КОНДИТЕРСКИЙ КУРС "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
ОБУЧЕНИЕ НА КОНДИТЕР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
C ВЫДАЧЕЙ ФИРМЕННОГО ИМЕННОГО СЕРТИФИКАТА
И при этом
Не перевести кучу продуктов
Оставаться со своей семьей
Сэкономить десятки или сотни тысяч рублей на обучении
Сохранить сотни часов на поиски и отработку правильных рецептов
Приобрести только необходимый инвентарь
Ответ "ДА"
но большинство людей попадают в ловушку, в которую чуть не попала и Я
“Зачем мне платить кому-то деньги, когда в интернете полно бесплатных рецептов! “
Именно с такими мыслями я потратила около 1000 дней своей жизни в поисках лучших бесплатных рецептов и рекомендаций.
КАК ИТОГ
472 дня в интернете на форумах
Куча несистематизированной информации
Отсутствие желаемого результата
ТАК БЫ ПРОДОЛЖАЛОСЬ И СЕЙЧАС, ЕСЛИ БЫ....
Я ПРОДОЛЖАЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗУЧАТЬ ТАЙНЫ КОНДИТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА,
НО
Я ВЫБРАЛА ДРУГОЙ ПУТЬ...
БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ
ОБУЧЕНИЕ У ПРОФЕССИОНАЛОВ
НА ЭТО Я ПОТРАТИЛА
Сотни часов вне дома и своей семьи
Почти пол-миллиона рублей
Создавать качественные, красивые и вкусные торты
Получать больше заказов от клиентов
Открыть свою кондитерскую студию
Обучать кондитерскому мастерству всех желающих
КТО Я ТАКАЯ?
Здравствуйте! Меня зовут Ирина Огурчёнок
Я прошла путь от новичка до профессионала в кондитерском мастерстве. Я продолжаю и буду учиться дальше у лучших мастеров! Главное - верить в себя и иметь чёткую цель!
КАК Я ИЗУЧАЛА КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО
Диплом от московской Академии
Диплом от московской Академии
Я заметила, что многие хотят получить опыт и знания от опытных мастеров-кондитеров, но далеко не у каждого есть возможность заплатить такие суммы за обучение, которые платила я или оставить свою семью и работу.
Поэтому я решила создать свой собственный обучающий курс, в котором собрала свой
Опыт
Знания
Лучшие рецепты
Работа закипела и на протяжении двух месяцев мы создавали курс. За основу и методику я взяла свои мастер-классы, которые проходят у нас в студии каждую неделю. Я думала, что создать курс это просто, но в реалии оказалось слегка сложнее.
Я снимала и готовила курс по 12 часов в день.
Мне было очень важно донести сложные вещи простым языком и максимально упростить курс.
В результате плотного труда появился видео курс “Кондитер с нуля”
Это пошаговый курс, который научит вас создавать торты и десерты на профессиональном уровне, оставаясь дома!
После прохождения курса у Вас не останется вопросов с чего начать, какое оборудование купить и как приготовить оригинальные и вкусные десерты!.
Всё это вы поймете из видеокурса!
ЧТО ВНУТРИ КУРСА?
Это практический курс, внутри которого находятся почти 40 уроков и рецептов.
Урок 1 Обзор кондитерского инвентаря
В этом уроке Вы узнаете про то, какие оборудование и инвентарь Вам понадобятся для приготовления десертов на высоком уровне.
Это очень важный урок, так как от этого зависит итог Вашей работы.
Здесь указаны только те инструменты, которые пригодятся на 100% и не будут пылиться на полках кухни.
Урок 2 Обзор необходимых ингредиентов
От качества применяемых ингредиентов полностью зависит вкус и внешний вид десерта.
Сегодня на рынке очень много разных продуктов, в которых можно просто потеряться.
Если Вы захотите разобраться в них самостоятельно, то потратите очень много времени!
В этом уроке я освещаю те ингредиенты, по которым мне чаще всего задают вопросы.
