Многоярусные торты. Видеокурс | Кондитерская Школа

-КОНДИТЕРСКАЯ ШКОЛА ИРИНЫ ОГУРЧЕНОК-

МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ

ВИДЕОКУРС

После изучения данного курса вы сможете самостоятельно собрать, выровнять и украсить многоярусный торт весом до 35 кг с любым количеством ярусов, даже если вы новичок в кондитерском деле!

Почему так важно уметь готовить многоярусные торты?

Возможность заработать

Такие торты стоят дороже и вы сможете зарабатывать больше

Ваш статус растет

Ваш статус кондитера растет в глазах клиента

Отрыв от конкурентов

Отрыв от конкурентов, которые готовят только 2-3 кг торты 

Победа над собой!

После успешного изготовления таких тортов вы приобретаете второе дыхание, которое начинает творить чудеса и вы будете создавать все больше и больше великолепных  многоярусных тортов как на свадьбы, так и на классические праздники!

НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ УДИВИТЕЛЬНЫЕ МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ И ИЗБЕЖАТЬ МАССУ КРИТИЧЕСКИХ ОШИБОК МОЖНО!

ВИДЕОКУРС

МНОГОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ

Видеокурс Многоярусные торты. Программа

  • check

    теория по многоярусным тортам

  • check

    выбор правильных подложек

  • check
    усиление и закрепление торта
  • check
    какие бисквиты желательно готовить для многоярусных тортов и почему
  • check
    как собирать торт в зависимости от нежности бисквитов
  • check
    приготовление крема для выравнивания и прослойки
  • check
    особенности создания защиты от смещения многоярусного торта по горизонтальной оси
  • check
    особенности создания защиты от смещения многоярусного торта по вертикальной оси
  • check
    создание подпорок для ярусов, чтобы коржи не раздавили друг друга
  • check
    как подобрать размеры (диаметр и высоту) ярусов, чтобы красиво смотрелось
  • check
    по ходу уроков также даю советы как сделать торт вкуснее
  • check
    увидите тонкости в подготовке многоярусного торта, о которых просто не говорят, потому что считают это лишним. Но здесь вы все увидите сами без вторых дублей, все так как есть
  • check
    особенности сборки яруса с ягодным компоте
  • check
    основы декорирования тортов живыми цветами для свадебного торта
  • check
    как подготовить цветы для декорирования торта

Вот такой торт мы с вами соберем и украсим!

Весь этап сборки многоярусного торта вы увидите полностью! Это будет наглядная практическая поэтапная демонстрация, а не простой рассказ теоретика по слайдам на мониторе, изображая все на пальцах!

посмотрите небольшой отрывок из курса многоярусные торты

Для кого создан этот курс?

Начинающие кондитеры

Рано или поздно вы 100% будете готовить такие торты и лучше начать готовиться уже сейчас!

домашний кондитер

Домашние кондитеры

которые хотят и готовы брать большие заказы на свадебные торты или иметь в своем портфолио многоярусные торты

Кондитеры в кафе

чтобы вы могли не только знать, но и умели готовить многоярусные торты и могли получить повышение в своей должности

кто преподает курс

Здравствуйте!

Меня зовут Ирина Огурчёнок.

Я - мастер-кондитер и помогаю всем желающим научиться готовить множество разнообразных тортов и десертов, чтобы вы смогли порадовать своих родных и близких великолепной выпечкой или начать свой небольшой бизнес домашнего кондитера и зарабатывать на своих кондитерских умениях.

Я прошла путь от новичка до профессионала в кондитерском мастерстве (хотя продолжаю и буду учиться дальше у лучших мастеров).

Я обучалась у таких мастеров как:

  • check
    Елена Шрамко, Академия Эксклюзив (Москва)
  • check
    Анна Галич, Дом Сладости (Москва)
  • check
    Елена Игонова (Москва, автор книги "Кремовые курсы")
  • check
    Ольга Гришина, Академия Эксклюзив (Москва)
  • check
    Ирина Мошкина, Академия Эксклюзив (Москва)
  • check
    Полина Кошелева, мастер муссовых десертов
  • check
    Наталья Елецкая, Волшебство живописи по торту
  • check
    ПаскальТеппер (Pascal Tepper), шеф-кондитер, Франция
  • check
    Ханс Овандо, Испания, лучший шоколатье Испании и чемпион World Chocolat Master Spain

Свой кондитерский Путь я начала в 2004 году. За 2017 год на наших живых мастер-классах присутствовало 947 человека и более 3 000 человек приобрели наши обучающие видеокурсы.

