Проклятие плоского бисквита
снимаю раз и навсегда
(С) Ирина Огурченок
"Ирина, я в шоке от результата!
Проклятие плоского бисквита снято) Всё получилось как на мастер-классе: и бисквит и крем! Понесу шокировать родственников)) Огромное спасибо за мастер-класс!!!"
Такое сообщение я получила от одной своей ученицы, которая прошла мой очередной мастер-класс по приготовлению тортов.
Про то, что я умею снимать такие заклятия, я даже и не подозревала. Но факт остается фактом)) и теперь могу смело рекламировать себя с этой стороны)))
Даже объявление подготовила)
У каждого начинающего кондитера в самом начале существует две основные проблемы - бисквиты и крем. Уже потом появляются вопросы по дизайну, муссам, карамели и шоколаду.
Бисквиты капризны, крем придирчив. Но ко всему есть свой подход.
Для меня как для учителя, самое главное - помочь вам, сделать так, чтобы у вас все получилось и с первого раза.
Почему?
Именно “получилось с первого раза” вызывает желание развиваться и творить дальше. Значит вы снова придете ко мне на занятия) Все просто! Мне выгодно давать вам правильные советы, рецепты и действия)
На своих мастер-классах я даю рабочие рецепты и схемы тортов, которые многократно вызывали и вызывают восторг у моих клиентов.
Я даю четкие компоненты, четкий вес, четкий ход действий.
Что из этого снимает проклятие - я не знаю. Скорее всего все вместе. Но теперь знаю точно, что снимает.
Именно благодаря этому все получается.
В этом то и заключается магия, которая снимает всякие заклятия и плоского бисквита и расслоившегося крема и пузырьчатой глазури и неуверенности в себе.
Видели бы вы лица довольных людей, которые сами приготовили свой первый или новый торт! Этот восторг просто не передать словами!
Я и сама радуюсь как ребенок, когда воплощаю в жизнь свой новый рецепт. И это нормально.
Если вы только начинаете кондитерский путь, не важно домашний или профессиональный, то я настоятельно рекомендую вам следовать рекомендациям людей, которые уже достигли определенного результата в этом деле.
Потом уже усложняйте.
В своем видеокурсе Кондитер с нуля я раскрываю секреты своих рецептов, делюсь опытом, знаниями и фишками.
Обучение построено от простого к сложному.
В начале вы осваиваете простые десерты, а потом уже можете готовить муссовые и потрясные мастичные торты.
В курсе собраны отработанные рецепты по
классическим торта
современным торта
муссовым тортам
десяткам десертов
айсингу
декорированию тортов мастикой
Все это собрано в одном месте!
Вот так выглядит курс изнутри
Представьте, вы находитесь дома, с семьей, в удобной обстановке, с работы отпрашиваться не надо и изучаете курс. Но не просто изучаете, а обязательно делаете!
Удобно, доступно, эффективно!
Это именно тот, курс, после которого все десерты получаются с первого раза, потому что весь ход приготовления я проговариваю, показываю. Более того, у вас будет отдельный документ, где все это будет расписано.
Также вы можете получить именной фирменный сертификат об окончании курса, но здесь надо будет постараться.
Мне очень важно знать, что вы на самом деле все приготовили.
Проконтролировать я вас не смогу, поэтому в качестве доказательств ваших стараний прошу фотографии вас с готовыми десертами по моим рецептам из курса.
Только тогда я смогу выслать вам электронный сертификат.
Вот так он выглядит
Всеми этими знаниями вы можете воспользоваться уже сейчас.
Успейте приобрести доступ к курсу пока для вас действует специальная цена с большой скидкой.
Однажды я сделала свой выбор и достигла того результата, которого хотела.
Теперь выбор за вами...
Все права защищены 2017 Ирина Огурченок
Сессия истекла
Пожалуйста, войдите заново. Страница входа откроется в новом окне. После входа вы можете закрыть окно и вернуться к текущей странице.