Белково-заварной крем

Белково-заварной крем очень прост в изготовлении, себестоимость очень маленькая , поэтому он подходит для новичков и любителей. Он очень стабилен и хорошо держит форму.

36 комментариев к “Белково-заварной крем”

  1. Юлия Середина

    Добрый день! Ирина, подскажите, если вместо орешков выкладывать свежую клубнику дольками, крем не “поплывёт”?
    И на каком огне варить сироп, на среднем?

  2. u041du0430u0442u0430u043bu044cu044f

    Надо ещё раз попробовать сделать, через время крем оседает или нет!?

  3. u041bu044eu0434u043cu0438u043bu0430

    Сразу же и купила себе термометр, прочитав эту тему. Спасибо! Буду делать то, что никогда не пробовала готовить (к удивлению домашних)

  4. Я делала его по-другому без сиропа. На водяной бане взбивала белки, с сиропом у меня как-то не заладилось может теперь благодаря вам получиться.

  5. Спасибо, очень вкусный крем,хочу применить,буду печь завтра тортик на заказ,это то что нужно для украшения с верху)

  6. Светлана

    Делала такой крем несколько раз. А один раз он почему-то опал и стал жидким. Почему?

  7. Сегодня делала трубочки с творожным кремом,завтра попробую с этим, спасибо,надеюсь семье понравится

  8. Спасибо, Ваша информация очень интересна и бесценна. В самое ближайшее время начну практиковать Ваши советы.

  9. Здравствуйте! Нас чили взвешивать белки, т.к яйца разные. Сколько примерно нужно белков на такое кол-во сахара?

  10. Для каких изделий подойдет крем? Для украшения торта, в прослойку или для выравнивания? Где и как его можно использовать. Какой вес крема на выходе получается?

    1. Здравствуйте, Ирина. Крем подходит для оформления тортов и наполнения десертов (корзиночки и трубочки), также его можно использовать как самостоятельный десерт. Вес около 300 грамм.

  11. Оксана Балобанова

    Не поняла.Прямо горячий сироп вливать в белки?Или его нужно охладить до какой то температуры?

  12. А я где-то читала что белки обязательно должны быть охлаждены, а посуда обязательно хорошо обезжирена, иначе крем не взбить?

  13. Давно хотела попробовать этот крем,теперь есть возмлжность сделать это по вашему рецепту.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *