Как правильно хранить и использовать бисквит

Как правильно хранить бисквит

Авг 14
бисквит

Если ваш бисквит при разрезании ломается, крошится и деформируется, значит вы неправильно с ним обращались. +

Бисквит немного капризен и любит особый подход. А как нужно с ним обращаться я вам сейчас расскажу.

6 важных правил, чтобы ваш бисквит получился ровным:

  • После выпечки бисквит нужно достать из формы и хорошо охладить. Делать это лучше на специальной решетке.
  • После того, как бисквит полностью остыл, его необходимо завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
  • Нужно выдержать его в холодильнике 8-12 часов
  • Для того, чтобы разрезать бисквит можно использовать специальный нож-струну, леску или длинный зубчатый нож.
  • Если верхушка получилась выпуклой - её необходимо обрезать. Так ваши коржи будут идеально ровными.
  • Хранить бисквиты в холодильнике можно до 7 дней, в морозилке до месяца, но чем свежее бисквит -тем лучше.

Вот и всё!

Желаю Вам приятного аппетита и ровных бисквитов!

 

×
Куда вам отправить доступ?
>