О преподавателе

Меня зовут Ирина Огурченок.

Уже более 8 лет я помогаю всем желающим научиться готовить красивые вкусные торты и десерты, а также заработать на этом.

За время своей деятельности я обучила более 5000 человек на своих практических мастер классах и более 20.000 человек обучились в моей on-line школе.

Прежде чем открыть свою Школу и начать обучать людей, я провела сотни и тысячи часов у плиты и отрабатывала рецептуру. Также училась и продолжаю учиться у первоклассных кондитеров со всего мира:

  • Елена Шрамко, Академия Эксклюзив
  • Жаоким Прат шеф кондитерской Maître Choux, Англия
  • Ханс Овандо, Испания, лучший шоколатье Испании и чемпион World Chocolat Master Spain
  • Анна Галич, Дом Сладости
  • Елена Игонова
  • Ирина Мошкина
  • Полина Кошелева
  • ПаскальТеппер (Pascal Tepper), шеф-кондитер, Франция
  • Вера Никандрова
blank

С Joakim Prat, шефом кондитерской Maître Choux. Его называют “Король Эклеров”

blank

Ханс Овандо: ведущий Шеф цеха Бубо, лучший шоколатье Испании и чемпион World Chocolat Master Spain

Паскаль Теппер Pascal Tepper
На мастер-классе у Паскаля Теппера
blank

Вера Никандрова, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству

blank

Полина Кошелева

Вы можете записаться на групповые мастер-классы в г.Красноярске.

кондитерская школа, кондитерское обучение, ирина огурченок, кондитерские курсы, обучение на кондитера, кондитер с нуля

Пятидневный курс “Кондитер с нуля”

кондитерская школа, кондитерское обучение, ирина огурченок, кондитерские курсы, обучение на кондитера, кондитер с нуля
Финал мастер-класса по многоярусным тортам

Записаться ко мне на индивидуальное обучение по любому направлению школы: от новичка до профи.

*Программу мы составляем и согласовываем заранее исходя из вашего запроса.

blank

После прохождения кондитерского мастер-класса мы вручим вам именной сертификат Школы.

    Связаться со мной вы всегда можете, написав мне в социальных сетях: ВКонтакте и Инстаграм . Мой Телеграм канал.

    blank