ПРО стоимость курса

Скажите, 

Сколько вы готовы заплатить за информацию, которая поможет вам зарабатывать от 10 до 30 000 и более за один торт?

Сколько вы готовы заплатить за информацию, которая не позволит вам ударить в грязь лицом и уверенно сказать “Да, я смогу” любому заказчику?

Сколько вы готовы заплатить за информацию, которая поможет избежать вам неимоверного стресса и продолжать без боязни и с полной уверенностью заниматься любимым делом?

Я знаю, что есть люди, которые продают данную информацию где-то от 20 000 р. Но тут дело каждого у кого и за сколько покупать. В этом курсе я подробно показала и рассказала весь процесс от А до Я без тайн, секретов и скрытых дублей!

Я НА 100% УВЕРЕНА

Информация данного курса поможет вам без боязни и без ошибок приготовить свой первый сладкий гигант, от которого у вас будет захватывать  дух!

2900 рублей

Но сам курс это еще не всё!
Мы приготовили для вас ряд приятных бонусов

бонусы

Понятно, что в одном курсе нельзя раскрыть абсолютно все темы, поэтому к этому курсу мы приготовили серию дополнительных бонусных модулей, которые раскрывают какую-то узкую тему и призваны усилить курс.

Вот какие модули вы получите, при заказе платиновой версии курса:

Модуль 1

"Декорирование тортов сахарной мастикой"

Чтобы приготовить еще более красивый и устойчивый к нагрузкам многоярусный торт, можно делать ярусы торта, покрытые сахарной мастикой. Сахарная мастика это пищевой кондитерский материал, с помощью которого украшают торт и делают мастичные украшения: фигурки или мелкий декор.

Из курса вы узнаете про:

  • check
    кондитерский инвентарь для работы с мастикой
  • check
    пищевые красители для работы с мастикой
  • check
    виды и свойства мастики, рекомендуемые марки
  • check
    выравнивание торта под мастику. Рассмотрим 3 состава массы для выравнивания
  • check
    обтяжка тортов
  • check
    создание мелкого декора, элементы росписи
  • check
    лепку персонажей
  • check
    декорирование торта

Изучив информацию из видеокурса про создание многоярусных тортов и из курса Сахарная мастика, вы легко сможете приготовить подобный многоярусный торт, обтянутый мастикой и украшенный такими элементами!

Цена курса при покупке отдельно 3790 р.

Модуль 2

"Сахарные цветы "

Чтобы придать торту более изящный и профессиональный вид, кондитеры-профессионалы украшают торты сахарными цветами, которые изготавливают вручную.

Сахарные цветы это техника изготовления цветов из мастики, которые выглядят как самые настоящие. Иногда даже лучше. Чтобы овладеть данной техникой я ездила на обучение к конкретному мастеру, который живет за несколько тысяч километров от меня. Теперь я готова поделиться и  с вами в данном видеокурсе.

Вы сможете приготовить великолепные цветы разных цветов и форм и придать вашему торту более изящный и профессиональный вид.

Цена при покупке отдельно 1900 р.

Модуль 3

"Айсинг "

В этом курсе вы научитесь готовить королевскую сахарную глазурь - Айсинг.

Вы узнаете как приготовить:

  • check
    идеальные пропорции ингредиентов
  • check
    секреты как создать идеальную текстуру
  • check
    какие виды консистенции бывают и для чего они используются
  • check
    методы окрашивания айсинга

Также вы научитесь работать с насадкой и кондитерским мешком , получите рекомендации в выборе пищевых красителей. Также научитесь использовать айсинг для декорирования тортов и имбирных пряников. Вы увидите сам процесс нанесения айсинга и узнаете как создать оригинальный орнамент и придать торту дорогой праздничный вид.

ирина огурченок

Цена при покупке отдельно 1790 р.

Модуль 4

"Живые цветы на торте. Советы флориста"

Чтобы украсить торт живыми цветами, необходимо знать правила формирования композиции. Мы попросили опытного флориста поделиться своими знаниями и составить PDF-отчет, который содержит в себе массу полезной информации по декорированию тортов живыми цветами.

Цена отдельно 590 рублей.

