28 комментариев к “Муссовые торты. Устройство”

  1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,из-за чего на глазури появляются капли воды!

  2. Скажите пожалуйста а почему глазурь стекает,то есть с боков она не задерживается. Спасибо.

  3. Екатерина

    Огромное спасибо! Информация очень интересная и полезная! А видео урок будет?

  4. Спасибо большое, за информацию. Очень полезная.
    Скажите пожалуйста, сколько по времени может массовых торт стоят в холодильнике?

  5. Здравствуйте,спасибо. Очень интересная информация, я не кондитер,но интерес большой)))теперь пониманию отличия конфи, компоте и кули)))

  6. Благодарю! Очень актуальная для меня информация)), т.к. собираюсь приготовить муссовый торт, впервые))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *