертификат от Кондитерской студии.

На курсе вы научитесь готовить:

Рождественская выпечка

Классические английский кекс

Рождественская выпечка

Пряный морковный торт с карамелью

Рождественская выпечка

Кекс "Глинтвейн"

имбирный пряник

Рождественские имбирные пряники

Рождественская выпечка

Кремовые еловые веточки и цветок пуансеттия

Рождественская выпечка

Еловые шишки из кремового декора

Кто проводит курс Рождественская выпечка

Ирина Огурченок

Ирина Огурченок

Здравствуйте! Меня зовут Ирина Огурченок. Я мастер-кондитер. Занимаюсь тортами и десертами с 2004 года. Более 3 лет преподаю кондитерские мастер-классы. Основатель Кондитерской Школы и проекта полезных сладостей Green Cake. Автор видеокурса "Кондитер с  нуля". Сейчас  воспитываю двоих сыновей, принимаю заказы на торты, обучаю. Мои ученики начинают готовить торты на заказ и расширяют ассортимент в своих кондитерских. Всегда искренне помогаю своим ученикам достигать успеха. Делюсь знаниями от чистого сердца! Обязательно помогу и вам!

Фотографии с моими учениками

More...

Нажми на шарик, чтобы попасть на курс

Кондитерский курс "Рождественская выпечка" в Красноярске это курс, в ходе которого вы научитесь готовить великолепные новогодние торты и десерты.

Максимальное количество в группе 7 человек.  

Все оборудование, инвентарь и ингредиенты предоставляются Кондитерской Школой. От вас - только присутствие. В программу курса включено горячее питание и перерыв на обед. После прохождения курса вы получаете всю рецептуру, именной сертификат Школы и памятные фотографии.

Стать кондитером проще, чем вы думаете! 

Посмотреть другие мастер-классы >>>

>