Смотрите и пользуйтесь!
Урок 3 Заварное тесто. Приготовление эклеров
В этом уроке вы научитесь готовить самые настоящие эклеры!
Вы узнаете как приготовить:
Также вы узнаете много практических тонкостей в приготовлении и декорировании эклеров.
Урок 4 Заварное тесто. Приготовление пирожных Шу
В этом уроке вы научитесь готовить французские пирожные Шу.
Далеко не в каждой кондитерской можно попробовать этот десерт.
Вы узнаете как приготовить:
Также вы узнаете много практических тонкостей в приготовлении и декорировании пирожных.
Урок 5 Торт Наполеон
В этом уроке вы научитесь готовить торт французский Наполеон.
Этот торт на слуху абсолютно у каждого человека и из этого видеоурока Вы научитесь его готовить.
Вы узнаете как приготовить:
Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении и декорировании торта.
Урок 6 Торт Медовик
В этом уроке вы научитесь готовить очень нежный и сочный торт Медовик.
Он будет приготовлен из тонких воздушных коржей и пропитан сметанно-сливочным кремом.
Вы узнаете как приготовить:
Урок 7 Торт Птичье молоко
В этом уроке вы научитесь готовить торт "Птичье молоко" по ГОСТОвскому рецепту.
Скажу по секрету, что от классического рецепта мы сделали небольшое отступление. А какое - узнаете в самом уроке.
Вы узнаете как приготовить:
Также вы научитесь работать с агар-агаром, узнаете метод сборки суфлейного торта. Также узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении и декорировании.
Урок 8 Торт Бедный еврей
В этом уроке вы научитесь готовить торт "Бедный еврей". Это очень оригинальный и вкусный торт. Он насыщен разными ароматами и текстурами. Его приготовление не займет много времени и отлично подходит для приготовления дома.
Вы узнаете как приготовить:
Также вы узнаете метод сборки идеально ровного торта и научитесь работать с насадкой и кондитерским мешком .
Урок 9 Торт Сникерс
В этом уроке вы научитесь готовить современный и очень интересный торт Сникерс.
Далеко не в каждой кондитерской можно попробовать этот десерт.
Вы узнаете как приготовить:
Урок 10 Торт Шоколадный трюфель
В этом уроке вы научитесь готовить торт "Шоколадный трюфель".
Идеальный вариант для любителей шоколада!
Вы узнаете как приготовить:
Также вы узнаете метод сборки идеально ровного торта и научитесь делать шоколадные подтеки.
Урок 11 Торт Морковный блюз
В этом уроке вы научитесь готовить торт "Морковный блюз".
Это будет не просто морковная коврижка, а настоящий вкусный и красивый праздничный торт!
Вы узнаете как приготовить:
Вы узнаете метод сборки идеально ровного торта, способ выравнивания торта и метод окраски крема.
Также вы узнаете интересный способ декорирования торта.
Урок 12 Торт Красный бархат
В этом уроке вы научитесь готовить торт "Красный бархат".
Далеко не в каждой кондитерской можно попробовать этот десерт!
Вы узнаете как приготовить:
Вы научитесь работать с:
Вы узнаете метод сборки открытого торта, получите рекомендации в выборе качественных пищевых красителей.
Урок 13 Торт Молочная девочка
В этом уроке вы научитесь готовить торт "Молочная девочка".
Этот торт идеально подходит для детских праздников, так как имеет в своем составе множество тонких сливочных коржей.
Вы узнаете как приготовить:
Вы научитесь:
Также Вы узнаете самые удачные сочетания начинок для этого торта.
Урок 14 Меренги
В этом уроке вы научитесь готовить меренги.
Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.
Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!.
Вы узнаете как приготовить:
Также Вы :
Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении этих десертов.
Урок 15 Капкейки
В этом уроке вы научитесь готовить капкейки.
Капкейк это разновидность пирожного небольшого размера, которое щедро покрыто кремом.