Модуль 5

"Доставка многоярусного торта"

доставка многоярусного торта

Когда я доставляла свой первый многоярусный торт весом в 11 кг,  я думала что мое сердце выпрыгнет от страха! Никто не давал дельных советов как доставлять такие торты. Одно дело приготовить многоярусные торты, а другое дело доставить их.  На доставке таких тортов я набила кучу ошибок, которые собрала в этом pdf-отчете и готова им с вами поделиться. Мне кажется это самая ценная информация, так как от того, в каком виде вы доставите торт до заказчика зависит ваша репутация.

Все тезисно изложено в этом отчете.

Цена отдельно БЕСЦЕННО.

Выберите версию курса


почему так важно приобрести курс именно сейчас?

- Всего одна важная причина -

Лето это сезон свадеб. Готовиться надо именно сейчас!

почему этот курс - инвестиция?

Потому что один раз вложив эту небольшую сумму в свое самообразование, и применив полученные знания на практике, вы вернете эти вложения с доходностью минимум в 1000% годовых. Ведь за счет новых заказов больших тортов ваш статус и уровень как кондитера вырастет и вам будут доверять больше и обращаться за заказами больше!  

Ни один банк или инвестиционный фонд не предложит вам такой доходности на вложенный капитал. Даже если вы будете продавать всего 2 таких торта в месяц по стоимости 20 000 рублей, то окупаемость курса очевидна))

Только подумайте, что именно сейчас эту страницу просматривает несколько сотен кондитеров.

И кто из вас быстрее научится создавать такие торты, того и клиентские лавры.

Важная информация по курсу

  • Разрешение уроков HD. Все уроки курса записаны в разрешении 1280x720 px, что позволяет одинаково комфортно смотреть их на любых экранах.
  • Совместим с Windows и MacOS. Все уроки расположены на сервере, поэтому все что вам нужно для просмотра — это любой современный браузер. Например — Google Chrome, Firefox, Opera, Edge, Internet Explorer, Яндекс.Браузер.
  • Длительность курса 1 час 12 минут
  • diamond
    Доступ только в онлайн-режиме. Это значит, что курс можно смотреть только при наличии активного интернет-соединения. Скачивать уроки на компьютер не получится.
  • diamond
    Авторская поддержка. Если после изучения уроков у вас возникнут дополнительные вопросы (связанные с темами видеокурса), автор обязательно даст вам ответ в специальном онлайн-кабинете
  • diamond
    Автоматические обновления курса. Один из плюсов онлайн-режима в том, что вы будете всегда иметь доступ к актуальной версии курса
  • Вы не сможете смотреть уроки в ускоренном режимеЭто связано с тем, что все уроки курса защищены системой, а в ней используется собственный плеер для воспроизведения видео, который не поддерживает ускоренное воспроизведение. Возможно, оно и к лучшему, сможете внимательнее слушать и лучше усвоите информацию. При этом прокрутка видео вперед или назад у плеера имеется
  • Курс нельзя смотреть без интернета . Так как это защищенный онлайн-видеокурс, который находится на закрытом сайте, его нельзя скачать на компьютер и смотреть без интернета. Но раз вы сейчас просматриваете эту страницу, то уверена, что и доступ к Сети у вас тоже есть.

Доступные способы оплаты

  • check
    Карта Visa, Master Card
  • check
    Платежная система Яндекс Деньги
  • check
    Терминалы и салоны связи Евросеть, Связной и Яндекс Деньги
  • check
    Денежные переводы через Альфа-Клик и Промсвязь Банк
  • check
    Pay Pal (доступ открывается после подтверждения менеджером)
  • check
    По квитанции через любой банк (только РФ)
  • check
    Безнал. расчёт для ИП и юр. лиц (только РФ)
  • check
    Перевод на карту Сбербанка
  • check
    Перевод на карту Альфабанка
  • check
    Оформить онлайн кредит в Тинкофф Банке

P. S. Не нашли подходящий способ оплаты? Напишите нам

© ИП Огурченок Ирина Вячеславовна, 2018, ОГРНИП 317246800056085.
Использование текстов и изображений с данной страницы
без письменного разрешения Ирины Огурченок запрещено.
По вопросам заказа и оплаты курса звоните по телефону +7 (391) 250-33-15
с 7:00 до 15:00 в ПН-ПТ, в СБ с 7:00 до 13:00, ВС - выходной.
Время указано московское.

Служба поддержки support@konditerkurs.ru | Политика конфиденциальности

>