Тарты. Песочное тесто | Кондитерские курсы в Красноярске

Песочное тесто. Тарты | Кондитерские курсы в Красноярске

Научись готовить 4 вида современных тартов. Тарт это открытый десерт из особого песочного теста

Кондитерский курс

Тарты. Песочное тесто

с Ириной Огурченок

В программе

Уровень сложности

Продолжительность

Стоимость

Особенности кондитерского курса

Практический

Выдача рецептуры

Десерты с собой

Кондитерский курс "Песочное тесто. Тарты" это:

  • check
    Основы песочного теста
  • check
    Правила приготовления и выпечки
  • check

    Тарталетки “Кофе-груша”:

    • Приготовление и выпечка классического сабле

    • Грушевое компоте

    • Фундучный крем

    • Взбитый кофейный ганаш

  • check

    Тарталетки “Фисташка-малина”:

    • Приготовление и выпечка классического сабле

    • Фисташковое кремю

    • Взбитый малиновый ганаш

  • check

    Тарт “Шоколад-апельсин”

    • Приготовление и выпечка шоколадного песочного теста

    • Шоколадный мусс

    • Апельсиновый компоте

    • Шоколадный ганаш

  • check

    Тарталетка “Лимонно-тропическая”:

    • Приготовление и выпечка миндального сабле

    • Лимонная начинка

    • Тропическое желе

    • Итальянская меренга

После прохождения мастер-класса вы получаете именной сертификат от Кондитерской студии.

На курсе вы научитесь готовить:

Тарталетка фисташка-малина

Тарталетка груша-фундук

Тарт лимонный с тропическим желе

Тарталетка шоколад-апельсин

Кто проводит курс Начинающий кондитер

Ирина Огурченок

Здравствуйте! Меня зовут Ирина Огурченок. Я мастер-кондитер. Занимаюсь тортами и десертами с 2004 года. Более 3 лет преподаю кондитерские мастер-классы. Основатель Кондитерской Школы и проекта полезных сладостей Green Cake. Автор видеокурса "Кондитер с  нуля". Сейчас  воспитываю двоих сыновей, принимаю заказы на торты, обучаю. Мои ученики начинают готовить торты на заказ и расширяют ассортимент в своих кондитерских. Всегда искренне помогаю своим ученикам достигать успеха. Делюсь знаниями от чистого сердца! Обязательно помогу и вам!

Фотографии с моими учениками

More...

Нажми на розовый тарт, чтобы попасть на курс

Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Песо́чное те́сто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя.

Кондитерские мастер-классы в Красноярске это практические занятия, которые проводятся под руководством опытного мастера-кондитера. Максимальное количество в группе 7 человек.  

Все оборудование, инвентарь и ингредиенты предоставляются Кондитерской Школой. От вас - только присутствие. После прохождения курса вы получаете всю рецептуру, именной сертификат Школы и памятные фотографии.

Стать кондитером проще, чем вы думаете!

>