Этот десерт очень популярен в Западных странах
Вы узнаете как приготовить:
Также Вы научитесь работать с насадкой и кондитерским мешком. Получите рекомендации в выборе пищевых красителей, узнаете ряд тонкостей в приготовлении и декорировании этих пирожных.
Урок 16 Кейк-попсы
В этом уроке вы научитесь готовить кейк-попсы.
Кейк-попс это десерт на палочке, который сверху покрыт глазурью и украшен самым разнообразным способом.
Вы узнаете как приготовить:
Также вы узнаете как правильно закрепить палочку, как подготовить пирожные для покрытия глазурью. А также много практических тонкостей в приготовлении и декорировании пирожных.
Урок 17 Нуга
В этом уроке вы научитесь готовить восточную сладость - нугу.
Сладкая тягучая масса, которая ароматно пахнет орехами – это и есть нуга
Вы узнаете правильный метод приготовления нуги, возможные ошибки и варианты их устранения.
Также Вы узнаете самые удачные вкусовые сочетания.
Научитесь работать с кулинарным термометром
Урок 18 Мармелад
В этом уроке вы научитесь готовить мармелад.
Это будет мармелад как в детстве, сделанный по всем правилам и ГОСТу без химии и добавок.
Вы узнаете:
Также Вы научитесь работать с кондитерским термометром.
Урок 19 Десерт Панна-котта
В этом уроке вы научитесь готовить десерт Панна-котта.
Это потрясающе нежный и мягкий десерт, который популярен в Италии.
Не смотря на свою экзотичность, он очень прост в приготовлении.
Вы узнаете как приготовить:
Также вы научитесь работать с желатином, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Урок 20 Десерт Тирамису
В этом уроке вы научитесь готовить десерт тирамису.
Тирамису это итальянский многослойный десерт, в состав которого входит сыр маскарпоне, кофе, сахар и печенье савоярди.
Как правило, десерт припудривают какао-порошком.
Вы узнаете как приготовить:
Также вы научитесь работать с термометром, правильно взбивать сливки, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Урок 21 Десерт Фисташка-малина
В этом уроке вы научитесь готовить десерт фисташка-малина.
Умеренно плотный, но в то же время воздушный мусс на сливочном сыре, в сочетании с малиной и экзотической фисташкой, подарит Вам незабываемые минуты удовольствия!
Вы узнаете как приготовить:
Также вы научитесь работать с желатином, правильно взбивать сливки, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Урок 22 Муссовый десерт "Манго"
В этом уроке вы научитесь готовить муссовый десерт Манго.
Такой десерт Вы точно не попробуете в кафе или кондитерской, потому что это мой фирменный рецепт!
Воздушный мусс на белом шоколаде, в сочетании с тропическим пюре манго, не оставит равнодушным даже самых требовательных натур.
Вы узнаете как приготовить:
Также вы научитесь работать с желатином, правильно взбивать сливки, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Урок 23 Зефир
В этом уроке вы научитесь готовить зефир "Нежность".
Нежнейшие воздушные лакомства перенесут вас на седьмое небо!
Вы поймете, что зефир из магазина не имеет ничего общего с настоящим ГОСТовским зефиром.
Вы узнаете:
Также вы научитесь работать с насадкой и кондитерским мешком, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Урок 24 Маршмеллоу
В этом уроке вы научитесь готовить маршмеллоу.
Маршмеллоу это нежные и воздушные "зефирки", которые просто тают во рту!
Вы узнаете:
Также Вы откроете для себя мир безграничных вкусовых сочетаний для приготовления данного десерта.
Урок 25 Пирожное Павлова
В этом уроке вы научитесь готовить десерт Павлова.
Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами. Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.
Нежный и легкий десерт , классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру.
Вы узнаете как приготовить:
Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком , узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Урок 26 Сахарная мастика. Обзор необходимых инструментов
В этом уроке Вы узнаете про то, какой инвентарь Вам понадобится для приготовления мастичных тортов на высоком уровне.
Также Вы получите подробную информацию о красителях, нужных цветах, оттенках, а также фирмах производителях.
