Морковный блюз - Кондитерская школа Ирины Огурченок

Морковный блюз

муссовые торты, зеркальная глазурь

Праздничный торт своими руками!

Кондитерский мастер-класс

Морковный блюз

с Ириной Огурченок

В программе

Уровень сложности

Продолжительность

Стоимость

Особенности мастер-класса

Практический

Выдача рецептуры

Десерты с собой

На мастер-классе вас ждёт:

  • морковный бисквит
  • соленая карамель
  • сливочный крем
  • универсальный крем для выравнивания торта
  • метод сборки торта
  • способ нанесения крема
  • выравнивание торта с помощью крема
  • способ нанесения подтеков на торт
  • информация по ингредиентам и инвентарю

После прохождения мастер-класса вы получаете именной сертификат от Кондитерской студии.

Немного фото с прошедших мастер-классов

>