Это очень важный урок, так как от этого зависит итог Вашей работы.
Здесь указаны только те инструменты, которые пригодятся на 100% и не будут пылиться на полках кухни.
Урок 27 Сахарная мастика. Обтяжка тортов
В этом уроке вы узнаете два основных способа выравнивания тортов под обтяжку мастикой:
Также получите:
Урок 28 Сахарная мастика. Лепка персонажей
В этом уроке вы научитесь готовить сказочных персонажей для украшения торта.
Вы узнаете:
Урок 29 Сахарная мастика. Финальная сборка торта
В этом уроке вы увидите:
А также узнаете:
Урок 30 Сахарные цветы
В этом уроке вы научитесь создавать сахарный цветок - розу.
Вы узнаете:
Урок 31 Айсинг. Введение
В этом уроке вы научитесь готовить королевскую сахарную глазурь- Айсинг.
Вы узнаете как приготовить:
Также вы научитесь работать с насадкой и кондитерским мешком , получите рекомендации в выборе пищевых красителей.
Урок 32 Айсинг. Декорирование тортов
В этом уроке вы научитесь использовать айсинг для декорирования тортов.
Вы увидите сам процесс нанесения айсинга и узнаете как создать такой вот орнамент и придать торту дорогой праздничный вид.
Урок 33 Айсинг. Роспись пряников
В этом уроке вы научитесь придавать обычным имбирным пряникам стильный, яркий, праздничный вид.
Это достигается путем декорирования (росписи) пряников айсингом.
Вы узнаете как:
Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении айсинга для пряников.
Рецепт идеальных пряников прилагается.
Урок 34 Муссовые торты. Обзор необходимого инвентаря
В этом уроке вы узнаете про подготовку перед началом изготовления.
Вы узнаете:
Разберем только то, что на самом деле необходимо! Без воды и пустой теории!
Урок 35 Муссовый торт "Сибирская сказка"
В этом уроке вы научитесь готовить авторский муссовый торт "Сибирская сказка".
Этот десерт в ресторанах не подают, потому что рецепт будет только у Вас!
Вы узнаете как приготовить:
Также Вы узнаете процесс сборки торта и тонкости в декорировании.
Урок 36 Муссовый торт "Шоколадный блюз"
В этом уроке вы научитесь готовить вкусный и стильный муссовый торт "Шоколадный блюз".
Не смотря на свое шоколадное название, торт будет покрыт синим шоколадом.
Как? Про это узнаете в самом уроке.
Вы узнаете как приготовить:
Полностью весь процесс приготовления без секретов доступен для Вас!
Урок 37 Муссовый торт "Тропический рай"
В этом уроке вы научитесь готовить экзотический муссовый торт "Тропический рай" .
Это на самом деле экзотика - научитесь его готовить и сердце любого гурмана-сладкоежки будет покорено сразу же!
Вы узнаете как приготовить:
Вы получите практические рекомендации в выборе пищевых красителей для муссовых десертов. Также узнаете тонкости сбора и декорирования этого торта.
Всё без секретов!
Урок 38 Муссовые торты. Зеркальная глазурь
В этом уроке вы научитесь готовить зеркальную глазурь.
Вы узнаете:
Урок 39 Муссовые торты. Шоколадный велюр
В этом уроке вы научитесь создавать шоколадный велюр.
Вы узнаете:
ОСОБЕННОСТИ КУРСА
Вы станете готовить лучше!
Я ничуть не сомневаюсь, что вы очень хорошо готовите. Я очень сильно верю, что смогу помочь вам сделать процесс приготовления десертов и сами десерты вкуснее. Ради этого я и обучалась в разных школах, чтобы потом делиться своими знаниями!
Вы улучшите свое здоровье!
Когда вы сами готовите торты и десерты, вы точно знаете какие ингредиенты добавили, в каких условиях готовили и хранили сладости. А вот про покупные торты такого точно не скажешь - можно лишь только догадываться.
Вы сможете зарабатывать!
Вы сможете дополнительно зарабатывать или сделать приготовление тортов вашим основным доходом, как у меня. Сегодня домашние кондитеры очень востребованы. Люди устали от полуфабрикатов и химического вкуса. Натуральные десерты, которые приготовлены от души это самый желанный гость на любом празднике!
ОСВОИВ ЭТОТ КУРС ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
ПРО СЕРТИФИКАТ
После прохождения курса Вы можете получить именной сертификат об окончании курса "Кондитер с нуля".
Для этого необходимо предоставить доказательства Вашей работы: фотографии Вас с готовыми десертами. После оценки мастера, принимается решение - выдать сертификат или провести дополнительную работу над ошибками.
СТОИМОСТЬ КУРСА "КОНДИТЕР С НУЛЯ"
8 УРОКОВ
БЛОК "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО"
БЛОК "КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ"
Безопасный платеж
25 УРОКОВ + КОНСУЛЬТАЦИЯ
БЛОК "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО"
БЛОК "КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ"
БЛОК "СОВРЕМЕННЫЕ ТОРТЫ"
БЛОК "ДЕСЕРТЫ"
БЛОК "ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЕ"
БЛОК "МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ"
БЛОК "КОНСУЛЬТАЦИЯ"
Безопасный платеж
40 УРОКОВ + КОНСУЛЬТАЦИЯ
БЛОК "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО"
БЛОК "КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ"
БЛОК "СОВРЕМЕННЫЕ ТОРТЫ"
БЛОК "ДЕСЕРТЫ"
БЛОК "ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЕ"
БЛОК "МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ"
БЛОК "САХАРНАЯ МАСТИКА"
БЛОК "АЙСИНГ"
БЛОК "МУССОВЫЕ ТОРТЫ"
БЛОК "КОНСУЛЬТАЦИЯ"
Безопасный платеж
В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПАКЕТАМИ?
Содержит простые, но очень интересные рецепты из заварного теста и набор классических и очень популярных тортов.
Такой пакет подойдет домохозяйкам и тем, кто просто хочет научиться готовить и радовать своих близких.
Имея такой запас рецептов, ваши семейные праздники и события всегда будут проходить сладко, а Вам как хозяйке, не надо заморачиваться с тем, какой десерт приготовить и как.
Уровень сложности - лёгкий.
Вот такие десерты Вы сможете приготовить при покупке пакета "Домашний"
Эклеры со сливочным кремом
Пирожные Шу
Торт Наполеон
Торт Птичье молоко
Торт Медовик
Торт Сказка
Содержит рецепты, которые уже более сложные в приготовлении и требуют наличие дополнительного кондитерского инвентаря. Вы научитесь готовить как классические, так и современные торты и десерты. Теперь Ваш ассортимент будет расширен. В мире всегда оценивали кондитера по его умению готовить множество вкусных десертов.
После прохождения этого курса Вы можете смело брать заказы, так как теперь Вам всегда есть что предложить клиенту.
Уровень сложности - средний.
Вот такие десерты Вы сможете приготовить при покупке пакета "Мастер"
Эклеры со сливочным кремом
Пирожные Шу
Торт Наполеон
Торт Птичье молоко
Торт Медовик
Торт Сказка
Пирожное Павлова
Десерты в стакане
Нуга
Маршмеллоу
Зефир
Мармелад
Кейк-попсы
Капкейки
Меренги
Торт Красный бархат
Торт Молочная девочка
Торт Сникерс
Торт Шоколадный трюфель
Торт Морковный блюз
Пакет Элитный содержит в себе пакеты Домашний и Мастер. В этот блок добавлены уроки по декорированию тортов сахарной мастикой и айсингом. Освоив этот блок, Вы научитесь обтягивать торт сахарной мастикой,окрашивать ее в нужный цвет и готовить фигурки для торта. Такой декор очень востребован для детских дней рождений, тематических праздников и на свадьбах.
Также в этом блоке Вы сможете научиться готовить муссовые торты с зеркальной глазурью и шоколадным велюром. Это торты, которые относятся к современным. Они пришли к нам от европейских кондитеров. Такие торты заказывают на яркие торжества и праздники: свадьбы и юбилеи. По стоимости это одни из самых дорогих тортов, но и способ их приготовления не самый простой. В видео курсе “Кондитер с нуля” я подробно описываю технику приготовления тортов
Этот пакет подойдет для тех, кто хочет расширить свой кондитерский арсенал, кто хочет открыть свою кондитерскую или стать почетным кондитером среди друзей и знакомых и делать сладости на заказ.
После прохождения этого курса Вы можете смело брать заказы, так как теперь Вам всегда есть что предложить клиенту.
Уровень сложности - средний.
Вот такие десерты Вы сможете приготовить при покупке пакета "Элитный"
Эклеры со сливочным кремом
Пирожные Шу
Торт Наполеон
Торт Птичье молоко
Торт Медовик
Торт Сказка
Пирожное Павлова
Десерты в стакане
Нуга
Маршмеллоу
Зефир
Мармелад
Кейк-попсы
Капкейки
Меренги
Торт Красный бархат
Торт Молочная девочка
Торт Сникерс
Торт Шоколадный трюфель
Торт Морковный блюз
Сахарные цветы
Обтягяжка торта мастикой
Лепка персонажей
Декорирование айсингом
Роспись айсингом
Муссовый торт "Сказка"
Зеркальная глазурь
Муссовый торт Тропический рай
Шоколадный велюр
Муссовый торт Шоколадный блюз
МОЖНО ЛИ ОКУПИТЬ КУРС?
Цена торта на заказ идет от 1000 рублей за 1 кг (в зависимости от города). Вес торта от 2х кг.
То есть, один торт может стоить от 2000 рублей.
Если вы сделаете хотя бы 5 тортов на заказ в течении месяца, то это уже 10 000.
А там уже пойдут отзывы и клиенты сами будут приходить к Вам.
То есть, окупаемость курса просто очевидна, но она полностью зависит от Вас!
Если Вы не делаете на заказ, то посчитайте количество праздников в году, на которые Вы покупаете хорошие торты. Теперь это количество умножьте на 2000 (средняя стоимость торта).
Теперь Вы сами знаете ответ на вопрос про окупаемость курса)
ОТЗЫВЫ
как на торты так и на курсы и мастер-классы
ФОТОГРАФИИ МОИХ УЧЕНИКОВ
несколько фотографий с моими учениками, которые проходили обучение в моей студии
При покупке курса Вы получаете автоматическое обновление видео уроков!
Это значит, что если мы захотим перезаписать видео уроки и дополнить их новой информацией (а это будет обязательно!), эти обновления появятся в вашем личном кабинете.
Для Вас это будет абсолютно бесплатно, но только если Вы будете действовать прямо сейчас!
ВЫБЕРИ ПАКЕТ И НАЖМИ,ЧТОБЫ КУПИТЬ
качество курса
его актуальность
качество дополнительных материалов
свою компетентность как автора
то, что сама зарабатываю деньги с помощью тех рецептов и технологий, которые описываю в курсе “Кондитер с нуля”
Я гарантирую возврат денег, если:
вы посмотрели все видео курса “Кондитер с нуля”
изучили все дополнительные материалы
выполнили все шаги по созданию тортов и десертов
и у Вас все равно не получается создать торт или десерт.
Обязательное условие - вы должны будете показать ваш результат и ход действий, чтобы доказать, что вы хоть что-то делали.
А иначе - зачем все это начинать, если ничего не делать!
Гарантия не действует также, если вы не задали ни одного вопроса по приготовлению тортов и десертов. Возможно у Вас была какая-то ошибка, на которую мастер обратит внимание.
Гарантия действует в течение 30 дней с момента покупки курса.
Предупреждаю заранее, что после такого решения, я буду вынуждена удалить вас из своей базы и не смогу больше ничего вам преподнести бесплатно или продать. Если мои методы обучения вам не подходят, то зачем тратить наше время? Думаю, что все справедливо!
Я абсолютно уверена в ценности этого курса и в том, что внедрение информации из него может дать нужные Вам результаты.
Если Вы хотите этого, то ничего ЛУЧШЕ И ДОСТУПНЕЙ курса “Кондитер с нуля” вы не найдете!
Часто-задаваемые вопросы
Что мне понадобится для изучения курса?
Курс находится на закрытом сайте. Для доступа к урокам вам понадобится только компьютер/ноутбук и интернет
Если я совсем новичок, смогу ли я научиться готовить?
В моих уроках я даю пошаговые действия, поэтому сложностей с приготовлением у вас не будет.
Какой пакет мне выбрать?
Если вы хотите научиться готовить только для своих домашних и близких людей,то я рекомендую остановиться на пакете Домашний. Если же вы планируете брать заказы на торты или открывать свою кондитерскую, то выберите между Мастером и Элитным. Чем богаче выбор ваших сладостей, тем охотнее люди идут к вам.
Безопасно ли делать платежи через ваш сайт?
При совершении оплаты, вы будете перенаправлены на безопасный платежный портал банка. Безопасность подтвердится зелененьким замочком в адресной строке браузера.
Где можно ознакомиться с отзывами на вас и ваши курсы?
Курс "Кондитер с нуля" это мой новый курс, который поступит в продажу только в июне 2017 года. В нем я делюсь рецептами и наработками со своих живых мастер-классов, который проходят в моей кондитерской студии.Посмотреть отзывы на меня и мастер-классы можно в группе ВКонтакте. Также можете посмотреть отзывы в Инстаграм.
Не совсем понятно про закрытый сайт?
Закрытый сайт это место в интернет пространстве, где хранятся мои видеоуроки. После покупки курса вам приходит письмо с указанием адреса сайта. Также предоставляется специальный код доступа. Вы проходите регистрацию, после чего получаете доступ к материалам согласно пакету курса. Все инструкции и указания будут высланы вам на почту. Там все просто, поэтому не переживайте)
Если у меня не получаются ваши рецепты, к кому мне обратиться?
Под каждым видеоуроком есть поле для комментариев. Если у вас есть вопросы, то задайте вопрос там. В течение 12 часов вы получите ответ.
У вас есть консультации в Skype, например?
Да, для пакетов Мастер и Элитный предусмотрены видеозвонки.
Вы 100% гарантируете, что у меня все получится?
100% гарантии я не даю, так как если вы ничего не будете делать, то ничего и не получится. Я даю гарантию, что все рецепты и наработки,которыми я делюсь в курсе, это мои рабочие рецепты, которые использую для своих клиентов. Также я гарантирую, что вся информация на сайте и отзывы про меня настоящие от реальных людей.
Как долго я буду иметь доступ к курсу?-
Доступ к курсу пожизненный.
Как оплатить курс?
Оплатить можно любым удобным вам способом предложенным платежной системой: банковские карты, Яндекс деньги, Webmoney итд.
Вы официально зарегистрированы?
Да, моя деятельность полностью легальна. Я плачу налоги с любой покупки, включая вашу. Я внесена в лист записи Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей. Мой ОГРНИП 317246800056085.Индивидуальный предприниматель Огурченок Ирина Вячеславовна
Здесь нет ответа на мой вопрос. Куда обратиться?
Вы можете написать в Службу поддержки admin@konditerkurs.ru. В сообщении опишите ваш вопрос и вам обязательно ответят.
© ИП Огурченок Ирина Вячеславовна, 2017, ОГРН 317246800056085.
Использование текстов и изображений с данной страницы без письменного разрешения Ирины Огурченок запрещено.
Служба поддержки: admin@konditerkurs.ru
Сессия истекла
Пожалуйста, войдите заново. Страница входа откроется в новом окне. После входа вы можете закрыть окно и вернуться к текущей странице.